Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.02.2014 - 21:12
|
Девочки, такая тема...у дочки в начале апреля день рождения, 3 года. Хочу организовать небольшой пикник около дома (мы живем в частном доме) и хочу найти аниматора. Персонаж, который я бы хотела, в смысле костюм, знаю где взять на прокат, поэтому мне хотелось бы найти ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, любящего детей и знающего как их порадовать. Мне будет дешевле и этот добрый человек заработает )) Прошу, если есть такие люди, отозваться (не зря сюда написала, может кто-то из мамочек в декрете хочет подзаработать). Идея такая: 2 костюма микки мауса (мальчик и девочка), программу нужно придумать на час-полтора, возможно с перерывом, больше дети просто не потянут....программу обсудим. P.S. Может скажите могли бы и сами одеться...но все кто мог бы будут сидеть за праздничным столом ) | |
1
- 16.02.2014 - 21:57
| 0-_Соня_ > а чем вас профессиональные аниматоры не устраивают? | |
2
- 16.02.2014 - 21:58
| 3500 за час - этим и не устраивают )) | |
3
- 16.02.2014 - 22:02
| Ну хороший человек, тоже же заработать захочет))))))))))), плюс аренда костюмов, не выйдете ли на эту же сумму?)))) | |
4
- 16.02.2014 - 22:12
| по моему предположению это будет не сколько дешевле сколько выгоднее )) (например не час, а полтора....или не один а двое). Разговаривать надо, договариваться...Я вот сколько пролистала портфолио аниматоров...нигде не нашла костюма микки мауса, а дочка сейчас любит именно его и будет рада. Так что тут много нюансов...пока ищу информацию и людей, потом буду думать | |
5
- 16.02.2014 - 22:40
| 4-_Соня_ > Ну в три года помоему и часа будет вполне достаточно, устанут быстро, а количество аниматоров зависит обычно от количества детей. Вы тогда и сумму продумайте вам получается сразу несколько хороших людей нужно))))))))))). Проще тогда скачать сценарий праздника и самим все устроить, выгоднее будет. | |
6
- 17.02.2014 - 09:24
| да вы хоть район назовите, а то может человек найдется, но далеко не поедет. | |
7
- 26.02.2014 - 19:56
| Здравствуйте, Соня. Я бы с удовольствием вам помогла провести праздник для дочки. Своим деткам постоянно устраиваю тематические праздники. Мы можем с вами созвониться и обсудить все. Буду рада помочь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |