К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женская консультация №3

Гость
0 - 09.11.2011 - 22:40
Девочки!Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста мнением о ЖК №3, которая на ул.Таманской,130 находится, о врачах, которые наблюдали вашу беременность.
Или отправьте ссылкой, если такая темка уже есть.
Спасибо огроменное!

Гость
41 - 02.03.2012 - 15:16
Про Эсперову который раз слышу не лестные отзывы. А мне как раз к ней надо идти. Но я буду писать заявление на другого врача. Отказать не имеют права. Рисковать своим ребёнком-не хочу!!!
Гость
42 - 02.03.2012 - 16:59
А я наблюдалась у Опанасенко Е.Н. мне она очень нравиться! вторая Б была сложная, я специально к ней встала на учет, хотя жила в др. районе:) грамотный спец.
Гость
43 - 26.03.2012 - 21:46
40-Сергей Валерьевич > про Приходько: врач хороший, добрая, хорошая, грамотная, очередь большая к ней всегда, про анализы и узи: если с ней лично договориться, то и анализы, и узи будут бесплатными... ))
Гость
44 - 27.03.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Shantal Посмотреть сообщение
Тоже интересует данный вопрос. По участку мне необходимо встать на учет к Мальцевой Елене Алексеевне, но ни одного отзыва о ней не нашла. Может кто-нибудь стоит у нее на учете, просьба оставить отзыв. Первую беременность вела Мейпариане, но она уволилась.(
У меня подруга у нее на учете стоит. Ее оценка - минус 5. Постоянно назначала платные анализы. Зачем-то отправляла ее три раза на УЗИ еще до 15 недель (причем, строго за деньги и строго в Евромед; видимо, имеет процент от клиники) и всё это при том, что в консультации ее должность врач-гинеколог - специалист по УЗИ!!!! Ну и у нее сильный тонус начался на 5-ти месяцах, так та сказала - ну ничего страшного.. попей магний б6 и не нервничай. Так ее на скорой через неделю в зип отвезли.. А после больницы она еще и больничный не хотела давать на 2 недели.. хотя врачи в зипе рекомендовали.. Так что вот как-то так...
Гость
45 - 27.03.2012 - 13:08
Но хуже Мальцевой, пожалуй, только ЭСПЕРОВА.. К несчастью, я у нее на учете.. Вовремя не соскочила, что называется.. Места тут не хватит, чтобы оценить всю ее работу по заслугам.. Достаточно сказать, что она никогда не спрашивает про жалобы! На вопрос: "скажите, а можно выпить такое-то лекарство?" ответ - "конечно!" - "а там написано, что беременным нельзя" - "мало ли что там написано. пей!" У нее нет акушерки (видимо, люди ее просто не выдерживают) - и это очень неудобно.. Мало того, что в очереди к врачу просидишь, так еще и стой потом в очереди к медсестре в другой кабинет.. чувствуешь себя побирушкой.. Ну и многое-многое другое. Измерять меня она начала только на 5 месяце..

Повезло, что беременность протекает более-менее нормально и ничего не беспокоит.. А так бы даже не знаю, что бы и делала...
Гость
46 - 27.03.2012 - 20:47
43-indigo_dream >
Цитата:
Сообщение от КошкаМурр Посмотреть сообщение
если с ней лично договориться, то и анализы, и узи будут бесплатными... ))
Я ни о чем не договаривалась, все бесплатно здавала, только заранее надо записываться везде, и направления брать. Я правда сама знала что мне бесплатно положено, поэтому может она и выписывала, у меня четвертая беременность, она бы не отвертелась.
Гость
47 - 01.04.2012 - 09:56
Да, 4-я беременность, ты уже профи в этом деле :) У меня первая беременность, поэтому пришлось "попотеть", чтобы ЖК № 3 не наглела..., к сожалению, врача это тоже затронуло, но что поделать ))) Я никогда не могу записаться на УЗИ!!! Только с помощью врача! А так ответ один: либо слишком поздно уже мест нет, либо слишком рано, расписания нет ))) вот как??? )) Один раз только удалось записаться через заведующую )))) Это хорошо, я вредная и скандальная, а девочки многие плюют и платят деньги за УЗИ прямо в ЖК или идут за 700-800 руб. в платную... И я думаю, это ни для кого не секрет...
Гость
48 - 01.04.2012 - 09:57
Цитата:
Повезло, что беременность протекает более-менее нормально и ничего не беспокоит.. А так бы даже не знаю, что бы и делала...
Ушли бы к другому врачу через заявление заведующей.
Гость
49 - 01.04.2012 - 17:54
Девочки, скажите, а положенны бесплатные лекарства у нас в ЖК? Мне врач написала дюфастон и магне в6 на маленькком листочке и поставила свою печать,но ничего не сказала. Вот чёт подумала,мож это и есть направление на бесплатное получение? У меня 11 недель, многие говорят,что если сто-то и дают,то только после 12ой
Гость
50 - 01.04.2012 - 21:27
49-Борзая Лань > лекарства всем и в любой ЖК положены! Вот про срок не знаю когда можно уже требовать. Нет рецепт выглядит совсем не так. Формата А4 если не ошибаюсь или чуть меньше, заверен печатью мед.учреждения и врача, получать в аптеке на КУБГУ которая находится. (остановка университет)
Гость
51 - 01.04.2012 - 21:29
Дорогая Manya86>Это я была на приеме в тот день который вы описываете.И мы не вели занимательную беседу,а я такая же как и вы пришла на прием,но случилось то,что доктор просто заболела,у нее было высокое давление,а может и криз.И пила она не чашечку чая,а горсточку таблеток,что бы хоть немного стало легче и продолжить прием.Как вам не стыдно, не зная,что произошло писать такие вещи.Если вы были довольны доктором до этого,чем же она вас разочаровала?Тем что она не ушла домой,а пожалев нас продолжила прием?
Гость
52 - 01.04.2012 - 22:03
Сергей Валерьевич!Лично для вас пишу,по своему опыту и многих знакомых советую вам именно Приходько Т.С.Я уже родившая,но наблюдалась у нее по двум беременностям.Никаких притензий не имею.Это очень хороший доктор,очень внимательная,грамотная.Как человек -замечательная.Не каждая мама так выслушает,как она.А для беременных это очень важно,что бы тебя выслушали,посмотрели так, как положенно,а не для отметки.А направления дают на анализы,но их так мало,это разве вина доктора?Сходите к заведующей консультации и посмотрите что она вам ответит.Нас так много,а направлений очень мало.Девочки, не надо делать такие глупые выводы,писать гадкие отзывы о хороших врачах,вы просто не сталкивались с плохим отношением докторов.Татьяна Серафимовна!Дай вам бог здоровья,терпения.И если вы читаете отзывы не обращайте внимание на таких пациентов,всем не угодишь
Гость
53 - 02.04.2012 - 08:03
Арвенсис,спасибо большое за ответ!!!
Гость
54 - 05.04.2012 - 10:06
Цитата:
Сообщение от indigo_dream Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от КошкаМурр Повезло, что беременность протекает более-менее нормально и ничего не беспокоит.. А так бы даже не знаю, что бы и делала... Ушли бы к другому врачу через заявление заведующей.

Уж лучше бы тогда в другую консультацию.. Ибо врачи - народ компанейский и вряд ли мне лучше было бы от того, что ушла к другому врачу... Стала бы предметом кулуарных обсуждений...
Гость
55 - 05.04.2012 - 11:55
Я ушла от Эсперовой к другому врачу в той же ЖК - после этого нормальное было отношение. Мне хотя бы ребенка сохранили, а Эсперова при угрозе не ранеем сроке (отказавшись ставит на учет) предложила на бога уповать - даст бог - будет ребенок, нет - не судьба.
Гость
56 - 05.04.2012 - 20:07
Цитата:
Уж лучше бы тогда в другую консультацию.. Ибо врачи - народ компанейский и вряд ли мне лучше было бы от того, что ушла к другому врачу... Стала бы предметом кулуарных обсуждений...
да всё б нормально было.

Цитата:
Сообщение от Valmi Посмотреть сообщение
Я ушла от Эсперовой к другому врачу в той же ЖК - после этого нормальное было отношение. Мне хотя бы ребенка сохранили, а Эсперова при угрозе не ранеем сроке (отказавшись ставит на учет) предложила на бога уповать - даст бог - будет ребенок, нет - не судьба.
фигасе О_о Эсперова - это кто? Случайно не из 2-го кабинета, которая посменно работает с Приходько?
Гость
57 - 06.04.2012 - 10:03
Ну вот Эсперова - это как раз та, о которой я речь веду.. Пятый кабинет у нее...

Для меня совершенно не удивительно слышать про нее "на бога уповать" - она неадекватная и специалист - откровенно ХРЕНОВЫЙ!

Я ж говорю - везет, что беременность нормально протекает.. Уже через месяц в декрет - так что досижу как-нибудь.. а второй раз совершенно точно пойду к другой..
Гость
58 - 06.04.2012 - 10:08
Кстати, меня она тоже не хотела ставить на учет. Мотивация - "ты слишком далеко живешь". (Я с места прописки "Ставропольская" переехала за город).. А на мою претензию, типа: "я знаю законы - вы не имеете права" она аргументировала: " причем здесь закон?! я СЕБЕ пообещала в новом году не брать далеких девочек"...
Гость
59 - 06.04.2012 - 20:36
59 - капец странная.... О_О
Гость
60 - 10.04.2012 - 17:53
Я тоже наблюдаюсь у Приходько! Замечательный врач! А то, что направлений нет (на узи и другие процедуры), то это уже не вина доктора!!! Я тоже как-то хотела записаться на узи за 1,5 месяца до самого узи, у меня, к сожалению, это тоже не получилось, сказали, что расписания ещё нет и когда будет неизвестно! Я по наивности своей позвонила в департамент здравоохранения, думала, мне там ответят на вопрос, почему такая ситуация, почему постоянно нет направлений, собственно, сама претензия была направлена к Департаменту здравоохранения, ведь всем известно, что бесплатные талоны на анализы и узи "выдаются" оттуда (то есть определенное количество бесплатных мест, так скажем), но всё повернулось так, что якобы я имею какие-то претензии к своему доктору!!! Хотя доктор здесь абсолютно ни при чем, я считаю! От доктора не зависит: длина очереди на узи; то, что вместо 2-х докторов УЗИ только один; то, что бесплатные "талоны" даются раз в квартал и на 50 человек (а беременных тысяча - всё это не вина доктора!!!! Вот и я позвонила в департамент, чтоб узнать, почему такая ситуация в жк № 3, на что "получила сковородой по голове" и я, и мой врач, и заведующая... Вот такой "порочный круг"!!! В итоге получается "сам ты дурак"!!! 43-indigo_dream > я ни о чем с врачом не договариваюсь! к примеру, прихожу на 1-2 часа до назначенного времени приема врача или узи, чтобы хоть примерно попасть в свое время, а что делать? это бесплатная медицина... или прихожу и сижу в очереди, все мы равны! конечно, скандальностью можно многого добиться, но чем Вы лучше других? Вам что срочнее всех надо? Попробуйте всё ж записаться на УЗИ через регистратуру, это реально, я вот сегодня записалась на конец мая абсолютно свободно, повезло, но иногда надо просто каждый день звонить, пробовать! И только если вдруг не получится со всех попыток, тогда идти к своему врачу что-то решать, или если деньги позволяют, идти в платную...
Я вообще не понимаю, как такие хорошие врачи ещё работают в бесплатных консультациях и клиниках? Я была во многих платных клиниках города, но никогда таких приятных женщин, как Приходько не встречала! Всех выслушает, всех примет, никого без внимания не оставит, а самое главное - очень грамотный врач! Никогда лишнего не назначит, только самое необходимое! Много могу сказать о ней и только хорошее! Наблюдаться по беременности только у неё буду, если за вторым и третьим соберусь!
В целом ЖК № 3 нормальная консультация! надо только иметь терпение и выдержку :) Может стоит улыбнуться врачу? Вспомните, сколько они получают и сравните с тем, какую работу делают! А на врача выучиться не год и не два, а сколько лет практики.
Гость
61 - 25.04.2012 - 08:07
Эсперова действительно ужасный врач, вовремя беременности назначила мне пить бады, которые необходимо купить в определенной аптеке (чуть-ли схему не нарисовала). Естественно я их даже покупать не стала. Беременность не сохранила. В следущую беременность отказалась от Эсперовой, ходила к заведующей просила перевести к другому врачу (которая, к сожалению, ушла уже на пенсию), наблюдалась в конце беременности у Опанасенко Е.Н. - ничего плохого сказать не могу.
Гость
62 - 25.04.2012 - 08:32
Эсперова это что то с чем то.Аптека ее любимая на мира около вокзала.О бесплатных лекарствах завела речь,она мне выписала витамин Е, дешевле было купить его в аптеке,чем тащиться через весь с городом за ним в аптеку.
Были страшные отеки, ответ"Ничего страшного нет,все отекают".Ушла я в декрет и переехала в другой город и там меня в срочном порядке положили под капельницы снимать отеки.
Гость
63 - 13.05.2012 - 23:39
Девчоночки, а никто не знает, Тарасовская еще работает, наблюдалась у нее по беременности, но сейчас очень не хотелось бы к ней идти опять.
Гость
64 - 16.08.2012 - 18:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Shantal Тоже интересует данный вопрос. По участку мне необходимо встать на учет к Мальцевой Елене Алексеевне, но ни одного отзыва о ней не нашла. Может кто-нибудь стоит у нее на учете, просьба оставить отзыв. Первую беременность вела Мейпариане, но она уволилась.( У меня подруга у нее на учете стоит. Ее оценка - минус 5. Постоянно назначала платные анализы. Зачем-то отправляла ее три раза на УЗИ еще до 15 недель (причем, строго за деньги и строго в Евромед; видимо, имеет процент от клиники) и всё это при том, что в консультации ее должность врач-гинеколог - специалист по УЗИ!!!! Ну и у нее сильный тонус начался на 5-ти месяцах, так та сказала - ну ничего страшного.. попей магний б6 и не нервничай. Так ее на скорой через неделю в зип отвезли.. А после больницы она еще и больничный не хотела давать на 2 недели.. хотя врачи в зипе рекомендовали.. Так что вот как-то так...

Я тоже у нее наблюдаюсь у Мальцевой, ужасный врач, тоже везде направляли платно, правда мне повезло, у меня подруга врач гинеколог есть с кем посоветоваться, и она мне советовала что и как говорить что б все б все анализы и узи были бесплатны, пока что ни за что не платила, хотя второе узи будет в консультации записалась на всякий случай к проверенному узисту, от греха подальше, если врач не смог поставить более ли меннее точный срок беременности ошиблась почти на месяц. Жалуюсь на боли в животе спросила постоянные или нет я ответила что не постоянные в карте записала что жалоб нет, и ничего даже не посоветовала. Ничего не объясняет, ничего бесплатно из таблеток не выписывает.
Гость
65 - 20.08.2012 - 21:04
Вторую беременность наблюдаюсь у Опанасенко Е.Н. - устраивает полностью. Грамотный, адекватный врач с заботливой акушеркой. По участку у Тарасовской, но я из-за этой дуры чуть первого ребенка не потеряла (кому расказываю - волосы дыбом).
Гость
66 - 17.10.2012 - 20:31
Подскажите, Опанасенко Е.Н. в каком кабинете принимает и кто знает фамилию врача, принимающего в первом кабинете-такая низенького ростика?
Гость
67 - 17.10.2012 - 20:38
66 - в первом принимает Мальцева, в другую смену не знаю. а на счет низенького роста для меня почти все низенькие:)
Гость
68 - 18.10.2012 - 21:33
66-LE_na > В первом кабинете принимает Парканова Галина Николаевна, акушерка у нее Светлана Александровна. Наблюдалась у них 2 беременности, прекрасные специалисты, очень внимательные и профессиональные, очень ими довольна.
Гость
69 - 30.11.2012 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Svet_Svet Посмотреть сообщение
а про Нехай кто-то может что сказать?
моя знакомая "сбежала"от неё из-за предвзятого отношения!
Гость
70 - 10.12.2012 - 06:18
68-Парканова уже не работает, вместо нее молодая врач Марина Робертовна. Молодая, но очень внимательная,так же как и акушерка Светлана Александровна. Давно не видела такой доброжелательности и внимательности от врачей.
Гость
71 - 17.01.2013 - 09:44
Девочки, напишите пожалуйста, кто знает, про Бинцаровскую Юлию Михайловну.
Пока сидела в очереди к ней, услышала самые разные отзывы.
Гость
72 - 17.01.2013 - 13:18
Кто-нибудь знает, ул.Чехова относится к этой консультации или нет? (это в районе Ставропольской-Вишняков)
Гость
73 - 17.01.2013 - 14:11
Glowworm,я у Бинцеровской наблюдаюсь. Меня все устраивает!Очень внимательная, всегда ответит на все вопросы (несколько раз приходила без записи задать пару вопросов, спокойно, доступно все объяснила!) Рецепты на витаминки выписали без напоминания, анализы здаю все бесплатно, только на УЗИ почек дала направление в Евромед. Я до беременности наблюдалась у одного очень хорошего Г, пару раз к ней ходила после визитов к Бинцаровской(для успакоения души))), она одобрила все её рекомендации. А отзывы всегда расходятся, всем не угодишь!!!))))
Гость
74 - 17.01.2013 - 14:15
Ой" БинцАровской"))))))))))
Гость
75 - 17.01.2013 - 21:13
Ozeriha, она мне тоже показалась очень тактичной и доступно объясняет, только смущает, что посылает на платные анализы в Евромед, а на них разориться можно...((
Гость
76 - 18.01.2013 - 11:41
75-Glowworm >Они все так делают...кто-то совсем наглеют, кто-то не очень... Но она мне даже на ТОРЧ инфекции предлогала талон в кож-вен., но я отказалась и сама здала в Евромеде. А все остальное бесплатно... А на какие она вас послала в Евро, если не секрет?
Гость
77 - 18.01.2013 - 13:26
73-Ozeriha >75-Glowworm > девочки, а какой это участок?
Гость
78 - 18.01.2013 - 15:17
77-Арвенсис > 3 участок.
Гость
79 - 23.01.2013 - 10:02
По моему участку - я попадаю как раз к Эсперовой,а после прочтения отзывов - страшно. Кто-нибудь подскажет, а можно просто подойти к другому врачу и попросить, чтобы к нему на учет поставили? Или как это лучше сделать?
Гость
80 - 07.02.2013 - 12:59
75-Glowworm >76-Ozeriha > девочки, а очередь на прием большая,акушерка своя есть. И часы приема если естьнапишите пожалуйста,а то звоню 2 день трубку не берут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены