![]() | [1] [2] |
[quote=Гость;31716429] Цитата: Сообщение от menenblak P.S Есть телефон Томниковой,кому надо пишите в личку поделюсь. очень хочетя телефон Томниковой, поделитесь пож-ста,мног о хороших отзывов прочитала о ней [/quote] ...и мне,пожалуйста... |
И мне телефон Томниковой пожалуйста. |
Девочки дайте телефон Томниковой, пож-та. |
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста, телефон Томниковой. Заранее спасибо!!! |
Номер Бахтина нужен очень. Подскажите! |
Породенко и Кузнецова лучшие специалисты в Краснодаре. К ним имеет смысл идти с тяжелыми и очень тяжелыми детьми. Про Породенко- смотрит быстро, не разговаривает, немного резка, НО она вытянет ребенка (простите) практически из любой *опы. А лечение 25 летней давности..... Так оно проверено и такой же многолетний опыт за плечами. |
Не читая всего... Мне очень понравилась невролог Шейхзаде. Она как раз специализируется на детках нашего возраста. Принимает в Екатерининской на Одесской. |
Но у нас головных болей не было. У знакомых у девочки после удара спиной и головой были сильные боли долго, они многих врачей прошли, а помогли им в одном центре - в личку напишу. |
[quote=Настин;36112794]У знакомых у девочки после удара спиной и головой были сильные боли долго, они многих врачей прошли, а помогли им в одном центре - в личку напишу.[/quote] Напишите мне, пожалуйста |
Хвалят невролога в Евромеде на Ким. |
Девочки, кто ходил к Породенко, деликатный вопрос: у нас направление для старшего еа приём и я зоодно младшую ляльку показать хочу. Вопрос: сколько денег дать врачу? Чтобы не обидеть врача и в неловкую ситуацию не попасть. В личку. Спасибо! |
Самый лучший невролог Кочериди Инга Анатольевна!Очень ей благодарна!!! |
50-IGOR333 >там и миносян и козлова и еще кто то из неврологов. Кого именно хвалят? Мне миносян нра. Карипиди софья тагировна-Ужас! Про Козлову татьяну владимировны может есть у кого отзывы? |
Нам тоже корипиди не советовали.посему так ииостались у черной |
Девочки,киньте тел томниковой в личку |
Девочки, напишите пожалуйста номер Бахтина. Спасибо. |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Томниковой. Cпасибо!!! |
И мне телефон Томниковой! Пожалуйста, очень срочно нужен! В личку [email]vsjevdom@gmail.com[/email] |
Добрый день! скиньте, пожалуйста, телефон Томниковой, очень нужно.. |
Подскажите пож. В детской поликлинике есть платный прием? Запись через месяц, нужно быстрее. Спасибо |
А первой поликлинике |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где принимает Томикова, и номер тел. Очень нужно!!! Спасибо! |
[email]Kupava17may@rumbler.ru[/email] - телефон Томиковой можно сюда. |
[email]kupava17may@rumbler.ru[/email] - ИЗВИНЯЮСЬ АДРЕС ЭЛЕКТРОНКИ УКАЗАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО, ВЕРНЫЙ ЭТОТ |
Кто был на приеме у Шейх-Заде, поделитесь впечатлениями.У дочери тики, может кто был у нее с подобными проблемами. |
Пожалуйста поделитесь контактами Темниковой в ЛС. Не можем с малышом ждать 2 месяца по записи. |
*Томниковой. Опечаталась. |
Девочки, подскажите пожалуйста! Слышала, что Пароденко хороший специалист, но больше в области двигательной системы у деток. А мне нужен хороший, проверенный врач по речевым отклонениям. Были в "Солнышко", ребенку поставили ЗПР и ЗРР. Наблюдение у невролога по месту жительства, но у нас такой врач-одно название... Может кто знает, сталкивался с такой проблемой подскажите хорошего специалиста. Заранее благодарю! Моя почта [email]vlasa-kisa@mail.ru[/email] |
Добрый день! Пожалуйста помогите найти хорошего врача,у моей дочери (ей 10 лет) в феврале этого года начались сильные тики,с каждым днем все сильнее,лечение назначали разное,и физ процидуры и тералиджен,фенибут,глицин и так далее,толку совсем не было,она из за непроизвольных тиках била локтями себя под ребра до синяков,ставят диагноз генерализованные тики,назначали галопередол пили три месяца все прошло я уже обрадовалась,но когда врач стал снижать дозу тики возобновились. Не знаю что делать,куда бежать. Может кто то с таким сталкивался возможно ли это все вылечить. |
НАДЕЮСЬ проблемы автор решил. у нас такие-же, наш врач в 1-й детской начал с дневника давления. параллельно мы обследовали ребенка все и везде. в итоге вегето-сосудистая дистония (наследственно).. усугубленная началом переходного возраста. я оч.довольна врачом Дьяченко (в младенчестве бывали у всех сейчас именитых, есть с чем сравнивать) |
Алексеева С. А. Принимает в Зимамед. |
Есть какая либо инфа об ортопедах для грудничков? Просто проверить и если надо поправить, поделитесь впечатлениями |
Добрый день!Пожалуйста, у кого есть номер телефона Бахтина И.С., напишите пожалуйста. Буду очень вам благодарна! |
Добрый день, скиньте, рожалу |
скиньте, пожалуйста, тел. Томниковой и Черной, а то куда ни позвонишь, запись минимум на месяц расписана..!!! ужас какой-то... Заранее спасибо)) |
Добрый день! Пожалуйста, нужен срочно телефон доктора Томниковой. У кого есть, поделитесь, пожалуйста в личку |
Нужен телефон Томниковой, у ребенка нервный тик глаза, скиньте в личку пожалуйста |
Добрый день. У кого есть телефон Шалаш. Очень нужен. [email]Lavina-24@mail.ru[/email].... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |