К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детская поликлиника на Гидрострое

Гость
0 - 14.09.2012 - 14:47
Интересуют отзывы о врачах и очередях в новой детской поликлинике на ГМР. И особенно интересует врач Герман.
Ребёнку нет ещё и месяца. По месту жительства относимся к 5 поликлинике, где очереди такие, что занимать приходится с утра, чтоб к вечеру, если повезёт, пройти. Поэтому хотим встать на учёт на ГМР - по прописке. Конечно, врача уже на дом не вызовешь, но если там условия человеческие и специалисты нормальные, то лучше уж самим ездить. Тем более что ехать нам, что в Пятую, что на Гидрострой одиаково.

Гость
1 - 21.09.2012 - 10:17
0-Собака Мурка > Очереди на Гидрострое тоже, особенно поражает то что малышей касается и прививок, Гидрострой ведь сейчас разросся сильно, а поликлиника одна-участки огромные и малышей до года очень много... Про врача ничего конкретно не скажу.
Гость
2 - 21.09.2012 - 11:28
1-ElenaI > Спасибо, уже что-то.
Гость
3 - 22.09.2012 - 21:49
2-Собака Мурка >Герман хорошая,внимательная,но очереди это жесть у меня правда уже побольше малыш но стандарт что с месячным ребёнком выстаивала очередь по 2 часа,что сейчас...(((
Гость
4 - 08.11.2012 - 08:41
девочки, а ге находится эта поликлиника? малышу 10 дней,скоро туда надо будет идти, а даже ещё не знаю,где это!!!В районе паспортного стола? или прям в 27ой? Просто во взрослой поликлинике часто вижу мамочек с колясками. Что они там делают?
Гость
5 - 12.11.2012 - 12:22
Находится поликлиника в красной кирпичной многоэтажки за паспортным столом (там дом огорожен забором). А в 27 взрослую назначают к окулисту, лору, еще на узи, рентген ходили.
Гость
6 - 12.11.2012 - 18:49
Косипея,спасибо!!!Я поняла всё!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены