К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женя,Аня,Анастаска,вас в роддом труба зовет-с малышом встреча ждет!

Гость
0 - 14.04.2013 - 08:35
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!

Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!

Предыдущая тема:Внутри тебя малыш живет и скоро он родится! Ну, а пока, когда ты спишь, он может только сниться

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Схваткосчиталочки:
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/
Полезная информация для ПУЗиков

@@@@@@@@@@@@ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@@@@@@@@@@@

http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...0-4010922.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...8-3989261.html
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%9F%...0-4006555.html

Гость
361 - 15.04.2013 - 12:55
340-mousekin >мне в декрете нормально)) с первым конечно тяжковато было, денег не было, машины не было, и ребенок еще такой... беспокойный и очень хотелось на работу.. потом в 2,4 забеременела второй, и все, теперь на работу мне не хоцца) Еще удивлялась, когда читала, что если больше 3х лет не работаешь, то потом туда не загонишь - только необходимость выживания может заставить (и то не всех). ну и вообще - я домашняя - по клубешникам никогда не ходила, а с детьми тем более.
Гость
362 - 15.04.2013 - 12:55
358-mousekin > Меньше думай на эту тему,а слушать тем более никого не нужно. Дети-это лучшее,что есть в нашей жизни. Меня вон моя коза доводит так,что мама не горюй,но я ее люблю до трясучки просто))) В моей жизни нет ничего важнее,и муж и дела домашние подождут. Я не говорю,что надо забить на все,просто со временем научишься совмещать приятное с полезным:)) И тогда депрессии и пр. гадость точно тебя не каснется:)
Гость
363 - 15.04.2013 - 12:56
359-Тигрица кися >а меня муж хомячком называет,я не обижаюсь-и правда хомяк :-). Но говорит,что мало поправилась и хорошо выгляжу ,я и рада хотя знаю, что хомяк .
Гость
364 - 15.04.2013 - 12:57
358-mousekin >а ссоры по какому поводу должны быть то??? Что он скотина такая работает а ты дома с ребенком и помощи от него нет?? Ах какой же моральный урод этот муж , а я стою в бэлом пальто)))) ну если не будешь вести себя как истеричка и предъявлять претензии по любому поводу то все будет норм. Не слушай никого... Все будет хорошо. Я бы пилять поубивала бы этих матрешек которые трут что все будет плохо. Клуши. А ты отвечай , что у меня все будет хорошо!!!
Гость
365 - 15.04.2013 - 12:57
334-Barbaris >бгг) пошла еще раз полюбовалась на себя))) ужас-ужас) еще и с чистой головой даже))
Гость
366 - 15.04.2013 - 12:59
361-holy > Я тоже на работу не хочу))) И даже жалко старшего в сад отдавать, вдруг его там злые тети обижать будут)))
Гость
367 - 15.04.2013 - 12:59
360-Тигрица кися >да мне сегодня тоже смешно, а вчера, особенно, когда муж наорал, что надо было стоять спокойно и ждать его, начала плакать и сказала, что домой не поеду - оставьте меня здесь, я под этим деревом рожать буду - ну реальная истерика была (блин, у меня такого никогда неадеквата не было, по-этому и за послеродовой депресняк запереживала). вечером потом ржали всей семьей
Гость
368 - 15.04.2013 - 13:01
Забрала одежку мелкому из СП, караул, куда столько шмотья?))))
Гость
369 - 15.04.2013 - 13:02
364-Утка в тапках > Это у нас невестка такая... вот придурошная,прости,что скажешь)) Она как родила,сразу маму к себе перетащила. Брат с работы придет,она его посуду помыть просит,потому что они с мамой не успели и вообще очень устали. Жрать вечно нет ничего приготовленного,или уже готовит начинает в 11 ночи))) И всю жизнь уставшая,уже сыну 12 лет,а она все не успевает,брат помогать должен.. Одного родила и считает это таааким подвигом)))
Гость
370 - 15.04.2013 - 13:04
364-Утка в тапках > я так понимаю, что да. Ссоры из-за бытовухи, ты дома устаешь с ребенком, а он приходит и мало помогает. Я вообще не истеричная, мы не ругаемся особо..Меня даже комментарий, что моему мужу будет некогда спортом заниматься, удивил. Он по утрам, перед работой едет на фитнес, мне сказали опытные, что какой спорт мужчине, когда есть маленький ребенок..Я все никак не пойму, неужели даже на спорт времени у мужа не останется? у меня пока в планах сохранить семью, и получать максимум удовольствия от рождения малыша :)
362-Barbaris > я тоже думаю, что дети - это лучшее в жизни :)
Гость
371 - 15.04.2013 - 13:05
366-edemina >нее, я за садик!) всех в сад! но одно дело, если не работаешь, можно спокойно посидеть дома, если ребенок приболел или дождаться полного выздоровления и не водить с соплями.. и т.д. и да, вдруг адаптация сложно проходит, и помимо садика у нас есть какие-нибудь занятия, куда надо водить-возить.
Гость
372 - 15.04.2013 - 13:06
359-Тигрица кися > а я, блин, как ежик, хожу, пыхчу)))) У меня ринит беременных, слизистая отекла. Еще не делая тест, я поняла, что беременная, по тому, как нос отек). Теперь я мало того, что пыхчу, так я еще и храплю по ночам!!!!!! Я как то писала, что накачала детских песенок и муж взял себе в машину флешку слушать. Он нашел там песенку про ежика, который пыхтит, и постоянно теперь напевает, как меня видит)))) И сын стал эту песенку петь))) Чувствую себя круглым пыхтуном-кряхтуном)))
Гость
373 - 15.04.2013 - 13:06
330-holy > я тоже себя на фотках вообще воспринять не могла- психотерапия в виде почти 3ех часовой фотосессии мне помогла, привыкла к себе)))
Гость
374 - 15.04.2013 - 13:07
371-holy > Так я тоже не против, но переживать буду! Да еще страшно, что к малявке будет заразу таскать((
Гость
375 - 15.04.2013 - 13:07
370-mousekin >приоритеты правильно расставлять надо, чтобы не уставать с ребенком. Имхо! Он спит и ты ложись и спи, а потом, отдохнувшая, горы свернешь. Я тоже стонов на тему " устала с ребенком -сил нет" не понимаю.
Гость
376 - 15.04.2013 - 13:10
370-mousekin > На самом деле, тебе правда будет обидно, если муж не будет особо участия принимать в воспитании и уходе. Работа работой, но делить обязанности надо. В первые месяцы сложновато. Я вот взвалила на себя укладывания спать, это вылилось в то, что муж вообще не мог ребенка уложить. Только я, и так полтора года, по несколько раз - свихнуться можно.
Гость
377 - 15.04.2013 - 13:11
370-mousekin >при желании можно все!)
Гость
378 - 15.04.2013 - 13:13
370-mousekin > Банальный пример - вот ты всю ночь подкидывалась с ребенком, вставала, кормила, подгузы меняла. Вот, чего тебе будет хотеться утром - чтобы муж поехал на спорт, или чтобы занялся с ребенком, а ты поспала чуть-чуть?
Гость
379 - 15.04.2013 - 13:16
378-edemina >а днем прилечь с ребенком поспать неоьзя? Муж на работе точно себе такого не позволит:-)))
Гость
380 - 15.04.2013 - 13:20
376-edemina > а у меня муж дома ничего не делает. не, ну я не работаю, дома сижу, дети уже подросли, чо он будем полы мыть после работы? он приходит вечером и дома еще работает. в выходные мы отдыхаем все вместе - никаких уборок! Кушать он готовить не умеет вообще - ну не приходилось ему) вот на прошлой неделе, когда мне оочень плохо было они с детьми яичницу час жарили))) а я себя виноватой чувствовала, что я лежу, а он там "готовит". и так же, если что-то делать вдруг дома начинает - я себя какой-то засранкой чувствую, по-этому до домашних дел не допускаю. а вот с малышом - буду ли успевать - не знаю...и со старшей еще работа такая была - в 5 вечера пришел домой - и помагай сколько влезет, и ночами по очереди нянчили, и убирал, и гладил пеленки, а сейчас такая работа, что так не получится.
Гость
381 - 15.04.2013 - 13:20
Эх,сходили мы на явку. Плюс 1,5 кг., +7 см.в пузе и ТОНУС-я такая растроеная...с завтрашнего дня буду ездить в дневной стационар,капельницы магнезии и ещё чего то там.

УЗИ делала тетка-сухарь... Тонус по задней стенке (я его вообще не чувствую),а она мне как давай рассказывать,что кровоток замедлен,лялька моя не дополучает необходимые вещ-ва... Ну естественно довела до истерики.

Настроение на нуле,покушаю и пойду спать.
Гость
382 - 15.04.2013 - 13:21
379-atamanka01 > Мой мог вообще весь день не спать. Или спать на руках, рядом не прокатывало.
Гость
383 - 15.04.2013 - 13:21
Я отвечу, мне не обидно , что мой муж встает в 6.30 и едет на спорт, а потом вкапывает на работе, а потом еще стройку контролирует и дома ночью работает. И я за спорт его, это здоровье моего любимого человека. Я с малышуней посплю днем, вечером прилягу, а муж-нет. Он -наша стена и наша зашита. И пусть ему спокойно работается, пока я обеспечиваю наш тыл. Он на выходных по максимуму помогает с дочками мне , в будни получается только вечером . И я сама не хочу его подкидываний ночью. Он просто выгорит в бешеном дневном темпе, если я грузить его буду ночами. Ихо.
Гость
384 - 15.04.2013 - 13:22
380-holy > Я не про домашнюю работу, а именно про уход за ребенком! ИМХО - папы, чем больше заботятся, тем больше начинают любить ребенка.
Гость
385 - 15.04.2013 - 13:26
378-edemina >383-atamanka01 > я вот больше как атаманка считаю :) т.е согласна очень:)
Гость
386 - 15.04.2013 - 13:27
385-mousekin > Вот отпишешься после родов, как у вас получилось)))
Гость
387 - 15.04.2013 - 13:28
Когда у меня сынок родился, я просто перлась от общения с ним))) Мужа не доставала, на все ночные бдения сама вставала.На выходных целиком посвящаля время семейному отдыху - ходили в кино, в гости, в парке гуляли. А все остальное я раскидывала на дни недели: пн - готовила, вт- стирала, ср-гладила, что- не помню), пт- готовила. Днем спала с сыном, отдыхала, во всем остальном он был рядом, *помогал*))))
Гость
388 - 15.04.2013 - 13:29
387-oduvan > А как вы в кино ходили с ребенком?
Гость
389 - 15.04.2013 - 13:30
и я напишу)))
+ к атаманке, мой ни во что никогда не лез и ни в чем, в принципе, не помогал, иногда сама думала - удобнее самой, а уборку дома я лучше его сделаю, а то вечно что то пропустит а я парюсь, что пылесосил что нет))) только сейчас когда 1 я наша девочка стала взрослее он ею больше занимается.
Гость
390 - 15.04.2013 - 13:30
385-mousekin >я из своего опыта наших отношений в семье. Мы 20 лет вместе с мужем отметим летом, старшей 18 скоро. Я забочусь о муже и он обо мне тоже заботится. У каждого своя ноша. Если могу, возьму на себя часть мужевых забот, а он -часть моих. Но специально грузить мужа хлопотами о ребенке-я так не делала и не собираюсь.
Дочек он обожает, балует их нещадно просто:-)))
Гость
391 - 15.04.2013 - 13:30
382-edemina >моя спала только если ее катишь в быстром темпе на морозе... так и гуляла с ней по 3 часа, а потом с ней на руках домашние дела делали. Да, мне до сих пор кажется, что я невыспавшаяся с того времени))) ну ничего, пережили нормально) тогда это не казалось странным - все дети не спят и плачут) принимали как должное))
Гость
392 - 15.04.2013 - 13:34
388-edemina >в 6 мес уже на мультики таскались, на детские сеансы, в 10 утра)) сидели, сколько могли) 2-3 мультика))) но называлось громко - пойти в кино)))) Потом все оставшееся время гуляли в сквере около Авроры)
Гость
393 - 15.04.2013 - 13:35
короче - вывод: при желании можно организовать быт как хочется! хочется, чтоб муж помогал - можно! хочется, чтоб муж ходил спортом заниматься - пожалуйста! все зависит от ваших желаний!
Гость
394 - 15.04.2013 - 13:35
384-edemina > а заботиться, помогать муж будет :) я бы просто не хотела ограничивать его сложившийся образ жизни, как спорт по утрам, выдергивать его с работы, чтобы врача пройти, как выдергивают моего коллегу-мужика его жена. Есть же машина, взял ребенка и поехал, зачем мужа срывать с работы? ну я пока так планирую, я не знаю, как сложится. Это же наш первый ребенок, муж уже каждый день ходит, причитает, как он хочет его/ее тискать, купать, попу мыть, спать укладывать. Посмотрим, насколько этих желаний хватит.
Гость
395 - 15.04.2013 - 13:35
355-edemina >эт от врача зависит.. я уже 2 раза в ЖК ктг делала.. оба раза потом к врачу загляну, говорю: я все! - она тут же забирает запись, идет туда, где там их расшифровывают, через 5-7 минут возвращается, говорит результат...
Гость
396 - 15.04.2013 - 13:36
383-atamanka01 > +100500! Я тоже не понимаю,как это поднять ночью мужа качать ребенка,а утром выпроводить на работу) И мне ни разу не обидно,что он работает,а я с малышом)))
384-edemina > Фигня это:) Мой папа вообще не видел,как мы росли,потому что по камандировкам вечно. Но он нас обожал,и до сих пор так.
Гость
397 - 15.04.2013 - 13:37
380-holy > не знаю, может, этот неправильно, но когда муж попросил меня во время беременности не мыть полы и не пылесосить, я ему это позволила. Он тоже очень устает, работает до 9-10 часов вечера и на выходных, но если он хочет мне помочь, то почему нет? Меня тоже сначала коробило, что я много отдыхаю и даже на работу его утром не провожаю, сплю. Но потом вспомнила все примеры окружающих, тех же моих родителей, где мама оградила папу абсолютно от всех бытовых проблем- он же, мол, добытчик, а папа, даже когда были трудности с работой и впахивала мама и пальцем не пошевелил, чтоб помочь ей, а потом посчитал, что она ничего сверхестесственного не делала и спокойно ушел к девочке тридцатилетней- она, как хозяйка маме в подметки не годится, и из папы веревки вьет- он счастлив. И таких примеров - куча! Не всегда плохо заставить мужчину немного шевелится. Сегодня он много работает, завтра я. Я лучше ему вечером массаж расслабляющий сделаю, чем скажу "да ты не парься, мы сами с детьми тут справимся, ты только работай." Все этапы жизни нужно проходить вместе- и беременность, и воспитание детей. Но это мое личное мнение, никому ничего не навязываю!
Гость
398 - 15.04.2013 - 13:39
395-Проходящая > Надо было тоже, наверное, врача дождаться...

Девочки, я ж не писала - взвалите на мужа всю домашнюю работу и уход за ребенком! Я о том, что не берите ВСЕ на себя. А то так и получится, что все на вас и останется.
Сейчас вот, когда утром папу с ребенком оставлю - спрашиваю: Кормил?
- Нет, а что надо было?
Нет, млин, дите солнечной энергией питается...
Гость
399 - 15.04.2013 - 13:40
392-oduvan > Ого, вы герои)) Я в два года боюсь малого в кино тащить, все думаю - не дорос!
Гость
400 - 15.04.2013 - 13:41
394-mousekin >Оо! ну к врачам мой ни разу не ходил со мной! И машины не было - с двумя детьми ездила - и в голову не приходило срывать с работы. даже в больницу ложились с мелкой с ее 3х месяцев часто сами. несколько раз он со мной ездил, когда мог. конечно хорошо, когда есть возможность у мужа ходить в поликлиники, удобней - чо там говорить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены