К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужна информация о Центре развития речи и слуха Ирины Апариной

Гость
0 - 14.06.2015 - 17:48
Нужна информация о Центре развития речи и слуха Ирины Апариной, кто посещал расскажите пожалуйста хорошие ли там специалисты и методы. Ребенку 3,3 года поставили ЗПР и ЗРР. Заранее спасибо.

Гость
1 - 04.09.2015 - 22:42
Если для Вас данный вопрос еще актуален,то расскажу о своем опыте: попали в центр 3 июня на консультацию,кстати,по совету одной из форумчанок. Ребенку 4,5 года, словарный запас минимальный,по 2-3 буквы из слова,большинство на "своем" языке. 2,5 года употребления всевозможных препаратов толку не дали. Консультировала сама Ирина. С 10 июня начали микрополяризацию и логомассаж (по 10 сеансов). Ребенок заговорил! Для меня это просто чудо,т.к. идя на занятия,я честно,говоря, особого результата не ждала. Прошли также 15 занятий с психологом и первый курс Томатис. Очень откорректировалось поведение,гиперактивность практически ушла. Конечно,сын не произносит некоторые звуки и нам предстоят занятия с логопедом,но он разговаривает,причем так,что его понимают посторонние люди,хотя мы по привычке дублируем его текст:-) Так что советую сходить на консультацию,сами послушаете,посмотрите и решите,подходит Вам это или нет. Но я скажу они берутся даже за очень тяжелых деток и я своими глазами видела результат
Гость
2 - 03.01.2020 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Нужна информация о Центре развития речи и слуха Ирины Апариной, кто посещал расскажите пожалуйста хорошие ли там специалисты и методы. Ребенку 3,3 года поставили ЗПР и ЗРР. Заранее спасибо.
Автор, ну что, вы ходили? Как результаты? Тоже собираемся

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены