К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

19-21 июля Фишт? маршрут с детьми ?

Гость
0 - 13.07.2013 - 15:20
История такая: едем на машине из Москвы в Краснодар(там у нас встреча с друзьями) можем взять одного попутчика, выезд ориентировочно в четверг 18 июля вечером
затем буду искать компанию в горы, возвращение машиной в Москву 25 июля
1. можно двигать это "расписание" в пределах 2-3 дней
2. Со мной дети 8 и 11 лет(!)
3. Задача минимум - доехать до заповедника, стать на парковку, дойти до Фишт-приюта и стать лагерем на 4-5 дней
С удовольствием примкну к группе, изменю маршрут . но , учитывая наличие детей и вес того, что мне придется нести, вряд ли выйдет какой-то длинный маршрут

и нужен совет по палатке))
взять имеющийся Мармот Тхор 2 весом 3,8кг
или все-таки купить легкую Нормал Викторию 2 или какую-нибудь 2-шку из Хаски?
два года назад ходила с детьми с группой в Архыз(фотографи похода в Архыз с детьми - http://fotopohod.ru/foto/галерея-к-ф...ябрь-2011/) , два года подряд ходила через Фишт разными маршрутами
сейчас не успела в походы с друзьями, но в горы хочу очень, потому пока вот такой вариант - советы/коментарии/предложения принимаются "на ура"))

Гость
1 - 13.07.2013 - 15:38
в эти дни на фишт идет эта группа http://vk.com/event54352615 (я к ним отношения не имею)
Гость
2 - 14.07.2013 - 01:22
Цитата:
Сообщение от wayerr Посмотреть сообщение
в эти дни на фишт идет эта группа
Это 3,5 штуки с носа, коммерческий поход.
Гость
3 - 14.07.2013 - 10:30
Ну те кто "не коммерческий" не хотят афишироваться.
Гость
4 - 14.07.2013 - 10:54
к слову в том районе должно быть еще две некоммерческие группы, плюс:

ФСТ Республики Адыгея проводит с 21 по 23 июня поход по местам боёв ВОВ, с целью реставрации памятников воинам. Маршрут - поляна Яворовая - приют Фишт - перевал Белореченский - перевал Фишт-Оштеновский - перевал Гузерипльский - поляна Яворовая. Организаторы обеспечивают трансферт от Майкопа и обратно, пропуск в КГПБЗ. Заявки принимаются не позже 20 июня по e-mail

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены