К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А у Вики, Просто В - может двойня в животе, то сынок то дочка, кто ж поставит в споре точку?

Гость
0 - 13.04.2012 - 12:54
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!
Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков)))
Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV...
**********************************
Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!
Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%A3_...9-2484511.html



Гость
121 - 13.04.2012 - 18:03
Ммм, а я гороховый суп-пюре приготовила, ням-нямка!!! в первый раз и такая вкуснятика))
Гость
122 - 13.04.2012 - 18:04
117-мамаСова >118-Замарашка > спасибо за кулачки!!! меня положат в понедельник!!! йехууу! *мысленно цалую врача*
Вит, вот та же фигня, уже ниче не помогает. пожаловалась только что ему на это, он говорит, что навряд ли они уже уйдут! во как. та кперед родами бывает. о чем нам Вика и говорила. Вииит, так может, ты уже с нами в одной упряжке?? )))
115-Своясобственная > ыыы ))) "я сам обманываться рад!" *ушла готовить трехслойный пирог*
Гость
123 - 13.04.2012 - 18:05
119-УшиДизель > жаркое по охотничьи это как? Напиши, я мож завтра тоже сделаю. Я тоже тесто замесила, но она что-то пока у меня не подымается :(
Гость
124 - 13.04.2012 - 18:06
121-mrs Jane > обожаю гороховый суп. Ты из чего делала? Я с грудинки обычно делаю, вкусно получается
Гость
125 - 13.04.2012 - 18:07
119-УшиДизель > спасибо, Стась!
вот и я тоже соблазнилась незамысловатыми куличами mrs Jane... а ведь никогда и в голову не приходило их самой печь! злой, злой форум! ))) завтра буду печь...ээх, гулять так гулять, уже все равно )))
Гость
126 - 13.04.2012 - 18:07
123-LIBRA1 > поставь посудину с тестом в таз с хорошо теплой водой
Гость
127 - 13.04.2012 - 18:09
126-Своясобственная > Нинаааау, у меня нет адыгейского сыру!! если я шампиньоны и брынзу кину, очень гадко будет? ответь плииз, а то уже муж почти на пороге ))
Гость
128 - 13.04.2012 - 18:09
122-НочьПервогоСнега > Катя, всё может быть)) ляька-то уже полностью доношенная. в воскресенье 39 недель по ПДМ, 38 по УЗИ. я уже совсем-пресовсем непротив в РД, потому как устала беерменной ходить.
Гость
129 - 13.04.2012 - 18:10
127-НочьПервогоСнега >,я вчера сделала вообще без сыра,получилось ОООЧЕНЬ вкусно!
Гость
130 - 13.04.2012 - 18:11
127-НочьПервогоСнега > просто с шампиньонами, пережаренными с луком и специями сделай)
Гость
131 - 13.04.2012 - 18:13
Стась, а у тебя наверное краска от яиц осталась. Ты ее выкинула? Она наверное до сл раза засохнет. У меня 14 яиц и 5 пакетиков краски, это получается один пакетик на 3 яйца примерно. А пакетик на 8 яиц написано.
Гость
132 - 13.04.2012 - 18:13
Девочки! Я может непонятно выразилась!!! Там начинки - ИЛИ грибы, ИЛИ сыр! Не вместе)) Ну или тушеная капуста или овощи всякие.
Гость
133 - 13.04.2012 - 18:14
124-LIBRA1 > я вегетарианский))) мне мяса вообще не хочется что-то... поэтому сварила горох, в блендере его в пюре, посолила, отдельно пожарила лук, чеснок (кашицу), чуть морковки в сковородке, добавила приправу хмели-сунели, это все в бульон к гороховому пюре, и картошку мелко порезанную сверху. вкусно получилось)

У меня мама печет куличи с кедровым молоком! У брата непереносимость лактозы, вот и выкручивается. Буду пробовать ))
Гость
134 - 13.04.2012 - 18:14
128-Замарашка > ой, так волнительно это всё...*глаза на мокром месте* мы уже совсем скоро будем мамами...и я безумно рада, что на этом пути меня сопровождали вы все, девчонки... *плачу*
Гость
135 - 13.04.2012 - 18:14
126-Своясобственная > а если я в духовку на 30-40 градусов поставлю? Или лучше в воду?
Гость
136 - 13.04.2012 - 18:15
134-НочьПервогоСнега > ну ты даешь))
Гость
137 - 13.04.2012 - 18:16
135-LIBRA1 > если духовка хорошая, и действительно будет держать такую температуру, то можно. У меня только с 50-ти включается.
Гость
138 - 13.04.2012 - 18:16
133-mrs Jane > Мммммм..... Хоть я только что наелась, но слюньки потекли
Гость
139 - 13.04.2012 - 18:16
130-Своясобственная > окай, спасибо, дорогая, все, побегла я! вечером выйду
Гость
140 - 13.04.2012 - 18:17
137-Своясобственная > у меня с 30 включается уже. Попробую наверное так
Гость
141 - 13.04.2012 - 18:19
139-НочьПервогоСнега > будем ждаааать!...))
Гость
142 - 13.04.2012 - 18:19
120-Своясобственная >муж спит :-)
123-LIBRA1 >это Нины рецепт -ща выложу
131-LIBRA1 >ну там по хорошему на 4-ре яйца хватает одного пакетика. конечно выкинула, нафиг они нужны, в следующем году новый куплю
Гость
143 - 13.04.2012 - 18:20
У меня подходит тесто на куличи, которые буду печь в духовке, а сейчас попробую еще один в мультиварке приготовить. Аж интересно, что получится)
Гость
144 - 13.04.2012 - 18:21
Жаркое по-охоничьи
Нам понадобится свинина (я купила карбонад), пучок зеленого лука, плавленый сыр, свежие шампиньоны, бекон.

Нарезаем мясо на куски, толщиной примерно 1 см

Обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Минуты по 3, не больше.


Обмазываем плавленым сыром и луком. Укладываем в высокий противень, застеленный пергаментом.


Сверху высыпаем нарезанные четвертинками свежие шампиньоны


Затем кладём нарезанный бекон


Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Всё!

Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо! Ваши мужчины не останутся равнодушными

141-Своясобственная >Нин, а как ты с картинками выкладывала?
Гость
145 - 13.04.2012 - 18:22
Цитата:
Сообщение от УшиДизель Посмотреть сообщение
Нин, а как ты с картинками выкладывала?
муторно выкладывала)) Копировала картинки и выкладывала:)
Гость
146 - 13.04.2012 - 18:25
144-УшиДизель > Классно! Завтра наверное попробую сделать.
Гость
147 - 13.04.2012 - 18:25
134-НочьПервогоСнега > :) Катя, я уже не то напугала, не обрадовала мужа, что это жжжж (отеки, в смысле) неспроста))
ты уже точно-преточно скоро мамой будешь)
142-УшиДизель > муж сегодня искал в Ашане такую краску - нет ее там(((
Гость
148 - 13.04.2012 - 18:25
147-Замарашка > а я в окее купила, она просто по-другому выглядит и называется
Гость
149 - 13.04.2012 - 18:27
Я не у ею фотки сюда вставлять, а то бы показала
Гость
150 - 13.04.2012 - 18:33
147-Замарашка >Вит, я ж выкладывала фотку упаковки, розовенькая она в Ашане, сразу после той картинки
Гость
151 - 13.04.2012 - 18:45
148-LIBRA1 > спасибо! поищем в Окее)
150-УшиДизель > Стась, нетууу(((
Гость
152 - 13.04.2012 - 18:51
145-Своясобственная >Нин, жаркое супер, только жидкости что-то много.
Гость
153 - 13.04.2012 - 19:03
152-УшиДизель > шампиньоны свежие были или мороженные?
С мороженными лучше не готовить вообще, а со свежими по-разному бывает - не угадаешь, то есть жидкость, то нету. Слей и все:)
Девочки! Это одна я такая везучая - зайти на сайт не могу по десять раз - перегружен он, зараза!!!
Гость
154 - 13.04.2012 - 19:53
Походу не только я... Тишина..
Гость
155 - 13.04.2012 - 20:00
о, неужели получилось зайти...
Гость
156 - 13.04.2012 - 20:01
153-Своясобственная > я такая же, еле зашла
Гость
157 - 13.04.2012 - 20:01
Научите меня фотки выкладывать, я вам тоже яйцами похвастаюсь :)
Гость
158 - 13.04.2012 - 20:03
134-НочьПервогоСнега > Катя, расчувствовалась, моя дорогая)) конечно, скоро будем мамами)
я сегодня вот целый день думаю, что мая собственная, индивидуальная история теперь пойдет под совершенно иным углом и в ином контексте) скоро начнется история маленького, совершенно нового человечка, для которого я буду только фундаментом.
150-УшиДизель > Стась, нетуууу(((
Гость
159 - 13.04.2012 - 20:05
157-LIBRA1 > обработай фоту через радикал, а потом ссылочку помести в [img]вот тут[/img]
Гость
160 - 13.04.2012 - 20:06
108-LIBRA1 >((даже муж сказал, что чета они маленькие. Да, это полностью по рецепту из 600гр.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены