![]() |
Аниматоры на ДР! Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией: у кого есть контакты проверенных хороших аниматоров, которых можно было бы пригласить на ДР 8летней девочки ? Особенно приветствуются обладатели костюмов котов - Чеширского, Гарфилда и т.д. Заранее признательна. |
присоединюсь к вопросу-только у нас интерес к Маше и медведю... |
и меня интересуют хорошие аниматоры... |
что, правда-правда никто не знает ? Я завтра выложу постараюсь выложить контакты тех, к кому раньше обращались, не просто не хочется , чтобы одни и те же аниматоры изображали различных персонажей из года в год... |
мне все кажется, что Вашей дочке два года))) как быстро несется время! |
4-Нафанька >а какая разница те или не те же, если они проверены и вам нравятся. В гриме они все равно будут всегда разные! |
Сорри, что не совсем в тему. Были на др у девочки 4 года. Были аниматоры в костюме Мишки Тишки. Так вот девочка одна сказала, что ей неинтересно, так как это дядя переоделся. Хотя ло этого с клоунами играла, пока этот же клоун в мишку не переоделся :( |
Так получилось, что на день рождение сына (7 лет) пришлось пригласить аниматоров с агенства, т.к два предыдущих заказаных в последний момент отказывались. После встречи в офисе мне стало безумно жалко денег, они предлагали 1 аниматора (пирата), 1 помощника (аквагрим, подать, принести) и звукорежиссера. За всю эту банду запросили 4 тыс. Но вариантов не оставалось, до ДР 2 дня, пришлось заказать. Так они нам дома такое представление устроили, все взрослые были в диком восторге не считая детей! У них столько реквизита для игр и конкурсов (4 раза на лифте поднимали), все новоые идеи, нигде не повторяющиеся, взрослых тоже в конкурсы затаскивали, отдельно парень сидел звуковое оформление поддерживал. Сколько мы не заказывали аниматоров, всяких разных, но такого я еще не видела! Дети очень долго не отпускали этого пирата, а он все байки рассказывал, да на спине катал малышню. Вобщем не пожалела ни за одну копейку что заплатила. Это не реклама, правда, если кому надо сброшу телефон. |
мне сбросьте! [email]hyk-hyk@mail.ru[/email] |
8-мышка нарушка > и мне. [email]fta98@mail.ru[/email] Спасибо. |
мышка нарушка, и мне, пожалуйста!dilaila@yandex.ru Спасибо |
Всем отправила, если не дошло пишите. |
просьба,и мне сбросить [email]irenaparshik@mail.ru[/email] . Спасибо))) |
И мне пожалуйста)) Спасибо! |
Мышка-нарушка и мне пожалуйста. Почта [email]angelik-08@mail.ru[/email] |
8-мышка нарушка > и мне сбросьте пожалуйста))) |
получила,СПАСИБО)))) |
mix11 почты вашей не найду |
19-мышка нарушка > можно ЛС отправить - видите картинку под ником, под датой? |
19-мышка нарушка >внизу под ником есть ЛС *нажмите на красную штучку" |
20-Резеда >))) |
19-мышка нарушка > [email]13081310@mail.ru[/email] - вот почта |
прикольно! а я даже на нее внимания не обращала! Спасибо. |
18-Арбидол в бане > это для постарше детей)))))) |
25-mix11 >а что с ним делать? понять и пррростить?))))) |
я уже написала в ЛС! прогресс. |
Получила. Огромное спасибо. |
26-Тиллиринель > аха))))))) |
27-мышка нарушка > спасибо!))) |
мышка, сброьте мне, пожалуйста [email]nku0@yandex.ru[/email] буду очень признательна. |
6-Heleka >да нет, моя уже достаточно взрослая, а одна из аниматоров, которых приглашали в прошлый раз и на ДР её подруги - её бывший педагог по танцам, так что неузнанной ей остаться не удастся. |
Мышка нарушка, мне от вас письмо не пришло.. Пожалуйста, а то мне очень срочно надо, я как раз сейчас подыскиваю аниматоров. |
Ой, я извиняюсь, нашла в личных сообщения письмо от Вас, еще раз спасибо! |
Дамы, в отсутствие мышки :))), поделитесь, плз, контактом, который она вам дала, потому как нам почти то же самое, что она описывает предлагают за сумму в 6 раз бОльшую... |
35-Нафанька >сбросила Вам) |
36-Тиллиринель >спасибо большое ! |
И мнеееее |
Девочки,плиз,киньте мне срочненько?в личку или почта Ооооочень прошу |
38-МариЛи >40-Крокодилище >проверьте ЛС |
и мне киньте номер тел на электронку [email]millikrass@mail.ru[/email] |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |