![]() | [1] [2] |
Лор на КМР который лечит гомеопатией подскажите контакты Слышала от знакомых что на КМР есть лор который успешно вылечил аденоиды деткам гомеопатией,контакты узнать на получается,может кто что знает,буду благодарна за информацию,почта [email]khv23@mail.ru[/email] |
скинула в личку тел. |
Тульский пряник спасибо,незнаете отзывы о ней? |
написала в личку |
Спасибо большое всем кто откликнулся |
2-Тульский пряник >и мне скиньте |
a.odnovalova.list.ru |
[email]a.odnovalova@list.ru[/email] |
Тоже можно контакты врача, [email]ies05@yandex.ru[/email] |
И мне, если можно, в личку, пожалуйста.. |
Добрый вечер! Можно координаты лора в личку, пожалуйста. Аденоиды совсем замучили, попробуем гомеопатию |
Ну что, кто уже был у врача? Поделитесь отзывами, пожалуйста |
можно контакты врача, [email]jfj_kr@mail.ru[/email] |
И мне, пожалуйста, контакты врача [email]Zo-Nad@yandex.ru[/email] |
и мне если можно. Аденоиды лечили на Захарова, курс прошли сказали все хорошо, сейчас пошли с другим проверяться в результате выявили еще и миндалины и начальный правосторонний гайморит, ужас просто, все так хвалят эту клинику на Захарова |
И мне можно контакты врача [email]tanchik.23@list.ru[/email] |
девочки, и мне скиньте пжлста [email]48036@mail.ru[/email] |
И мне, пожалуйста, можно кинуть в личку контакты? Заранее - большое спасибо! |
1-Тульский пряник > Скиньте пожалуйста и мне. Спасибо! |
Были у этого врача. Аденоиды еще не лечили. Они у нас под вопросом пока. Но очередную нашу ангину лакунарную у нее за три дня вылечили (не ожидала такого от гомеопатии, если честно, до этого только антибиотики помогали)и другие проблемы лор-органов (насморк)успешно лечим. Очень понравилась врач. Все подробно и понятно рассказывает, что даже мне, неспециалисту, понятно что и зачем мы делаем в плане лечения, и результат виден сразу. Главное - и недорого и эффективно. |
Руса пришлите пожста контакты этого врача мне в личку а то просила на этой странице так и никто и не прислал. Заранее спасибо. [email]tanchik.23@list.ru[/email] |
Пожалуйста скиньте и мне телефон этого лора. Большое спасибо! |
Девочки, а можно мне тоже контакты врача. [email]anhin25@list.ru[/email] Заранее спасибо. |
Девочки, если можно и мне контакты такого волшебного лора в личку! ну очень надо - [email]galchona07@mail.ru[/email] |
Девочки, будьте добры, и мне контакты. [email]Oksanna@yandex.ru[/email] |
Девочки, пожалуйста, можно контакты врача, очень срочно надо. [email]anhin25@list.ru[/email] |
И я как раз ищу такого врача, пожалуйста, девочки и мне можно контакты скинуть. [email]census7@mail.ru[/email] |
Добрый день, Тульский пряник, прошу вас, скиньте пожалуйста контакты лора! Заранее благодарна!galchona07@mail.ru |
Добрый день, можно и мне контакты лора [email]maria007.23@mail.ru[/email] |
здравствуйте, можно и мне контакты. Сама страдаю хроническим гайморитом, очень нужен хороший спец. |
ой, адрес забыла: [email]malena1984@mail.ru[/email] |
и мне пожайлуста скиньте контакты [email]curupam@mail.ru[/email] |
гомеопатия = шарлатанство. не? |
Девочки, нам с сыном осталось верить только в гомеопатию. Дайте пожалуйста контакты ЛОРа!!! [email]olga_fedorova75@mail.ru[/email] |
Добрый день. Пожалуйста, девочки, скиньте контакты врача. Очень нужно. [email]bluda_j@mail.ru[/email] |
Добрый день. Ищу такого лора, киньте контакт в личку, пожалуйста, малышка сильно заболела. |
давно жду и никто телефон так и не дал |
Тел. ЛОРа написан у нее на вывеске перед входом в кабинет 272 45-14, 227-69-77, 8965 472-45-14 |
Добрый вечер.Тоже постигли аденоиды, прошу контакты гомеопата - где и кто? Заранее спасибо. [email]citi_krivda@mail.ru[/email] |
37-TQ спасибо за телефон. Наконец-то, многим писала так никто и не дал. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |