Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.04.2012 - 12:54
|
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков))) Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV... ********************************** Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%A3_...9-2484511.html | |
121
- 13.04.2012 - 18:03
| Ммм, а я гороховый суп-пюре приготовила, ням-нямка!!! в первый раз и такая вкуснятика)) | |
122
- 13.04.2012 - 18:04
|
117-мамаСова >118-Замарашка > спасибо за кулачки!!! меня положат в понедельник!!! йехууу! *мысленно цалую врача* Вит, вот та же фигня, уже ниче не помогает. пожаловалась только что ему на это, он говорит, что навряд ли они уже уйдут! во как. та кперед родами бывает. о чем нам Вика и говорила. Вииит, так может, ты уже с нами в одной упряжке?? ))) 115-Своясобственная > ыыы ))) "я сам обманываться рад!" *ушла готовить трехслойный пирог* | |
123
- 13.04.2012 - 18:05
| 119-УшиДизель > жаркое по охотничьи это как? Напиши, я мож завтра тоже сделаю. Я тоже тесто замесила, но она что-то пока у меня не подымается :( | |
124
- 13.04.2012 - 18:06
| 121-mrs Jane > обожаю гороховый суп. Ты из чего делала? Я с грудинки обычно делаю, вкусно получается | |
125
- 13.04.2012 - 18:07
|
119-УшиДизель > спасибо, Стась! вот и я тоже соблазнилась незамысловатыми куличами mrs Jane... а ведь никогда и в голову не приходило их самой печь! злой, злой форум! ))) завтра буду печь...ээх, гулять так гулять, уже все равно ))) | |
126
- 13.04.2012 - 18:07
| 123-LIBRA1 > поставь посудину с тестом в таз с хорошо теплой водой | |
127
- 13.04.2012 - 18:09
| 126-Своясобственная > Нинаааау, у меня нет адыгейского сыру!! если я шампиньоны и брынзу кину, очень гадко будет? ответь плииз, а то уже муж почти на пороге )) | |
128
- 13.04.2012 - 18:09
| 122-НочьПервогоСнега > Катя, всё может быть)) ляька-то уже полностью доношенная. в воскресенье 39 недель по ПДМ, 38 по УЗИ. я уже совсем-пресовсем непротив в РД, потому как устала беерменной ходить. | |
129
- 13.04.2012 - 18:10
| 127-НочьПервогоСнега >,я вчера сделала вообще без сыра,получилось ОООЧЕНЬ вкусно! | |
130
- 13.04.2012 - 18:11
| 127-НочьПервогоСнега > просто с шампиньонами, пережаренными с луком и специями сделай) | |
131
- 13.04.2012 - 18:13
| Стась, а у тебя наверное краска от яиц осталась. Ты ее выкинула? Она наверное до сл раза засохнет. У меня 14 яиц и 5 пакетиков краски, это получается один пакетик на 3 яйца примерно. А пакетик на 8 яиц написано. | |
132
- 13.04.2012 - 18:13
| Девочки! Я может непонятно выразилась!!! Там начинки - ИЛИ грибы, ИЛИ сыр! Не вместе)) Ну или тушеная капуста или овощи всякие. | |
133
- 13.04.2012 - 18:14
|
124-LIBRA1 > я вегетарианский))) мне мяса вообще не хочется что-то... поэтому сварила горох, в блендере его в пюре, посолила, отдельно пожарила лук, чеснок (кашицу), чуть морковки в сковородке, добавила приправу хмели-сунели, это все в бульон к гороховому пюре, и картошку мелко порезанную сверху. вкусно получилось) У меня мама печет куличи с кедровым молоком! У брата непереносимость лактозы, вот и выкручивается. Буду пробовать )) | |
134
- 13.04.2012 - 18:14
| 128-Замарашка > ой, так волнительно это всё...*глаза на мокром месте* мы уже совсем скоро будем мамами...и я безумно рада, что на этом пути меня сопровождали вы все, девчонки... *плачу* | |
135
- 13.04.2012 - 18:14
| 126-Своясобственная > а если я в духовку на 30-40 градусов поставлю? Или лучше в воду? | |
136
- 13.04.2012 - 18:15
| 134-НочьПервогоСнега > ну ты даешь)) | |
137
- 13.04.2012 - 18:16
| 135-LIBRA1 > если духовка хорошая, и действительно будет держать такую температуру, то можно. У меня только с 50-ти включается. | |
138
- 13.04.2012 - 18:16
| 133-mrs Jane > Мммммм..... Хоть я только что наелась, но слюньки потекли | |
139
- 13.04.2012 - 18:16
| 130-Своясобственная > окай, спасибо, дорогая, все, побегла я! вечером выйду | |
140
- 13.04.2012 - 18:17
| 137-Своясобственная > у меня с 30 включается уже. Попробую наверное так | |
141
- 13.04.2012 - 18:19
| 139-НочьПервогоСнега > будем ждаааать!...)) | |
142
- 13.04.2012 - 18:19
|
120-Своясобственная >муж спит :-) 123-LIBRA1 >это Нины рецепт -ща выложу 131-LIBRA1 >ну там по хорошему на 4-ре яйца хватает одного пакетика. конечно выкинула, нафиг они нужны, в следующем году новый куплю | |
143
- 13.04.2012 - 18:20
| У меня подходит тесто на куличи, которые буду печь в духовке, а сейчас попробую еще один в мультиварке приготовить. Аж интересно, что получится) | |
144
- 13.04.2012 - 18:21
|
Жаркое по-охоничьи Нам понадобится свинина (я купила карбонад), пучок зеленого лука, плавленый сыр, свежие шампиньоны, бекон. Нарезаем мясо на куски, толщиной примерно 1 см Обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Минуты по 3, не больше. Обмазываем плавленым сыром и луком. Укладываем в высокий противень, застеленный пергаментом. Сверху высыпаем нарезанные четвертинками свежие шампиньоны Затем кладём нарезанный бекон Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Всё! Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо! Ваши мужчины не останутся равнодушными 141-Своясобственная >Нин, а как ты с картинками выкладывала? | |
145
- 13.04.2012 - 18:22
| муторно выкладывала)) Копировала картинки и выкладывала:) | |
146
- 13.04.2012 - 18:25
| 144-УшиДизель > Классно! Завтра наверное попробую сделать. | |
147
- 13.04.2012 - 18:25
|
134-НочьПервогоСнега > :) Катя, я уже не то напугала, не обрадовала мужа, что это жжжж (отеки, в смысле) неспроста)) ты уже точно-преточно скоро мамой будешь) 142-УшиДизель > муж сегодня искал в Ашане такую краску - нет ее там((( | |
148
- 13.04.2012 - 18:25
| 147-Замарашка > а я в окее купила, она просто по-другому выглядит и называется | |
149
- 13.04.2012 - 18:27
| Я не у ею фотки сюда вставлять, а то бы показала | |
150
- 13.04.2012 - 18:33
| 147-Замарашка >Вит, я ж выкладывала фотку упаковки, розовенькая она в Ашане, сразу после той картинки | |
151
- 13.04.2012 - 18:45
|
148-LIBRA1 > спасибо! поищем в Окее) 150-УшиДизель > Стась, нетууу((( | |
152
- 13.04.2012 - 18:51
| 145-Своясобственная >Нин, жаркое супер, только жидкости что-то много. | |
153
- 13.04.2012 - 19:03
|
152-УшиДизель > шампиньоны свежие были или мороженные? С мороженными лучше не готовить вообще, а со свежими по-разному бывает - не угадаешь, то есть жидкость, то нету. Слей и все:) Девочки! Это одна я такая везучая - зайти на сайт не могу по десять раз - перегружен он, зараза!!! | |
154
- 13.04.2012 - 19:53
| Походу не только я... Тишина.. | |
155
- 13.04.2012 - 20:00
| о, неужели получилось зайти... | |
156
- 13.04.2012 - 20:01
| 153-Своясобственная > я такая же, еле зашла | |
157
- 13.04.2012 - 20:01
| Научите меня фотки выкладывать, я вам тоже яйцами похвастаюсь :) | |
158
- 13.04.2012 - 20:03
|
134-НочьПервогоСнега > Катя, расчувствовалась, моя дорогая)) конечно, скоро будем мамами) я сегодня вот целый день думаю, что мая собственная, индивидуальная история теперь пойдет под совершенно иным углом и в ином контексте) скоро начнется история маленького, совершенно нового человечка, для которого я буду только фундаментом. 150-УшиДизель > Стась, нетуууу((( | |
159
- 13.04.2012 - 20:05
| 157-LIBRA1 > обработай фоту через радикал, а потом ссылочку помести в [img]вот тут[/img] | |
160
- 13.04.2012 - 20:06
| 108-LIBRA1 >((даже муж сказал, что чета они маленькие. Да, это полностью по рецепту из 600гр. | |