К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вылечить нервный тик у ребенка? Нужен ваш совет!

Гость
0 - 20.04.2012 - 18:40
После того, как сына (4,5 года) испугали бродячие собаки на детской площадке ( кинулись 3 здоровых псины), начался нервный тик проявляющийся подергиванием головы вправо при просмотре телевизора.В марте добавилось периодическое дутье ртом, потом исчезло.Сейчас появилось махание кистью руки.Записалась к неврологу в поликлинику при центре "Солнышко" на Атарбекова, но запись на месяц вперед. Хочу обратиться к специалистам нетрадиционной медицины, а попросту к "бабке"Ведь это как раньше говорили ,у ребенка испуг. Но найти настоящего специалиста, а не шарлатана, гадающего и занимающегося ворожбой, сейчас очень трудно. Если кто знает, напишите адрес, имя.Ваши отзывы о лечении. Буду очень вам благодарна за совет!

Гость
1 - 20.04.2012 - 18:42
Вот мой e-mail - tal_ynka@mail.ru
Гость
2 - 25.04.2012 - 07:47
1-Тат32 > сходите в ДДЦ, и не ожидая месяц, а прямо сейчас.
Гость
3 - 26.04.2012 - 09:25
Ага, вот так просто придти и сразу попасть на прием к неврологу в ДДЦ, бесплатно. Нас там ждууут-недождутся. Может вы так и ходите, а мы простые смертные должны 1) взять направление в поликлинике 2)приехать записаться в регистратуре 3) приехать в назначеный день, который будет через месяц. Спасибо вам Chichaka за совет, но нам он не подходит.
4 - 02.05.2012 - 20:06
3-Тат32 >возьмите направление в поликлинике и запишитесь к неврологу в ДДЦ, а в это время бабку ищите. Одно другому не мешает))))
Гость
5 - 03.05.2012 - 22:42
Зачем месяц ждать? Нас записали ч/з три дня после обращения, хотели раньше, но я сказала, что у нас еще направления нет и мы его взять не успеем. Не надо людей пугать. И в конце-концов платный приемникто не отменял.
Гость
6 - 11.05.2012 - 12:46
3-Тат32 > А пойти платно нникак нельзя? Лучше конечно отнести эти деньги к бабке, и надеятся на авось, чем к грамотному неврологу. У меня у дочки, после поездки в деревню появился тоже тик, моргание глазами, мы через неделю помчались платно к неврологу, назначили лекарство, в течении месяца все ушло. И вообще сказали, что нервный тик, это такая вещь, что чем раньше начато лечение, тем лучше, если сильно затянуть, может остаться навсегда.
Гость
7 - 11.05.2012 - 14:51
"нервный тик, это такая вещь, что чем раньше начато лечение, тем лучше, если сильно затянуть, может остаться навсегда" - полностью согласна. Проверено лично.
Если ребёнок уже постарше, когда понимает, что он болен, в том числе и в похожих случаях, заикание, например, можно и к бабке сходить. И мама галочку поставила, родственники не дёргают: "сходи к бабке" и ребёнок может приобрести уверенность в том, что болезнь ушла, бабка же болезнь сожгла или сам ребёнок выбросил эту болячку на перекрёстке.
Гость
8 - 15.05.2012 - 15:05
к неврологу ходили, к дедке ездили.Спасибо, кто в личку писал, делился рекомендациями, к тому и поехали.Недавно были, после 2 поездки меньше гораздо стало проявляться, а дальше как Бог даст.Могу поделиться адресом.
Гость
9 - 16.05.2012 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Тат32 Посмотреть сообщение
к неврологу ходили, к дедке ездили.Спасибо, кто в личку писал, делился рекомендациями, к тому и поехали.Недавно были, после 2 поездки меньше гораздо стало проявляться, а дальше как Бог даст.Могу поделиться адресом.
Добрый день. Очень прошу Вас дать адрес контакты дедки к которому вы обращались. Племянник заикается, поход к неврологу и принятие медикаментов результата не дал.
Гость
10 - 16.05.2012 - 16:31
Вассаби, смотрите в личке адрес.
Гость
11 - 18.05.2012 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Тат32 Посмотреть сообщение
Я Вам давала адрес, очень рада, что есть прогресс!:-)) Не болейте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены