К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

как мы попали с ведущей

Гость
0 - 16.06.2014 - 08:27
Никогда (!) не связывайтесь с ведущей Марией Дерий! Расскажу про наш печальный опыт. До свадьбы наши молодые с ней встречались, обговаривали программу, сразу было поставлено условие, что никаких пошлых конкурсов и шуток не должно быть. Музыку тоже обговаривали заранее. И что же мы получили в итоге? Конкурсы из разряда "опусти карандаш в бутылку",шутки ниже пояса, из музыкального репертуара шансончик и прочая ересь. Когда родители поздравляли молодых, наша ведущая постоянно их перебивала и вырывала из рук микрофон. Конкурс, который нас просто убил: дружку привязала на пояс поварешку, дружке-мет. блюдо, включила "Муси-Муси" Кати Лель и сказала на припеве молотить поварешкой о блюдо.... Гости в шоке, молодых трясет от такого. Потом велущя начала жаловаться моей маме, что, мол, она не может завести гостей... Едем дальше. У Марии заранее спрашивали что из блюд ей заказать. "Мне только салатик"- был ответ. Но салатик быстро проскочил и около 11 вечера она в наглую села за стол гостей и начала уплетать со стола все, что видела. Тут моя мама просто потеряла дар речи. Упустила еще один важный момент. Как выглядела наша ведущая, которая является ЛИЦОМ И ДУШОЙ вечера? А выглядела она следующим образом:макияж отвратительный, перегидрольные торчащие волосы с сильно отросшими черными корнями, заколотые какими-то непонятными заколками и трикотажное платье, которое демонстрировало все недостатки фигуры. В общем, посмотрев на нее в момент, когда она встречала молодых на пороге ресторана, я уже тогда предчувствовала провал вечера. Так и произошло. Очень обидно, когда заказываешь одно, а получаешь совершенно другое. Может быть она посчитала, что раз мы из пригорода, то и программу надо гнать соответствующую? Но она прекрасно видела, что свадьба отмечается не в каком-нибудь нищебродском кафе, а в хорошем ресторане, что уровень организации свадьбы тоже соответсвует. Неужели существуют стереотипы, что если люди из пригорода, то им можно гнать все что угодно? В общем, день свадьбы так хорошо начинался, но Мария Дерий его просто перечеркнула. И если она прочитает этот отзыв, то пусть знает, что работать нужно добросовестно, чтобы потом не было вот таких вот отзывов. И если бы вас заказывала лично я, что вы бы и копейки после банкета не получили. Т.к. за такую ересь я бы платить не стала.


Гость
1 - 16.06.2014 - 14:16
Автор, очень сочувствую. Свадьба - это праздник, который нельзя повторить/исправить.. Увы, такое не редкость. На счет пригорода. По своему опыту скажу, что сегодня "пригородные" свадьбы вовсе не колхозные.. Напротив, зачастую они гораздо круче городских по разным параметрам. Скажите, а какой гонорар был у вашей ведущей с учетом музыкального оформления?
Гость
2 - 16.06.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от galina86 Посмотреть сообщение
выглядела она следующим образом:макияж отвратительный, перегидрольные торчащие волосы с сильно отросшими черными корнями, заколотые какими-то непонятными заколками и трикотажное платье, которое демонстрировало все недостатки фигуры.
А на первой встрече с молодожёнами, если я правильно понял, она была со вкусом и в меру накрашена, на ней было прекрасное платье, подчёркивавшее достоинства фигуры, а её волосы были хорошо покрашены и аккуратно уложены? Тогда я вас понимаю, сволочь она конченная, раз устроила на вашей свадьбе такой безобразный маскарад.
Остаётся правда непонятным, с какой целью она это сделала?
Гость
3 - 16.06.2014 - 21:37
Про оплату не могу сказать, т.к. не знаю. Да это и не важно. Если человек берет деньги, то он должен их хорошо отработать. Тем более, если заранее обговорена программа, ты просто права не имеешь её менять без ведома заказчика. А про досвадебные встречи тоже ничего не могу сказать. Она ведь могла быть в повседневной одежде.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены