![]() |
34-kiti27 > да чему ж тут завидовать. Барбарис очень ребенка хотела и хочет. а тебе и операцию сделать недолго, и спираль поставить. да мед. чпоксов от беременности. |
Ozeriha - а титры свои знаешь? |
38-Тигрица кися >в общем я подумала. что мне они не нужны. может быть я куплю обычный шезлонг. и то наверно посмотрю какой ребенок будет. у меня младшая была просто чудо! а старшей никакой шезлонг не помог бы)))) |
35-Утка в тапках >Для меня и трое круто)) мне б моих 2-х пацанов - за глаза хватило бы... Но выбирать мне не пришлось, будет трое, лишь бы не больше))) |
Всем привет!!! |
38-Тигрица кися >но если б брала, то такую, как Саша Утка в тапках выкладывала - мамару |
27-Утка в тапках > Сейчас мне кажется, что этого не случится никогда!!))) 34-kiti27 > Жестокая))) а сколько детям? 36-Тигрица кися > а у меня работы до фига, но не могу ничего заставить себя делать, мозг где-то витает уже вторую неделю, даже за рулем сконцентрироваться не могу, какая уж тут работа(( |
40 ага, поняла) Девочки, у кого уже двое детей есть. а расскажите плиз, как это - делить любовь на двоих? Как-то не представляю я себе пока этого.. Так бОязно кого-то одного больше любить.. Так бывает? |
44-kiti27 >ну уже не рассосется)))) |
41-Тигрица кися >ага, только рожают потом вместе со спиралями)) |
48-Контора пишет >неа. Одинаково любишь...оно само приходит. Просто эти два человека становятся самыми главными в жизни))) |
50-kiti27 >легко. Спираль вообще вещь не надежная. А с маленькими детьми так вообще они часто выпадают. |
48-Контора пишет > вот родится второй будет казаться что он всегда был с вами |
У меня все спят)) И все пропали. Пью какао. Башка вроде прошла. |
Гражданочка РФ, как я вас понимаю, сама дни в календаре вычеркиваю до отпуска:-) |
48-Контора пишет >да, я когда вторую родила, муж написал смску на след. день после родов: " Ты ее уже любишь?" Думаю - во дурак))) а он очень переживал как он их любить будет)) |
50-kiti27 >если честно, я не вникала сильно в премудрости контрацепции. первая беременность настигла меня в 25 лет и то потому, что с будущим мужем отказались от презиков. я верю в то, что детей дает Бог, мне вот только сейчас дал, а кому то и сред-ва контрацепции не помогают- значит тебе суждено быть многодетной мамой))) |
54-Утка в тапках >а я диетюсь.. чот понамерила себя, расстроилась ( на обед была гречка с молоком и чай с черносливом. на ужин творог и не знаю чо к нему *мечтаю о макфлури* |
48-Контора пишет > меня тоже этот вопрос капец как волнует) |
56-holy >гы, я сейчас переживаю- а вдруг у меня не будет матер. инстинкта, а вдруг я ее не полюблю и т.д. |
48-Контора пишет >59-Kate84 > О, нас много таких))) В начале беременности вообще странно было, сейчас ближе к концу уже чувствую, как буду любить)) Но пока не родишь, не поймешь))) Старшенький у меня такой мамин, жалко его становится, что вдруг внимания не достанется... |
60-Тигрица кися >))))не переживай!))) гормоны это вещь! |
58-holy >макфлурии даа, но все лимит закончен. |
60-Тигрица кися > Своего полюбишь! Я вот к чужим детям ровно отношусь, нет у меня такого восторга, не очень умею общаться с чужими. А свои - совсем другое дело. |
Ой, девочки, а я вчера "спецов" в поликлинике прошла, такая довольная))). Пошла по дождику, думала там из-за него никого не будет, как я ошибалась. ОООООчень много людей было, как никогда. В регистратуру только стояла минут 10, а очередь вообще не продвигалась, так я протиснулась к окошку, спросила может мне и не надо карточку брать? А она, ой по беременности без очереди и отдала мне карточку. У лора и окулиста в принципе нормально прошла, все только лица кривили, что без очереди. А у стоматолога меня пациенты пропустили, а принимали два стоматолога: к молодой только зашла девушка, а старый "врач" вышел из кабинета и спросил: кто очередной? Я говорю, что я по беременности без очереди, только обходной заполнить. А этот.....че это без очереди, сиди и жди! И вызвал другого! Мне так гадко стало, думаю, пойти поругаться что ли к глав.врачу. Вообщем, пока я думала через 2 минуты вышла молодая врач и позвала меня, была я у нее ровно 1 минуту. Хотела сказать старику ,что он козел, но почему-то не стала. Счастливая, побежала домой. |
а я-таки вместо него пошла гулять! я прям горжусь) но в выхи поеду и куплю себе сразу после узи! подарок себе сделаю) |
Я не люблю противных детей, хотя мои еще теее детки. Но свои это свои)))) И я не считаю всех детей красивыми, есть откровенные обезьянки. |
64-edemina >вот да, к чужим ваще ничего, даже неудобно бывает. |
65-Swet8319 > Поздравляю! Я по очереди хожу, сейчас же по записи все, не очень долго ждать приходится. А еще в этой поликлинике на дверях не написано, что беременные без очереди(( В моей старой было такое объявление. Вот сейчас 30 недель, отправят по второму кругу к врачам((( |
48-Контора пишет >Думаю,что бывает. Есть примеры перед глазами,когда кто-то из двух детей в семье любимый,а кто-то не очень.Но это скорее исключение из правил. Я сама не представляла тоже перед рождением второй дочки,что любви может быть СТОЛЬКО! Оказалось может,да еще как:-) |
69-edemina >я не пойду по второму кругу,меня уже направили. |
у меня перед глазами больше примеров, когда единственного так залюбливают, что он страдает во всех отношениях. жалко и детей, и родителей. а все потому, что любви дается женщине не на одного ребенка |
69-edemina > о, а что еще и после 30 недель их проходить? Я больше этого не вынесу((( Я уже их второй раз проходила. Первый, точно не помню, около 12 недель и вот сейчас в 26 недель, хотя надо было в 22 недели. |
69-edemina >в 30 нед. обязательно? и всех спецов или парочку выборочно? |
Попробую еще раз вопрос задать, но проще: ПДМ 29.05.12, а 06.07.12 по Узи срок только 4 недели и еще ровно через три недели по узи срок 7 недель. ПДМ в сад?? |
стих про себя нашла, всем добрый день "Ты мальчик или девочка? С косичкой или без? Машинку или куклу нам Готовить, сорванец? Штанишки или платьице? Бандану или бант? Проказник иль проказница? Дай знать нам,кто ж ты там. Малыш, ребенок, лапочка, Дочурка иль сынок? Гадают мама с папочкой, Кто долбится в пупок. Разумное создание Шекочет изнутри, Сюрприз наш и загадка, Кем обернешься ты? И лапочка, и солнышко, И заинька, и рыбка, Тебе мы знаем прозвище, Не можем дать лишь имя. Ребенок с чьими глазками? С чьим носиком и ртом? Какие ручки, пальчики? Улыбчивый ли он? В вопросах ожидание, В догадках без конца, Любимое занятие Для мамы и отца!" |
75-Kate84 >я бы считала по пдм. |
74-Тигрица кися > Не всех, но надо повторно кого-то пройти. 73-Swet8319 > Вообще 2 раза надо, чего-то у тебя перебор! 71-atamanka01 > Вот я в прошлую беременность не пошла, из-за морозов, как-то и в ЖК промолчали, и в РД пустили)) Посмотрим, может удастся "откосить")) |
75-Kate84 > Считать по ПДМ, но если будешь перенашивать, то учитывать, что может овуляция поздняя была, и не переживать. ИМХО. |
78-edemina >А с чего б не удалось-то? Ну не прошла и не прошла,делов-то. Сертификат на руках,обменка тоже,анализы будут. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |