К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Васильева Ирина Викторовна - аллерголог

Гость
0 - 31.03.2012 - 12:11
Обратились мы к Каплан- лор врачу клиники Екатерининская, она нас внимательно осмотрела и очень вежливо объяснила что нам надо к аллергологу, если бы не врачебная ошибка то притензий к ней нет. Мы послушно отправилились с самому нулевому врачу Екатерининской клиники - васильевой ирине васильевне, знания которой заключаются в умении выписывать направления на анализы и все... За 5 минутный прием она успела на 2 секунды взглянуть на годовалого ребенка через стол и молча принялась выписывать многочисленные и дорогостоящие направления на анализы (таксоплазмоз, хламидии, лямблии, все паразитные и грибковые аллергены), на имеющиеся у нас результаты даже не взглянула, заявив, что доверяет только екатерининской лаборатории. Отвратительная в общении, грубая и неприятная особа..
По итогу, врачи детского диагностического центра путем не сложного медицинского осмотра установили диагноз - ОРЗ. Вот так, кто не работает тот не ошибается наверно, но к Васильевой ходить не советуем, да и в екатерининскую обращайтесь аккуратней...



1 - 31.03.2012 - 18:34
а я благодарна Ирине Викторовне за здоровье моих детей! Да у нее непростой характер, но она профессионал своего дела. Только мы не пожалели денег и сдали ВСЕ анализы которые она назначила, по их результатам она разработала грамотную схему лечения! И теперь мы забыли про аллергию! Хотя до нее мы были у ВСЕХ именитых аллергологов, вот так! Так что если у вас нет денег на анализы, это не значит что она плохой врач! Очень некрасиво поливать грязью хорошего врача! Не нравится - идите к другому спецу, кто вам запрещает!
Гость
2 - 31.03.2012 - 22:26
Ну по крайней мере, хотя бы осмотреть ребенка на предмет высыпаний на теле она должна была и посмотреть горло и послушать - это элементарно должно быть на осмотре у аллерголога, пишу потому что были у двух разных аллергологов и все это делали при первичном осмотре. А то что касается анализов, поверьте - этот перечень лишь малая часть того что нужно сдать на предмет выявления аллергии.
Гость
3 - 01.04.2012 - 15:34
1-llll3333 > как Ваша дочь себя чувствует? Отек - это нужно скорую вызывать, а анализы на паразитов и аллергены я бы сдала, они могут быть причиной многих болячек.
Гость
4 - 07.04.2012 - 12:27
Ребенок успешно идет на поправку, стучу по дереву и плюю в сторону екатерининской клиники... Дело не в деньгах, которые предлагалось потратить на сдачу многочисленных анализов, а в неправильном диагнозе. НАСТОЯЩИЕ врачи даже намеков на аллергию у ребенка не увидели, тем более у нас на руках уже была основная часть анализов, из которых нормальные специалисты увидели, что причина отека не в аллергии. Васильева могла хотя бы посмотреть имеющиеся у нас на руках анализы, но нет, самонадеяная бабуля делала только то что умеет. Надеюсь,, что она прочтет мое недовольство и хочу чтобы мое откровение побудило ее быть внимательней при приемах наших дорогих деток...
5 - 07.04.2012 - 12:46
llll3333 - ну так и писали бы открыто жалобу в клинику, а не здесь под ником! Или грязью так легче поливать? И почему же Каплан- лор врач отправила вас к аллергологу, если не было аллергии??? Че ж вы про нее не напишите? О_о И какой конкретно ДИАГНОЗ неправильный поставила Васильева? И отчего ж ФИО настоящих врачей не укажите, чтобы люди знали к кому ходить!!!
*слишком мало конкретики и много слов*
Гость
6 - 08.04.2012 - 10:27
К сожалению, я сейчас живу в другом городе, поэтому нет возможности попасть в Екатерининскую, для высказывания своего недовольства. К тому же основная моя цель написания на форуме, это предостеречь мамочек от похода к данному "специалисту". Я вот не понимаю, почему вы так распинаетесь за Васильеву, если только не являетесь ее родственником или другом. Если вы просто ее пациент, ну и ходите к ней на здоровье.. Если она действительно Вам помогла, и Слава Богу! Я еще раз повторяю, что меня она полностью не устроила, любой специалист должен хотя бы осмотреть ребенка и если бы я, следовала ее рекомендациям, то еще неизвестно, что было бы с ребенком.
А хороших специалистов написать, да пожалуйста:
Лесик Д.В. , которая из-за нашего отдаленного проживания от Краснодара, не отказала нам в консультации по телефону, и дала НАМНОГО больше информации, чем Васильева на приеме.
ЛОР- Кобец В.В. ( не из Краснодара).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены