0
- 16.04.2014 - 14:58
|
Свадьба будет в июне.Количество гостей-34 человека,поровну мужчин и женщин.Возраст у всех разный,обычно все выпивают очень умеренно.Немного в растерянности,не уверена,сколько чего покупать. Жду подсказок более опытных товарищей))))Или ссылок на сайт с нормальным калькулятором спиртного, пока такой не нашла.Спасибо!) | |
1
- 17.04.2014 - 08:41
|
Как я рассчитывала уже не помню, но расскажу что у меня было. 44 человека. коньяк 15 литров водка 16 бут по 0,7 шампанское - 4 ящика (2 на прогулку, 2 в ресторан, осталось 5 бутылок) сок -55 литров вода минеральная - 24 литра (бутылки по 0,5, осталось 5 бутылок) вино 24 бутылки свадьба была 30 апреля. было очень жарко. Никто не напился. | |
2
- 17.04.2014 - 10:34
| Спасибо.Примерно поняла схему,мандражирую просто))))Вдруг не хватит или напьются вусмерть)))) | |
3
- 18.04.2014 - 16:10
| http://www.handbookbride.ru/main/tro...na-svadbu.html средний расчет спиртного | |
4
- 20.04.2014 - 20:36
| Лучше из крепкого алкоголя поставить на столы водку и коньяк одновременно. Более взрослые гости пьют водку. Но большинство имея возможность, предпочтут коньяк. Пару раз как гость замечала,что коньяк уходил в начале вечера,а потом гостям приходилось давиться водкой. Или бежать в ближайший магазин.А если коньяка (виски) вообще нет, то гости или пили вино,или вообще сок. Или в самом худшем случае заказывали у официанта для себя отдельно. На моей свадьбе коньяк был символически по одной бутылке на стол. А водки много. В итоге водка осталась, а коньяк с быков ,пока дожидался выкупа,был распит.....пришлось на быки дружку купить точно такую же бутылку. Не повторяйте наших ошибок | |
5
- 15.05.2014 - 13:31
| 4-ЖенаТанкиста > плюсуюю... на моей свадьбе тоже так было.. взяли коньяка по 1 бутылке на стол, чтоб было разнообразие, водки много было.. в итоге коньяк разошелся почти сразу, а водка осталась | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |