0
- 14.01.2012 - 23:56
|
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлиники №4. У нас 12 участок, врач просто кошмар. Хочется перейти к другому, а к кому даже не знаю.
| |
1
- 14.01.2012 - 23:59
|
купидошка - а в чем кошмар вашего? *чтоб такого же не посоветовать))) | |
2
- 15.01.2012 - 00:04
|
2-Anna Julia > диагнозы ставит по телефону Вызывала пару раз на дом, так она позвонит просто лекарств назначит и все. Сказала, чтоб платных врачей | |
3
- 15.01.2012 - 00:09
| Сказала, чтоб платных врачей не проходили, так как у них все спецы хорошие. После того как ей сказали что будем делать узи платно, слушали минут 10 морали. В ДП ортопед поставил дисплазию, Овсепян все опроверг, ей сказала, так она мне заявила " у девочек она чаще поэтому лечите 0_0 я в шоке была а лечение -это распорки круглосуточно. АКДС нам хотела сделать, хотя от невролога отвод до 6 мес., и мы пропили антибиотики только, а она нам это не повод. И еще много разных моментов. | |
4
- 15.01.2012 - 00:13
| Мне многого не надо от врача в ДП, просто хочется если ребенок заболеет, чтоб адекватный врач пришел и послушал её, посмотрел горлышко, а не по телефону диагнозы ставил. | |
5
- 15.01.2012 - 09:55
| купидошка - Понятно. Почему ваш доктор настаивает, чтобы "местных" врачей посещали - все просто: если вы до года не получит в п-ке опредленный минимум услуг, п-ка не получит свои деньги по сертификату. Почему требуют прививки, не смотря на состояние здоровья, тож понятно, об этом и на форум ни раз говорили. Да и действующие регламенты в этой области сейчас очень "демократичные" и позволяют врачам настойчиво добиваться 100-процентного охвата. Но и у вас пока есть возможность взвесить все за и против, проконсультироваться у грамотных специалистов и написать временный отказ) На то, что педиатр не приходит на вызовы, а консультирует по телефону, я б "обиделась" и поговорила бы с зав-ей на эту тему. Поверьте,достаточно одной таблЭтки и отношение вашего врача измениться в корне. У вашего врача с 12-го участка была однажды. Больше не пойду никогда. У нас 8-ой участок. Доктором довольны, как можно быть довольными педиатром из п-ки. Только мне кажется, что сейчас редко кто в п-ке лечится. П-ка для справок, взвешиваний, прививок (и то не всех) и сдачи анализов. Единственное но, - узнайте, будет ли (обязан ли)ходить на вызовы доктор не с вашего участка, а потом уж меняйте. | |
6
- 15.01.2012 - 09:57
|
6-Anna Julia > да,и в слове изменится Ь не нужен Сорри, аПшипка) | |
7
- 19.01.2012 - 12:52
| У нас 10 участок. Отношение хорошее... компетнции, профессионализма вообще ноль, согласна с Anna Julia "П-ка для справок, взвешиваний, прививок (и то не всех) и сдачи анализов". Иной раз врач такую "чушь" сморозит, а бывало, что и конспекты свои "вузовские" открывает и вслух зачитывает:) Походу она вообще не врач:)! | |
8
- 01.11.2013 - 14:11
| У нас 13 участок.Подскажите Ф.И.О. врача и что из себя представляет как врач? | |
9
- 16.11.2013 - 07:34
| 8-Ваш врач Баркова Татьяна Александровна. Как специалист - она грамотная. Но в нашей поликлинике все врачи работать не хотят, по крайней мере бесплатно. Ортопед нам, например, разрешил ребенка в 4 месяца сажать. А окулист (бабуля-двести лет в обед) сказала, что если мы сами ничего плохого не заметили, значит все отлично. Невролога в поликлинике вообще нет. Так и говорят - идите к платному. Для нас, Баркова единственный врач, который помогает лечить ребенка в этой поликлинике. К другим специалистам (если проблемы) приходится ходить по платным клиникам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |