Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.10.2014 - 11:32
|
Работаю тамадой на свадьбах. В интернете столько всяких-разных поздравлений на свадьбу от родителей. Стихами было бы отлично, но не обязательно. Помогите выбрать красивые поздравления, которые нравятся вам? У меня вот такие варианты: Уметь любить - великий дар природы! Не каждому дается этот дар, Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды В своей душе бушующий пожар, Любовь и нежность сохранить навек, Чтобы казался самым лучшим Идущий рядом человек! Бежит неумолимо время, С ним может чувств умерится жара. Пусть первую любовь с годами сменит Спокойной дружбы зрелая пора. Родятся дети, пусть мужают, Да не коснется их ни боль, ни грусть, Да не засыплет пеплом двор, в котором Любую тропку знали наизусть! Чтоб нежность не ушла из ваших глаз, Чтобы другие губы были не для вас! И вот такие слова: Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Семью создайте, как твердыню, Чтоб нерушимою была. Вступая в сан жены и мужа, Должны вы помнить много лет, Что жить должны в такой вы дружбе, В которой темных пятен нет. И, наконец, мы вам желаем, Чтоб свадьба радостной была. Бокалы с вами поднимаем За море счастья и добра. Но сомневаюсь, стоит ли вообще раздавать родителям заранее заготовленные слова. Что вы думаете? | |
1
- 10.10.2014 - 11:35
| 0-Анджела > а что, в свадебном разделе место закончилось? | |
2
- 10.10.2014 - 11:40
| Я всегда испытываю неловкость за декламирующего стихи на какой - нить тусовке. А от самопальных вообще тошнит. | |
3
- 10.10.2014 - 21:54
|
Однажды,в глубинах космической бездны, Средь ярких Комет,Астероидов,Звезд Две светлых Звезды,потерявших надежду, В безудержном танце прекрасном слилось... Холодного космоса черные тени, Заблудшие души,изгнали их прочь... Две маленьких точки летели,летели Куда-то в холодную, черную ночь.. И,слившись в одну,еще ярче сияя Огромной звездою,на Млечном пути Неслись в никуда,все вокруг озаряя Безумным,сияющим светом любви.. Сегодня вам столько всего пожелают, Но я повторю сотни раз,вновь и вновь Чтоб вы пронесли через жизнь,не теряя Большое,прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ | |
4
- 10.10.2014 - 22:04
| https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&client=safari Не благодарите. | |
5
- 10.10.2014 - 22:08
| Думаю, что вы правильно сомневаетесь. Все эти постановочные тосты, заранее загтовленные слова, да ещё и стишата сомнительного достоинства - это ж ужос ужасный. Колхоз, угар.. ну, вы поняли....Не превращайте родителей в артистов с погорелого театра. Не идиоты же они, в самом-то деле, чтоб не найти нормальных искренних слов для поздравления собственным детям. | |
6
- 11.10.2014 - 21:56
|
2-хачикян >Да будет следующий за вашим пост вам ответом! Какая чистая, незамутнённая душа могла процитировать эти строки: "Холодного космоса черные тени, Заблудшие души,изгнали их прочь..."!! А вы, человек бестактный и бесчувственный, вам должно быть стыдно! Тут, понимаешь ли, холодного космоса черные тени изгоняют прочь, а вам не нравится! ЗЫ. А когда начинают читать по бумажке, да ещё и запинаются как первоклассники, демонстрируя элементарное неумение бегло читать (!), я вообще готов с ума сойти от стыда за этих людей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |