![]() |
279-Макошь >специально нет...У меня просто потом будет болеть желудок и стоять колом. Я ем мало. Ну и не ем сладкое из за молочницы. И так у меня 3 овощных дня в неделю. |
278-ПуХа >Тренировочные схватки? Я вчера вечером уже думала,что вот оно,началось.Очень ощутимо прихватывало ,редко,но протииивно:-(( |
282-atamanka01 >вообще не болит ничего, вчера не было тонуса - тянуло живот как на М. А сегодня весь день на пару минут пузяха становится каменной, причем не снизу вверх, а наоборот...завтра позвоню спрошу. Блин, Сашка, теперь я сижу и хочу креветки и финики:) |
283-ПуХа >ешь))) |
208-студентка >Не переживай,родишь и все плохие мысли уйдут Будешь безумно любить своего ребеночка. А старшенькому сколько? |
283-ПуХа >У меня тоже именно тянуло низ живота,хаотично. А тонус может быть вполне.Матка готовится к родам,тренируется:-)))Срок-то уже пограничный. |
284-Утка в тапках >лень идти:) вчера можно было папу отправить, а сейчас самой надо топать( |
286-atamanka01 >я что-то вообще не помню как это было( |
287-ПуХа >сына отправь))) |
289-Утка в тапках >нееее, девять часов да и темно уже( маленький он еще по темноте ходить |
288-ПуХа >Я тоже не помню:-) Это на другом форуме с беременными сроком моим и чуть больше,народ уже отписывается по треникам:-))) Ну я вот и идентифицировала свои также:-)) |
290-ПуХа >ну тогда терпи))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1302/2c/7b0eb90c3ee9.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1302/ee/19e937941cba.jpg[/IMG][/URL] |
281-Утка в тапках >про желудок я поняла уже твой, но в начале-то беременности обычно питалась? Или токс был, поэтому вес ушел, а сейчас 0 из-за этого 287-ПуХа >я вчера такая без задних мыслей в час ночи говорю мужу "хочу мороженки" (а он уже спать лег).. он на меня посмотрел и говорит" не наглей, не пойду я уже за ним")))) а я и не собиралась его гонять, даже удивилась, что он об этом подумал))) Просто начиталась про макфлури и захотела, вот и озвучила свои мысли в слух)) |
238-Синяя Борода2 > Такой смешной))) |
285-Silena777 >только на это и надеюсь) старшему через месяц 5 лет Как вы умудряетесь в минуса уходить? Я набрала уже 19 кг... Хотя врач в рд сегодня сказала что не может такого быть)))) что по мне не видно... Наверно все в дитя) |
295-Макошь >у меня ничего не уходило...как было 49 так и осталось. |
295-Макошь >У меня токса не было. Питалась и до беременности правильно,но с наступлением оной еще более правильно начала. В общем,вес блюду тщательно:-) |
295-Макошь >"не наглей"- улыбнуло.у нас как то- заглядываю в холодильник в поисках вкусненького, озвучиваю мужу, что у нас даже завялящегося яблочка нет, не то что мандаринки или апельсинки. дело было вечером- ответ- ну завтра [filolog]заедем[/filolog] в Окей купим- вот так рухнул мой прямой намек на вкусняшку))) |
300-Тигрица кися >а чего это фильтр сработал? слово было з*а*ед*ем |
[quote=Макошь;29044943]хочу мороженки[/quote] [quote=Тигрица кися;29045025]вот так рухнул мой[/quote] мой вчера ездил,ночью...[em]Но завуалированно так,мол за сигаретами один фиг надо было,а я то поняла-любит он меня,а меня в квадрате,в два раза больше[/em]... (После этих слов,должны были полететь розовые бабочки и сердечки со всех сторон...[u]Да,капризная я беременная-эксплуатирую как хочу[/u]) |
А я на ужин семгу на пару приготовила. Жду мужа, она так пахнет, сил ждать уже нет. Саша, а как ты устраиваешь овощные дни? Салаты из свежих огурцов- помидоров или отварные еще употребляешь? |
303-kiti27 >утром какой нить фрукт ем...в обед салатик, могу с пюре могу с макаронами. Или просто так....и вечером фрукты, или снова салат, только другой уже. |
303-kiti27 > а я в фольге запекала,поела недавно) вкусно было очень))) |
298-Утка в тапках > но малыш же и пузико что-то весят, значит похудела, а сама не заметила как. Но это ж и хорошо! 299-atamanka01 > я лучше буду с парой лишних кг (которые не заметны), но есть усе, что хочу)))) Во время беременности канеш буду себя в руках держать, если что не так пойдет с весом. |
306-Макошь >ну так по одежде вроде и не похудела..какая была такая и осталась. |
306-Макошь >А меня не грузит мое питание:-)) Оно вкусное!:-)) Всякие вредности я не готовлю и не ем уже мноооого лет в семье. Так что минимальные ограничения по углям быстрым меня не подкосили:-) |
Блин,а у меня мелкая заболела((((((((( Температура 39,ангина( Еще и рвет. Жесть. Как бы самой не заболеть. Муж пошел в аптеку,нет повязок.. |
308-atamanka01 >это привычка))) надо тоже себя приучать кушать только полезное...и сладкого поменьше. |
309-Barbaris >ой лечитесь!!! Себя береги! |
300-Тигрица кися >я после этой фразы поняла, что если чего-то захочу на самом деле, то и ночью он в магазин пойдет)))) Так что оставим этот козырь в рукаве пока "уж совсем невтерпеж" не настанет)))) А ты своему в след раз скажи, что родится доча и в старости припомнит папе, как он ей за яблочком в магазин не пошел)))) 302-ВикторияСергеевна >мой сказал, что я вредная стала)) а по мне так сущий ангел)))) |
311-Утка в тапках > Да муж с ней,а меня переселили в дальнюю комнату( Сейчас сбили температуру,посмотрим как ночью будет.. |
313-Barbaris >бедненькая..для меня самое ужасное это |
309-Barbaris >сама противовирусное выпей ,хоть оциллококцинум гомеопатический. |
309-Barbaris >вот же ж, тебе еще не хватало к твоим болячкам от дочки заразится. И с ней не общаться нельзя, с учетом того, что ей в школе добрые подружки наговорили(((( |
315-atamanka01 > Ну что делать((( 315-atamanka01 > Ага,купил его муж,а еще мне посоветовали солевым раствором горло полоскать... нужно это? |
317-Barbaris >Да,носовые ходы и горло полощи несколько раз. Руки мой часто! |
309-Barbaris >Доче скорейшего выздоровления! 304-Утка в тапках >Ой, не, утром я одним фруктом не обойдусь(( Утром я обязательно должна что-нить мясо-рыбное съесть, а вот после 4 вечера могу одним салатиком обойтись |
308-atamanka01 > и что, совсем- совсем никогда не хочется какого нибудь чипсика или пепси? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |