![]() |
399-PhotoN > Здравствуйте! Если вам прислали список, не могли бы вы его сбросить и мне? А то что-то нет на почте((( Спасибо заранее! |
399-PhotoN >400-natasshka >проверяйте |
402-Гаврилюк >Спасибо! Только у некоторых отзывы положительные есть, а номеров телефонов нет. Может кто подскажет контакты Ярослава Смирнова, Никиты Культурного и Филиппа Рублева? Ну и отзывы будут не лишними!!!)))) |
403-natasshka >а не пробовали к ним в соц.сети, например, постучатся... может откликнуться. |
Ищем ведущего. Порекомендуйте, пожалуйста, какого-нибудь нормального. Также был бы благодарен за отправку списка ведущих на ящик: [email]element_2007@@mail.ru[/email] |
403-natasshka >Телефон ведущего Ярослава смирнова могу скинуть, про остальных не знаю.только в личку наверное, а то как бы...поругають:) Ну и небольшой отзыв: Он у нас проводил свадьбу. Было очень круто!!!:))Много прикольных фишек, нравится гостям, ну умница!!:-))) впечатление подтвердили наши друзья, когда попросили его телефон! |
405-gufich >отправила вам |
407-Гаврилюк > Скиньте мне тоже, пож-та, список ведущих - [email]ikalugina@mail.ru[/email] |
406-Crumb85 > Скиньте мне тоже, пож-та, тел. Ярослава Смирнова - [email]ikalugina@mail.ru[/email] |
409-ilisa > Написала в личку. |
408-ilisa >отправила сегодня. проверяйте |
410-Crumb85 >, Гаврилюк - все получила. Спасибо! |
403-natasshka >оооо, Филипп это супер профессионал! Он вел нашу свадьбу и почти всех наших друзей! В нём сочетается юмор, элегантность, обаятельность, умение завести компанию , при чём разного возраста! |
Не знаю куда писать, может поможете. Нужен ведущий на выпускной, с программой, интересной для выпускников (11кл.).Тот, с кем ранее договаривались, не берет трубку, я в панике. Почта [email]vinturi-yg@yandex.ru[/email] Заранее спасибо. |
Екатерина Богатырева - супер! Спасибо за прекрасный праздник 7 июня!:) Мы получили именно то, что хотели получить на нашей свадьбе! |
А у нас свадьба была 15.06.2013г! Ведущая Наталья Афонина создала атмосферу настоящего праздника!!! Мы и гости в восторге! Настоящий профессионал! На память нам остались незабываемые впечатления, её творческий подарок и трогательные пожелания))) Все было круто!!! |
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста список и контакты ведущих.Очень нужно)Почта [email]veselyxa2008@mail.ru[/email],Спасибо! |
Очень-очень рекомендую ведущего Николай Брова! Нашу свадьбу он провел на 5+!!!! |
415-Stan_ > спасибо ребята))) бабуле и Виолке мои глубочайшие респект и уважуха)))))))) |
Нужен ведущий(ведущая)на празднование 25-летия свадьбы (в кафе), аудитория не более 23-х человек. Подбираем бюджетный вариант, поэтому рассмотрим даже начинающих. Пишите в личку. |
День добрый, отправьте пожалуйста списочек ведущих и их контакты на [email]ekaterina_.87@bk.ru[/email]. Буду очень признает льна. Спасибо. |
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста список и контакты ведущих.Очень нужно)Почта [email]astra-nab@mail.ru[/email] Спасибо! |
420-умница1 >если найдет кого-то достойного, скиньте и мне пожалуйста контакты. У меня практически те же требования )) Тоже ищу бюджетный вариант для юбилея |
Здравствуйте!Сбросьте пожалуйста список и контакты ведущих на почту: [email]dtoxx@list.ru[/email] Заранее спасибо! |
Я , наверно, никого тут не удивлю оставив очередной положительный отзыв об Андрее Orange. Человек мастер своего дела, нам было очень легко с ним, весело и позитивно))За это мы благодарны этому человеку и рекомендую исключительно Андрея |
Отмечали нашу свадьбу 31 августа 2013.Ведущей выбрали Наталью Афонину. Это просто человек-праздник! Помогла с организацией свадьбы от и до) Все гости остались в восторге! Спасибо за атмосферу настоящего праздника и творческий подарок) |
Отмечали свадьбу 14 сентября. Ведущего взяли буквально наугад. Владимир Кадучка. Встретились с ним 2 раза, я пытался как то его подкалывать, он отвечал, поднимая нам настроение. В общем держался достойно). Если честно, я переживал вытянет ли он наших гостей. Но он просто превзошел все наши ожидания. Понравилось всем так, что мне до сих пор звонят друзья и просят не терять контакты нашего ведущего и диджея. Очень довольны остались. Я бы с большим удовольствием сходил на такую свадьбу в качестве гостя. У меня слов не хватает описать восторг от вечера, вел который Владимир! |
Скиньте на почту список ведущих с контактами, пожалуйста. Близится сезон корпоративов :) [email]roshell@inbox.ru[/email] |
428-Рошель >проверяйте электронку |
Скиньте и мне список. [email]alenkagazina@mail.ru[/email] И если кто знает цену на Филиппа Рублева, а то Трегубов попрасил на май месяц 55 000 тыс. |
430-Gazya >проверяйте почту |
430-Gazya >а это вместе с музыкантом? или только работа Андрея? |
Жених договаривался, точно не знаю )) |
Спасибо! получила. |
+1 за Владимира Кадучка. Отличный мужчина ведущий, чувствует зал. Иногда надо дословно сказать, что ему делать. Создает отличную атмосферу. Адекватен по цене, договороспособен. Из тех с кем общался еще зацепил Смолин Илья, но он не вписывался в наш бюджет |
Добрый вечер. А можно списочек и мне на [email]stasya.ant@rambler.ru[/email] |
Скажите о Елене Самусенко и ее музыканте Льве что-нибудь слышали? |
Буду благодарна за список на электронку [email]xamyachok@mail.ru[/email] |
436-Nastusa >438-Darya_ >ПРОВЕРЯЙТЕ |
[quote=Гаврилюк;33739656] 436-Nastusa >438-Darya_ >ПРОВЕРЯЙТЕ [/quote]спасибочки |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |