![]() |
кто нибудь знает про ведущих Татьяна Стволовая, КариШа и Юлия Смелых? |
Всем привет! Девочки, посоветуйте ведущего с музыкой до 25 т.р., пожалуйста. Не можем никак найти, а свадьба уже в сентябре!.((((( Можно в личку. |
133-aktualnaya >А Вы нашли все-таки ведущего? если да, сбросте контакты,пожалуйста. Спасибо заранее! |
163-nevesto4ka >Могу посоветовать нашего ведущего, как раз по цене вам подходит.Нам он понравился и по общению, и по подходу к свадьбе. Телефон напишу в личку! (я уже как его PR-директор! надо скидку просить:)))) |
161-ElenaVas >видела как вела свадьбу Стволовая. Все как у всех. Очень обычно! |
Все, нашли ведущего! 165-Crumb85 >Спасибо вам за Ярослава, оказался свободен, с ним и договорились! |
ведущая Елена Соболева-кто-нибудь слышал про нее? Никак не можем определится с ведущим :-( |
167-nevesto4ka >Да не за что, желаю отличной свадьбы!!! |
Девочки, скиньте пожалуйста список ведущих.свадьба в сентябре.а еще никого не нашли.заранее благодарна [email]sherli707@rambler.ru[/email] |
на нашей свадьбе (а у нас была свадьба) всем понравился ведущий Ярослав.спасибо Slastene за его координаты |
девченки, скиньте мне пожалста список ведущих,а то я уже в них запуталать,голова уже кругом=(( [email]litvinovavica@mail.ru[/email] заранее спасибо,кто откликница!!!(желательно по быстрее, а то их так разбтрают быстро |
Девочки,кто-нибудь знает что-нибудь про ведущую Галину Дмитриевну?как она ведет? |
Девушки, подскажите пожалуйста-нашли ведущую за 15 т.р с музыкой. Подскажите пожалуйста, это нормальная цена? |
174-Sherli > я видела видео с это ведущей. По мне-так она очень активная, черезчур много переодеваний |
176-ElenaVas >176-ElenaVas > 15тыс с музыкой ... получается, ведущая берет тысячу или полторы в час. Есть 2 варианта: либо кто-то новенький, который, так сказать, еще тренируется, либо тамада тамадовая, которая покажет вам всю программу 30-летней давности колхоза "светлый путь Ильича")) |
177-Екатерина Богатырева > стаж ведения у ведущего 5-7 лет. Может просто не очень популярный ведущий. А разве начинающий ведущий это плохо? |
174-Sherli - )) редкий интернет пользователь не знает про Галину Дмитриевну. Много информации, поищите. 178 - ElenaVas - 5-7 лет, это уже не начинающий ведущий. Цена - для кого как. Кому -то кажется нормальной, а кому-то действительно странной, и наводит на вопросы, связанные со всевозможными рисками. Начинающий ведущий - это не плохо. Но, чудес не бывает, за ооочень редким исключением. Вы бы отправились в полет с начинающим пилотом? )) Или иначе скажу: вы хотите свадьбу для себя, или это будет учебное пособие для ведущего, набирающегося мастерства. |
179-Irina Voytenko >мы планировали найти ведущего до 20 тыс.руб. Может подскажите кого-нибудь? |
ElenaVas, оставьте почту. |
181-Irina Voytenko >оставила в личке |
Девочки, кинте пожалуйста, список видущих, если есть с какой либо инфой о них, может примерными ценами, если нет, то хоть просто список! заранее спасибо!!! [email]viktori_@front.ru[/email] |
173-Викуха >170-Sherli >183-я на форуме >отправила |
А у меня на свадьбе ведущей была Наталья Невская! Все было просто супер,веселились все: от бабушек до молодежи. Спасибо ей огромное, что она сделала этот день самым незабываемым! |
можно и мне списочек ведущих на почту, плизззз [email]-friday_j@mail.ru[/email] |
184. Спасибо огромное))) |
Девочки, поделетись телефоном Ярослава пожалуйста.и может есть где ссылочка как он ведет. [email]sherli707@rambler.ru[/email] |
а мы наконец-то определились с ведущим- у нас будет Светлана и Сергей Поповы. Очень понравились они когда увиделись с ними |
178-ElenaVas > начинающий ведущий, фотограф, видеограф это не плохо, но вот я напр. не стала бы ложиться под нож начинающего хирурга)) но, безусловно, у каждого свои ценности, так что решать только вам)) |
Всем привет! Скиньте пожалуйста список ведущих с контактами! Свадьба в сентябре, никак не могу найти никого (( [email]aleksa2101@inbox.ru[/email] |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про ведущую Наталью Золотову? Какие отзывы? |
188-Sherli >191-Босиком по лужам >отправила |
Спасибо! Ведущих получила! А вот список стилистов другой теме прошу прошу, и никак не дождусь)) вышлите пожааалуйстааа))) |
Всем привет!Поделитесь пожалуйста телефоном Ярослава и других хороших ведущих (проверенных желательно). |
мой адрес [email]kosdarya88@rambler.ru[/email]. Заранее спасибо!!!!!!!!! |
195-kosdarya88 >Привет. Отправила на почту! Надеюсь пригодится!)))) |
15 тыс. нормальная цена за ведущего с музыкой. Некоторые ведущие специально обсирают своих коллег. 177 "программу 30-летней давности колхоза светлый путь Ильича" - Ха ха ха ,как мы ценим себя. Вот так и разводят лохов . Да все они практически работают одинаково и чем дороже тем иногда хуже . Как и везде обман , пиар и лапша на уши в огромных количествах. |
ню-ню)))))) |
198-AXX >хорошие ведущие с диджеем (а не "с мызыкой") стоят от 30. Популярные (ТВ, театральные актеры ит.д.) от 25 + 15 диджею. Зато работа будет гарантированно отличной! |
200-Honey > Аня, ну обычный тролль, что ты ему расписываешь)) |
Девочки, ну что вы в самом деле))). Есть ведущие за 15 с музыкой.. я даже дешевле знаю. Ну ждут эти люди заказов так, что готовы и за 10, и за 5 быть и музыкантом и ведущим в одном лице... Однажды повезло, видела воочию. Запомнился конкурс "Вдуть блондинке" )). не, ну а чё... |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |