0
- 12.08.2012 - 15:35
|
вкратце, ситуация такая: дочке 2,2 года, имеем серьезную "сисечную" зависимость. Каждую ночь обещаю себе, что с понедельника начинаем сворачиваться ,но воз и ныне там. Педиатр посоветовала выпить Достинекс, ну и типа она сама бросит грудь. Но чет я сомневаюсь, что ей нужно молоко, думаю больше морально. Боюсь, что сразу отучить не получится. Собственно вопрос: не появится ли молоко снова в результате сосания? Может кто-нибудь сталкивался? | |
1
- 13.08.2012 - 16:16
|
я пила Достинекс. Дочке был 1год10мес. Сцеживала еще неделю до облегчения..отучила сразу. Но у вас основное слово "боюсь" , если боитесь, то не отучите. Тут главное полная уверенность и решимость бросить! я тоже долго боялась, ГВ меня стало напрягать уже после года и трех месяцев, ночные бесконечные прикладывания очень нервировали, но боялась, как же дочь без груди. А потом решилась, пошла купила Достинекс и выпила. В этот день уже не давала грудь. | |
2
- 13.08.2012 - 20:10
| Да, на счет "боюсь", Вы верно подметили. Я уверена, что грудь придется давать после того как выпью Д. (педиатр меня заверила, что ребенок, чувствуя отсутствие молока, сама перестанет прикладываться, но плохо она знает моего ребенка...). Вот поэтому и хочу узнать, может ли возобновиться лактация. Но когда Вы написали, что еще сцеживались неделю, я так поняла, что молоко не исчезнет через 2 дня. А если р. еще и будет сосать, так оно и вовсе может не уйти ... о-ё-ёй (где же выход???...) | |
3
- 13.08.2012 - 22:30
| поищите тут http://forums.kuban.ru/f1222/%D0%9A%...2-2244870.html :))) | |
4
- 14.08.2012 - 20:05
| 2-Мы вместе >ну да...я как то не заметила,что молока меньше стало...эти таблетки может какой то психологической для меня были помощью,что раз уж выпила гормоны,то уже нет пути назад.... | |
5
- 14.12.2012 - 14:15
| Вижу, тема не новая, но напишу: принимаю достинекс с 17 лет, препарат очень хороший и мягкий (кстати, это НЕ гормоны), но ГВ он правда как-то не так останавливает. На его фоне есть капли молозива. Хотите остановки - просите бромкрептин (пить строго по указанию врача. и да, тошнить будет сильно). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |