К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

свидетели

Гость
0 - 17.05.2012 - 23:03
девчонки... у меня вообще ужас. свадьба на следующих выходных, а сегодня выяснилось, что дружка не приедет. Я, мягко говоря, в ауте. дело в том, что у меня нет больше подруг, подходящих на эту роль: либо парные, либо разведенные. как вы относитесь к примете о том, что нельзя брать разведенных???

Гость
41 - 04.06.2012 - 11:13
41-Марина Добреля_Аэтиду > это очень классная традиция, которая роднит людей!
у меня дружка будет лучшая подруга,самая самая близкая,какая может быть.но,думаю,если бы не она,есть ещё 2 незамужние лучшие подруги,так что проблем не было б.а вот у моего жениха друзей полно,но каждый из них,если честно,меня не устраивал и я его попросила,чтобы дружком был его не близкий,но тоже друг )))жених без проблем согласился!
а вообще,по поводу дружка и дружки в парах хочу сказать,что это скучно,я не раз была на таких свадьбах,косятся они на своих половинок и шагу лишний раз не сделают и на конкурсах их заменяют
Гость
42 - 04.06.2012 - 11:13
41-Марина Добреля_Аэтиду Ой.... а это что за удлинение ника?))))
Гость
43 - 04.06.2012 - 11:40
42-Гаврилюк >а это привыкайте))) я меняю фамилию)))) Решила взять родную и любимую фамилию мамы)))
Гость
44 - 04.06.2012 - 16:18
Непривычная, но красивая:-), есть в ней что-то эльфийское:-)
Гость
45 - 04.06.2012 - 18:46
:-)
Гость
46 - 04.06.2012 - 20:38
26-Почти_богинЯ > у нас не было этих ролей на свадьбе, а вообще стало немножко смешно на фразе "среди моих "подруг" и "друзей" жениха нет достойных на эту роль"))))) это АДСКАЯ роль)) бедные люди не отдохнут и будут многократно обвинены вами же за любой косяк и несостоявшийся пунктик)) для этих целей мы наняли распорядителя и это наверное было одно из лучших решений в подготовке))...а нагружать ерундой близких гостей - это как минимум жестоко)))
Гость
47 - 04.06.2012 - 22:58
46-Archi_Dolka > я полностью согласна,если это близкие люди,хочется,чтобы для них в первую очередь был праздник. давайте на роль дружка и дружки брать врагов!!!пусть они напрягаются)))))
Гость
48 - 05.06.2012 - 08:18
47 - жестокое решение:-)
Гость
49 - 05.06.2012 - 11:11
48-D_L > зато справедливое,думаю,у всех есть заклятые друзья, которых и не пригласить нельзя,и с ними тошно)))) какие-нибудь девушки лучших друзей и т.д.
Гость
50 - 05.06.2012 - 15:21
49 - только есть риск, что придется обходиться самой, ибо они на все забьют:-)
Гость
51 - 05.06.2012 - 15:53
50-Гораздо обиднее,когда также забивают лучшие друзья и подруги.я была на свадьбе,где дружка наотрез отказалась танцевать стриптиз вокруг дружка,когда туфлю украли.встала в позу и всё!хотя дружок был симпатичный,она не в отношениях.выручила подруга,замужняя.станцевала красиво,не пошло и к дружку даже не притронулась
Гость
52 - 05.06.2012 - 19:14
Цитата:
Сообщение от aktualnaya Посмотреть сообщение
50-Гораздо обиднее,когда также забивают лучшие друзья и подруги.я была на свадьбе,где дружка наотрез отказалась танцевать стриптиз вокруг дружка,когда туфлю украли.встала в позу и всё!хотя дружок был симпатичный,она не в отношениях.выручила подруга,замужняя.станцевала красиво,не пошло и к дружку даже не притронулась
Ну я подобные конкурсы тоже не люблю, так что могу понять дружку. Когда я была дружкой. невеста по собственной инициативе обговаривала с ведущей все конкурсы и т.д, т.к не отела портить праздник тем, кто ей помогает. Я тоже буду обговаривать все до мелочей, чтобы не ставить дружка и дружку в неловкую или неприятную ситуацию. Понятно, что можно с юмором выйти из любой ситуации, но зачем ее создавать?
Гость
53 - 05.06.2012 - 19:36
52-Есть люди,которые из обычных ситуаций делают проблему,всё не обговоришь,под всех не подстроишься,не угодишь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены