Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.02.2012 - 17:42
|
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков))) Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV... ********************************** Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по-желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: Гордо Лара Пусичка несет в себе масюсечку. Скоро все случится, и лялечка родится! | |
201
- 07.02.2012 - 08:38
| Привет. Всем доброго утра, для "Пусички" легких вам родов.Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Для "УшиДизель" ПОЗДРАВЛЯЮ. РАСТИТЕ И ЗАКРЕПЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.Девочкам из прошлой темке "Вериг", "Meraya" и "prostov" Спасибо вам за информацию. | |
202
- 07.02.2012 - 08:40
|
а Новороссийск опять под властью стихии...в этот раз нордик обещают 30 м/с, прошлый было 40 м/с )) то бишь в этот раз не особо легче. лампочки уже мигают...скоро свет отрубят наверно. в подьезде что-то грохочет, громоздкое такое, туда-сюда. за окном воет ветер. в общем, унылая обстановочка, как в песне КиШ "Проклятый старый дом" )) но мы с сыночком не унываем! нам усе равно, что творится вокруг! слушаем "Агату Кристи" (на ковре-вертолееееете!) "Пилот", Маркшейдер Кунст (счастье@ру ))) короче, весело! хлеба дома нету - не беда! наваяла лепешек таких простых, но вкуснячих)) уплетаем с медом и горячим чаем )) жизнь прекрасна!!! и все будет хорошо, а что не будет, ну и тады его в качель!)) | |
203
- 07.02.2012 - 08:43
|
165-Noch_Pervogo_Snega > :) я буду стараться, не подвести ее ожидания) 195-Noch_Pervogo_Snega > :)))))))))))))))) ой, это прямо "поиграем в Гестапо" какое-то - "девочкА, а сейчас мы проколем тебе мочевой пузырь, ууууу". кошмар!))) | |
204
- 07.02.2012 - 08:45
| что-то Санька моя сегодня тихушничает. то я ночью просыпаюсь от того, что она гарцует. а вот сегодня всю ночь нервно вскакивала от того, что тишина полная. несколько раз слабо ковырякнулась. только уже утром, перед тем как сползти с кровати, легла на спину, так она немножко повозмущалась на это. странно не то погода так на нее влияет, не то полнолуние, не то что-то еще... | |
205
- 07.02.2012 - 08:46
| Привет пузьки. эх, хотела по раньше к своей гине поехать, услышала будильник, выключила его и замечательно дальше уснула. сейчас поеду к ней! | |
206
- 07.02.2012 - 08:46
|
Девочки, доброе утро!!! как я по вам соскучилась. Вы мне уже как родные. Муж даже ревнует уже: - Опять ты на форуме!...))) Радистка - очент рада за хорошее узи и новые покупочки!!!!! Я прям вчера читала и размечталась, - думаю, пойду через 2недели на узи, может, и моя кроха зевнет или язычок покажет.... Муууурррррр!!!)))) Арсения!!!!! Рада,что с тобой все в порядке, очень ты нас пугала своим отсутствием... Стася - "чахнуть над бодиком" - ну, просто не могу!!! Ты ж моя хорошая! Еще раз поздравляю!!!! Булавочка - разобралась с некстом? Вита - привет. Не подозреваешь, когда на некст новая коллекция? Тоже жду.. Пусичка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую добрую встречу!!! Бог с тобой! | |
207
- 07.02.2012 - 08:48
| 204-Замарашка > мой Петруня вообще когда снег был молчал целыми днями. Только легкие шевеления были с утра и вечером, а сейчас все как раньше. ))) видимо, погода влияет все-таки... | |
208
- 07.02.2012 - 08:50
| 200-мамаСова >да мне намёк был, после того, как вкололи. Может мой врач и поделится, я таких вопросов не задавала. Главное, чтоб с дочкой всё хорошо было, а все благодарности потом. Я поймала все кулачки, СПАСИБО. | |
209
- 07.02.2012 - 08:50
|
204-Замарашка >мамочки на вас не угодишь:)тихушничают детки-волнуемся не спим,буянят-волнуемся не спим:) 205-УшиДизель >одевайся теплее | |
210
- 07.02.2012 - 08:52
| 208-Пусичка >Правильно.Всё будет хорошо! | |
211
- 07.02.2012 - 08:52
|
Всем доброго утра! Ну и морозище 0_0 Мы тоже с сынулей дома сегодня,какой нафиг сад... Оксана,Кавалли, поправляйся! Лежи, лечись и все будет норм! Пусичка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе!даа,детка очень пунктуально:) | |
212
- 07.02.2012 - 08:53
|
208-Пусичка > Лара@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все благодарности после, когда убедтшься, что с малышкой все хорошо. А вообще обычно врач, принимающий роды, всем раздает))) 202-Noch_Pervogo_Snega > Меня все ругали, когда беременная КиШ слушала, Наше радио, Рамштайн и Кемикал бразерс))) Ну а если маме нравится, то и ляль будет доволен мне кажется))) | |
213
- 07.02.2012 - 08:56
| 208-Пусичка >Лар, по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой вам встречи! | |
214
- 07.02.2012 - 08:57
|
205-УшиДизель > ой, в такую погоду даже нос из дому высовывать не хочется, ты потеплее одевайся, там брррр 206-The One > нет, не представляю) 207-зоомаг > ну сейчас, к счастью, что-то там она делает - легонько ковыряет левый бок) 209-мамаСова > и не говори! :) всё бы нам подергаться)) лучше пусть буянит) если выбирать между двух крайностей. потому что когда затихает, вообще как-то не по себе делается. а еще лучше, пусть равномерно-активная всё время будет)) | |
215
- 07.02.2012 - 08:58
| 143 Замарашка - вообще прямо мои мысли... Такой же страх. Скоро рожать, а все не верится... И кажется, будто я все не готова | |
216
- 07.02.2012 - 08:59
|
197-зоомаг >203-Замарашка > ))) все ж пишут - пузырь да пузырь, какой еще пузырь есть в организме? )) это мы заговорили, что после родов бывают проблемки с недержанием мочи, ну она и выдала - наверно, оттого, что его в родах прокалывают )) какое облегчение у нее было, по ходу она этого пузыря больше родов боялась )) ржали долго еще )) 212-Светланка_П > )))) и я-и я того же мнения!!!может, он прирожденный барабанщик!!! | |
217
- 07.02.2012 - 09:01
| 212-Светланка_П > каждому своя музыка)) из классики я могу только Вивальди "зиму" выдержать и лунную сонату) ну еще Чайковского "Щелкунчик". но не слушать же их круглыми сутками))) поэтому у Саньки в пузе тоже весьма разнообразный музыкальный кругозор)) а еще у нас есть любимая красивая и печальная мелодия, он под нее так смешно колбасится, ну вот танцует прям))) | |
218
- 07.02.2012 - 09:03
|
216-Noch_Pervogo_Snega > какой еще пузырь?? *страшным шепотом* легкие! зато какой приятный сюрприз) и роды прошли незаметно и радостно))) | |
219
| Девочки, я вчера прочитала в теме о родах историю... У девочки на 38неделе плод замер и родился мертвым. Я весь день и ночь не могла об этом забыть. Все 6мес. настраивалась на доброе и не боялась, а теперь немного страшно и жутко. Даже с крохой чаще говорить стала, и аогда вчера укачала ее уборкой, аж распереживалась,что притихла. Легла, говорю, малыш, пошевелись, мама переживает. Она и пнула )) фухъ.... | |
220
| ОНА под нее так смешно колбасится))) | |
221
- 07.02.2012 - 09:04
| 219-The One > ну вот зачем ты такое читаешь? не надо! мы ж сейчас такие все впечатлительные... | |
222
- 07.02.2012 - 09:06
| Кстати, а чем пузырь прокалывают? И зачем? Когда роды вызывают? | |
223
- 07.02.2012 - 09:06
| 219-The One >У тебя всё будет хорошо! | |
224
- 07.02.2012 - 09:07
| Вита- я все подряд истории, а там... В итоге она родила еще одного здорового и хорошего через пару лет.. | |
225
- 07.02.2012 - 09:08
| это,кстати, на нашем форуме в теме роды. | |
226
- 07.02.2012 - 09:09
| 219-The One > Айяйяй, по попе надавать бы... Ну зачем такое читать... Читай позитивчик, радуйся беременному состоянию, внутри тебя маленькая жизнь, болтайте, танцуйте, пойте вместе. Смотри комедии и мелодрамы, плачь над счастливыми концами фильмов, психологический настрой - наше все. Я настроилась, что беременность не болезньЮ а праздник - вся беременность без проблем, тока дурацкая уреаплазма, так и не вылеченная. Думай о хорошем))) | |
227
- 07.02.2012 - 09:10
|
мамаСова - спасибо. Дай Бог. кстати, подскажите 2вещи: что есть д-димер (вроде так) и кому его сдавать надо? И нельзя ли еще пару ссылочек на осинку на простые пинеточки. Хочу освоить. В детстве увлекалась вязанием. | |
228
- 07.02.2012 - 09:11
|
204-Замарашка > мой вчера весь день тройные тулупы делал, глаза на лоб лезли. Гиня вчера сказала, что вроде как голова сверху (( чьорт! я ей не говорила, что ходила на узи в 28 нед.и уже вниз головкой был. ну посмотрим, он такой акробат, еще повернется, мне кажется. мне кстати вчера дали рецепт на бесплатные витамины!! мелочь, а приятно! кстати, у меня ОЖ уже 98 см.. и за 10 дней набрала 900 грамм...что-то пугает меня "перспективка".. | |
229
- 07.02.2012 - 09:13
| 226-Светланка_П >Кстати про уреаплазму,есть мнение,что она влияет только на зачатие,поэтому в период беременности её не лечат.У меня сестрица всю первую беременность лечила-не вылечила,вылечила после родов,потом опять забеременела она вылезла-не лечила,после родов опять хорошие анализы | |
230
- 07.02.2012 - 09:15
| 227-The One >про тромбофлебию не скажу,в моё время это не было в моде,а пинетки вот http://club.osinka.ru/topic-48383 | |
231
- 07.02.2012 - 09:17
|
226 Светланка П - ))) я - мама лентяй. Диван и дом - иои друзья с третьего месяца ( Мама,бабушка все пугают,что не гуляю, только если в жк или Табрис хожу...) но! Мне так нравится быть домохозяйкой! Переделала все дела, наотдыхалась, а вот элементарно дитю на фортепиано сыграть - раз в месяц уговориваю сама себя. Не могу и все. Все думала раньше,что забеременею и буду вундеркинда растить в животике- мнооого читать, игратт и слушать классику, рисовать, мастерить открытки... А в итоге всего накупила, и кистей,альбомов, красок, материалов, фигурных ножниц, дыроколов, картона - пару раз занялась, и все...( то токс был мерзкий, дышать не могла... То отдыхала, то убирала... Надо брать себя в руки. Ради малыша | |
232
- 07.02.2012 - 09:19
| мамаСова - спасибо!!!!! | |
233
- 07.02.2012 - 09:21
| 232-The One >Ждём шедевров-хвастушек:) | |
234
- 07.02.2012 - 09:21
|
Всем приветик!!На улице ужас как холодно,лучше лишний раз не высовывать носа))176-мамаСова >да вот перерыв сделала с валерьянкой и сразу расклеилась,щас опять начала принимать)) 183-Пусичка >ааааааааааааааааааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-скорейшей встречки с доченькой!!!хорошая девочка,послушная))) | |
235
- 07.02.2012 - 09:25
|
229-мамаСова > да вот же ж мне врач в РД тоже сказала нефиг было себя травить антибиотиками, если уж лечила, так потом надо было флору восстанавливать, а так - на пару месяцев вылечили, потом опять. Так что ничего страшного в этом нет. 231-The One > Да и это не главное - читать ему, петь или музыку давать слушать, главное самой быть в хорошем настроении и получать отжизни удовольствие, тогда и малышу будет комфортно и он будет на радость маме и толкаться, и танцевать в пузе | |
236
- 07.02.2012 - 09:26
|
219-The One > а про то, как в аналогичной ситуации мать попросила проститься с малышом, ей его дали, она с ним три часа сидела, рассматривала, плакала, прижимала к груди, грела своим теплом, теплом материнской любви, целовала - и он ОЖИЛ и растет себе сейчас, не читала? а про наш новороссийский роддом не читала? http://kp.ru/daily/22528/8690/ вот где жесть, но ребенок выжил! я не хочу припугивать, наоборот, хочу сказать, что для подобных ситуаций должно случиться что-то действительно экстраординарное, к тому же это не может случиться в одночасье, будут какие-то симптомы, признаки, откуда ноги растут. значит, упустили врачи или сама беременная. а мы же правильные мамочки, постоянно держим руку на пульсе - что может случиться? реально беспокоит что-то - идем к врачу. а на пустом месте только хуже себе. все не так хрупко и ненадежно, как кажется. а еще я верю (атеистка, блин), что у каждой беременной есть ангел-хранитель, помимо обычного, специальный такой, для беременных случаев ))))) | |
237
- 07.02.2012 - 09:30
|
ПРИвет,пузы! Оттащила геройски с утра баночку, получила роспись терапевта,что на мне пахать надо)) закупилась гранатами, докупила всяких прибамбасов в пакеты,масло для маленького тельца долгожданного купила 207-зоомаг >между прочим,мой крох на снег тоже впал в спячку, я аж перелякалась вся,а потом снова пляски начал, и вот сегодня не хотя тычет меня под ребро,зато вчера ночью почти отбил мне мочеточники *хоть бы анализ мне не испортил сегодняшний))* | |
238
- 07.02.2012 - 09:31
| специальный ангел хранитель - в точку!!! Согласна. Все, забыла. | |
239
- 07.02.2012 - 09:32
| 205-УшиДизель >хочешь верь,хочешь нет,но ты мне снилась под утро со своей Закиевой,и когда я слышала свой будильник,почему то переживала,чтобы ты к ней не опоздала)))и тут читаю твое сообщение,офигеть! | |
240
- 07.02.2012 - 09:37
|
Привет, девочки!! я еще дома. правда в обед поеду в роддом ложиться. мой врач советует. второй день тянущие боли и тонус не проходит. все бы хорошо, только переживаю за старшего сыночка( болеет сейчас | |