Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Ведение беременности платно (http://forums.kuban.ru/f1216/vedenie_beremennosti_platno-2296863.html)

Atm 05.03.2012 21:21

Ведение беременности платно

Девочки, кто вел беременность платно? В какой клинике и у какого доктора? Ваши отзывы? Возможно ли ведение беременности и роды у одного доктора (в роддоме)? Заранее спасибо за ответы!!!

panteros 05.03.2012 22:02

1-Atm >платное ведение с выдачей родового сертификата возможно в кинике Шале-Сантэ, и еще одна , Солнечная если не ошибаюсь что ли...

lustre 06.03.2012 10:27

1, Atm, я рожала у врача в 4 р.д., пришла к нему на 32 неделе, со следующим пойду как забеременею сразу к нему, пусть уже он смотрит и решает, а то толку от этих консультаций вообще никакого

panteros 06.03.2012 11:20

3-lustre >ну почему же, анализы регулярно сдавать и то польза

Atm 06.03.2012 18:56

а кто-то с самого начала вел беременность у одного доктора при роддоме, чтоб и рожать у него же?

Atm 06.03.2012 18:58

да в шале-санте, в будь здоров... мне интересно отзывы тех кто вел беременность там. Хочу платно наверно пойти, но цена вопроса 50 тыс., хочется узнать мнения тех кто уже пользовался данной услугой.

Just Cavalli 06.03.2012 20:04

6-Atm >врачи ведущие беременность в Шале роды не принимают !!! Там 2 таких врача - Мякотных и Тимофеева кажется, по совместительству они еще и в обычных же работают, в 4 и в 7 соответственно.
Даже если вы будете наблюдаться платной у роддомовского врача то стать на учет в жк все равно придется- иначе у вас не будет ни обмен ни родового сертификата- это все дают только в жк

Just Cavalli 06.03.2012 20:08

Я стою на учете в Шале у Мякотных, параллельно, если возникают вопросы, консультируюсь у врача из рд-бесплатно, отблагодарю ее после родов

dina_dina 11.03.2012 10:29

1-Atm > в Солнечной ведут беременность. Клиника сама хорошая, мы малышонка там наблюдаем. Большой плюс в том, что там у них и лаборатория своя. Т.е. не надо ехать в другое место сдавать анализы.

Sonechka13 29.08.2012 18:10

Так кто-нибудь пользовался данной услугой? Насколько полный объем анализов предоставляется? В Шале выдают и обменную карту, и сертификат. В Солнечной про родовой сертификат по телефону ничего толком сказать не могут, администраторы не знают. Но в Солнечной гораздо больший перечень специалистов и анализов входит в стоимость. У кого есть опыт?

Иришка малышка 29.08.2012 19:19

клиника Рождественская на Юбилейном. Дают все документы - и обменку и род. сертификат.

Фогетка 29.08.2012 23:42

0-Atm >а можно узнать вашу мотивацию?
я обзванивала клиники..цены заоблачные.. а в итоге все равно идти за обменкой и родовым в консультацию.. а там возникнут проблемы с этим если не стоишь определенное время на учете..т.е. полюбому и в консультацию мотаться надо..
так в чем цимус?
можно не сидеть в очередях с анализами и сдавать их платно отдельно.. носить регулярно мочу..и вести чтоб все доки были в норме.. а для "правильности" ведения-наблюдаться у врача при р/д у которого рожать..что кстати тоже не дешево от 500р за посещение..
на счет ведения карты..у нас очень строго.. если вдруг ни дай Бог какого анализа нет..могу по скорой рожать вБСМП отвезти.. я в первую жуть как боялась со всякими цыганками там лежать...
еще раз извиняюсь что не совсем по теме..

Gremlin_ 30.08.2012 00:08

11-Фогетка > речь идет о платных клиниках которые выдают и родовой сертификат и обменку - Шела-санте и Солнечная.
[quote=Фогетка;26604406]цены заоблачные.. а в итоге все равно идти за обменкой и родовым в консультацию.. [/quote]
в большинстве да, они просто предлагают типа дополнительных услуг.

mamatwo 30.08.2012 21:21

я наблюдалась в солнечной, осталась очень довольна. обменку они дают, а родовый выписали в роддоме. в консультацию я не ходила ни разу - не за чем было. большой плюс - наличие дневного стационара.

Sonechka13 01.09.2012 10:40

Вчера была на консультации в Солнечной и Шале Санте.
В Солнечной записалась к Алешиной, меня интересовало именно ведение беременности, чтобы подробнее рассказала. Когда доктор узнала, что осмотр мне не нужен, разговор велся в тоне "что не понятного-на сайте и так все расписано"!? Очень не понравился такой подход к получению нового пациента. Ничего толком мне не рассказала и отправила.
В Шале Санте все по-другому. И клиника приятнее,и администратор,и доктор. Там я записалась к Тимофеевой. Она сразу мне показала разные документы,например,"какая у нас красивая обменная карта или в каком виде мы получаем результаты скринингов". Оплачивать можно частями, что тоже для многих важно. Родовой выдают там же. Доктор сразу меня расположила, во вторник иду оформляться в Шале Санте. Как камень упал,что наконец-то нашла "куда податься"))))

Наталочка 01.09.2012 19:15

14-Sonechka > я тоже собираюсь в Шале к Тимофеевой)) Через недельку. Но по самочувствию раньше бы пошла... Она уже вышла из отпуска, получается? Или во вторник?

Sonechka13 01.09.2012 19:41

15-Наталочка > Про отпуск ее ничего не знаю,т.к. была у нее впервые,записалась за два дня. А Вы уже стоите у нее на учете? Как она Вам? На каком Вы сроке,если не секрет?

cvetiki 05.09.2012 20:02

16-Sonechka >Татьяна Сергеевна очень хороший врач, все расскажет, все объяснит, я наблюдалась у нее в жк.

теки 05.09.2012 20:29

Если есть возможность - даже не сомневайтесь, по сравнению с ЖК - небо и земля. У Тимофеевой очень удобно, что есть прием в вечернее время и в субботу. А для любителей поспать- анализы (мочу) можно сдавать до 11 дня)

Sonechka13 05.09.2012 20:38

17-cvetiki >18-теки >Я вчера уже встала на учет у Тимофеевой в Шале. Конечно все отлично. В самой поликлинике тишина,никаких очередей, полное спокойствие...Не сравнится ни с Екатерининской,ни с Европейскими лабораториями. Доктор действительно вызывает доверие, понравилась она мне. Сегодня утром уже сдала и мочу и кровь, тоже никаких очередей. Я очень довольна. Теперь буду ждать планового узи первого скрининга.

теки 06.09.2012 10:54

19-Sonechka >Поздравляю! Легкой беременности!

Sonechka13 06.09.2012 18:01

20-теки >Спасибо! Надеюсь так и будет!)))

Qwenn 07.09.2012 08:50

Кто- нибудь наблюдается в шале санте по минимальному тарифу за 25? Меняется ли отношение врача? И как у них если возникает угроза? Есть ли госпитализация?

Sonechka13 07.09.2012 11:25

22-Qwenn >У них есть дневной стационар. Еще доктор сказала, что в случае необходимой госпитализации, они сами решают этот вопрос, определяют куда госпитализировать. Как мне объяснили, с этим проблем не будет.

Qwenn 07.09.2012 11:39

А пром минимальный тариф не знаете, мне по телефону отказались отвечать , что туда входит

Sonechka13 07.09.2012 12:01

24-Qwenn >Про минимальный тариф не знаю, но вы можете сходить на консультацию, она была бесплатная.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.