![]() |
Логопед Посоветуйте хорошего логопеда. Нам исполнилось 4 года, ходим в сад(там нам придумывают разные причины по которым мы плохо говорим), я думаю нам надо показаться еще специалистам. Если кто ходил и остался доволен подскажите координаты. |
Горшок,сходите в Школу умниц,хороший логопед,мы ходим заниматься туда уже 2 мес,улучшения есть. |
дам координаты логопеда-дефектолога, скиньте электронку |
моя эл.почта [email]lubovkr82@mail.ru[/email] |
Ой и мне скиньте, мелкой 5 лет а Р не выговаривает. |
ну посоветуйте логопеда желательно ФМР |
Так, ходили сегодня в Детство на коммисию. Вроде там хорошие врачи |
ищу логопеда,КМР, сбросьте kоординаты пожалуйста [email]mikromonger@mail.ru[/email] |
2-yagodamalina >Буду благодарна за координаты))) [email]info1076@mail.ru[/email] - моя электронка... |
2-yagodamalina >и мне на почту скинте координаты |
ищу логопеда в КМР.Ребенку 5,5 лет.Прошу контакты хорошего логопеда. |
10-avrora2010 >nnnikolaeva @@ mmail.ru 2 |
девочки подскажите логопеда на ЮМР [email]mis.prado@mail.ru[/email] |
2-yagodamalina >еще не осталось координат логопеда? [email]netvosode@mail.ru[/email] |
Логопед, район Табачной фабрики, КубГТУ [email]logoped_zvuk@mail.ru[/email] |
Ищу логопеда с опытом работы,район улицы Зиповская |
[email]dbs77@yandex.ru[/email] |
посоветуйте, плиз, логопеда для 5,5-летнего ребенка. р-н от Авроры до Российской. [email]2744860@gmail.com[/email]. Спасибо |
киньте и мне координаты хороших логопедов [email]dolghenochka@mail.ru[/email] очень надеюсь на вас! |
Если нужны координаты хорошего логопеда пишите на мыло [email]s-eleonora@mail.ru[/email],работает в районе ул.Московская и ул.Зиповская, очень грамотный специалист и приятный человек, проверено лично - на ребенке. |
помогите найти хорошего логопеда. гмр или кмр. Не дорого. |
20-valerz0r > на Ставропольской 87/1, недалеко от ГМР. Елена Колеух, очень большой опыт работы, талантливый логопед и психолог. |
ищу логопеда,КМР, сбросьте координаты пожалуйста-Aleonora909@gmail.com |
Сыну 7 лет, ходит в первый класс. Столкнулись с проблемой: сыну очень сложно писать диктанты. Такое ощущение, что ему сложно соединять слоги в слова и писать их. Переписывает тексты и читает хорошо, по развитию нареканий нет. Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда, надеюсь он нам поможет! [email]Sullen_lad@mail.ru[/email] Заранее большое спасибо! |
Сыну 6лет, нам тоже нужен логопед и преподаватель по подготовке в школу посоветуйте пож-та!р-н ГМР, пашковка или КМР. [email]Magur-lavr@mail.ru[/email] |
посоветуйте хорошего логопеда ребенку5,5 лет в центральном районе города(до 300 руб 30-40мин) |
АДРЕС ЭЛ.ПОЧТЫ [email]nazarova_o77@mail.ru[/email] |
Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда в районе КСК и КМР. А также необходим педагог для подготовки ребенка к школе в летний период времени. |
У нас на КМР, в развивающей школе ТИГРЕНОК есть логопед,сами ее услугами не пользовались, но по отзывам хороший, телефон школы 8 918 375 69 45 |
Дорогие, мамочки! Детский развивающий центр предлагает вашим деткам практика учителя-логопеда с реальным опытом по исправлению дефектов в речи. Звоните по т. 89180178452, ул. 1 Мая и Памирская "МАТРЕШКИ" |
Могу посоветовать очень хорошего логопеда! Сама искала прошлым летом и нашла! Сыну было 5 лет, за год работы наш логопед поставила нам все звуки, занималась подготовкой к школе (математика, логика, мышление). Речь ребенка стала чистой! Зовут ее Загузина Нина Осиповна. Принимает на Атарбекова. |
Кому нужен логопед на КМР обращайтесь в личку дам телефон очень хорошей грамотной женщины, дочке очень помогла, у нее большой стаж работы логопедом. Дочери за 5 месяцев поставила все звуки. |
Логопед с большим опытом работы. 918-455-0408 Людмила |
Кому интересно ПМР-КМР, есть прекрасный спциалист логопед-дефектолог, мы ходим, есть значительные улучшения, вообщем я очень довольна, если интересно - я отправлю контакты |
Да, на КМР логопед, контакты? Цены? |
К О Л О К О Л Ь Ч И К авторская логопедическая студия Л О Г О П Е Д (для детей и взрослых) - диагностика речевых нарушений; - занятия по коррекции устной и письменной речи; - логопедический массаж; - раннее речевое развитие ребенка; - подготовка детей к школе. Колокольчик научит детей слушать, слышать, различать, правильно произносить звуки речи. Известно, что звон колоколов лечит. Пусть же Колокольчик станет оберегом для малышей, поможет преодолеть трудности познания. Позвони в Колокольчик! Прием по записи: 8(918)115-27-90, 8(960)47-52-052 УЛ. ЮЖНАЯ 25 (ЦОКОЛЬ) |
Добрый день Подскажите, кто занимался у Загузиной Нины Осиповны. Мне хотелось бы отзывы услышать. Можно в ЛС, можно на почту. Спасибо большое ))) |
Напишите пожалуйста координаты Загузиной. Очень ищу. В Эни-мед она больше не работает. |
Ищу логопеда-дефектолога. [email]Anyutam@yandex.ru[/email] район жк московский. |
Добрый день. Будьте добры и мне тоже координаты хорошего логопеда (ЧМР желательно), скоро 4 года, большие проблемы с речью. Электронка [email]riks21@mail.ru[/email]. Заранее благодарна. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |