0
- 12.10.2011 - 12:23
|
Нам в пол-ке поставили близорукость в 2.5. года. Ездили в санаторий в АНапу-диагноз подтвердили. Хотя очень странно у нас с мужем 100% зрение. Посоветовали в МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА КЛИНИКИ ФЕДОРОВА проконсультироваться и пройти компьютерную диагностику. Хотелось бы попасть к профессионалу в этой области. Посоветовали врача Детской краевой диагностике, но не знаю есть ли там комп. обследование. Может конечно стериатип никогда с этим не сталкивалась, но Клиника Федорова посерьезней.
| |
1
- 12.10.2011 - 12:37
| 1-ISKRA111 >У моего ребенка дальнозоркость. Диагноз с 2 лет. С этого же возраста посещаем ДДЦ. Если сомневаетесь, то может попробовать и в Клинике Федорова и в диагностическом центре. У нас с мужем тоже зрение 100%, тоже были в замешательстве, когда стлкнулись с диагнозом.Но мы сразу обратились в ДДЦ, в микрохирургии не были. | |
2
- 12.10.2011 - 12:50
| А к кому ходили в ДДЦ? И есть ли результаты после лечения в ДДЦ. Хотя тоже спорный вопрос -лечение в два года. Мне несколько специалистов говорили, что никакого лечения кроме как профилактика-обычные рекомендации до трех лет не применимы. Гимнастика глаз и макс. ТВ 15 мин. А как вас лечат? | |
3
- 13.10.2011 - 09:02
| 3-ISKRA111 >Наше лечение-это ношение очков и аппаратное лечение. Три раза в год мы ходим на процедуры в ДДЦ, дневной стационар-10 дней. Каждый раз-разные аппараты. С 2 лет носит очки+окклюзия, с 3-лет-аппараты посещаем. Результат есть, острота зрения на обоих глазах стала одинаковой,окклюзии уже отмениили, но, повторюсь, у сына дальнозоркость, и доктор говорит, что у ребенка хорошие перспективы, что к школе может даже снимем очки. Наблюдаемся у Муратовй Е. А. Доверяю ей полностью. | |
4
- 13.10.2011 - 09:04
| 4-ровно трое >+ еще, забыла, нам наоборот рекомендуют побольше просмотр телевизора, по 20 минут, но несколько раз в день, и смотреть что-то динамичное, с часто меняющимися картинками. | |
5
- 13.10.2011 - 12:48
| ровно трое, как раз Муратову Е.А мне и посоветовали в ДДЦ, а Микрохирургии глаза пока никого не могу найти из детски спец-тов. Муратова Е.А сейчас в отпуске до ноября. | |
6
- 02.12.2011 - 17:59
| * | |
7
- 30.01.2012 - 18:07
| Подскажите как попасть к ней, плиз... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |