![]() |
Я конечно понимаю , что глупость может скажу , но хотела кесарево сильно боялась сама рожать . У меня сестра двоих родила при помощи кесарева все нормально ... Стася на удачу и скорейшую встречу с [b]сыночком [/b]@@@@@@@@@@ |
Стася! у меня 2 дочки кесарята - умницы и красавицы! и неврологий никаких - раз врач сказал нужно кс - так тому и быть... и мне кажется, что в это время звезда всего родительства вовсю обнимается с сынулей)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
не могу от компа отойти... Стася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Ну может мои кулачки помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
82-Домашняя >у меня тоже такое ощущение |
Накал страстей , все в тонусе люди у которых сильная харизма Только могут привлечь такое количество народа , Стася видно к таким и относится ! |
86-Оленька11 > Стася -добрый, открытый внимательный человек, поэтому нас тут так много))) |
Стася!!!!На удачную операцию!!!Зато с Олежей все точно будет хорошо!!!!!!!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *нарушая все ПДД еду за рулем и держу кулаки* |
Я родила в 9 девочку 4500 56см |
Так,мы погуляли и сразу за новостями!! Стася,еще чуток!! |
89-Пл тиновый DракоN >вот это да!!!Поздравляем!!! |
89-Пл тиновый DракоN >ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
Дракошенька, поздравляю с рождением принцессы!!!! Здоровья и скорейшего тебе восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке |
89-Пл тиновый DракоN >какая щекастенькая шустрая крошка))) |
89-Пл тиновый DракоN >ого го ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Делаю поздравлялку. |
Стасенька кулаков тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Олежка будет самым высокобальным по апгару!!! 89-Пл тиновый DракоN > Дракошка, вот это ты даешь! Умничка! Как неожиданно! Такую крупняшку родила!!! Сама?? Как все прошло? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! |
Стася все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 89-Пл тиновый DракоN > ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Дракоша,поздравляю! Теперь ждем от Стаси новостей!!! |
89-Пл тиновый DракоN > [b]Ну нифигасе!!!!!!!! [/b]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ничего себе, вес какой!!! Торопыжки, всех опередили :) |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27344908[/url] [/b] |
100-SashaM >Поздравлялка для Томы!!!!! |
89-Пл тиновый DракоN >УРААААА!!!! Как здорово!!!! Умнички вы обе!!!!!Силенок набирайтесь теперь и поскорее домой щеки наедать хотя думаю что там щеки итак немаленькие!!!!Поздравляю вас от души!!!! |
А сынок то уже должен родится))))еще минут 20 и Стася с кем-нить свяжется |
"Пл тиновый DракоN 144 - Вчера - 19:04 136-УшиДизель >отсыпайся) Родинешь скоро)))" Ну как в воду глядела про себя :))) Расскажи хоть, как всё случилось!!! |
Сегодня продуктивный день)))) |
104-Тортуга >ага)))) |
105-SashaM > у меня тоже всё тянет, как бы сегодня не разродиться. |
107-Тортуга >да давай)))) Датка хорошая!!!! |
89-Пл тиновый DракоN >поздравляю ! Чета список с конца пошел! :) |
108-SashaM > датка-то хорошая, но в выхи лениво рожать, хочу с семьей побыть рядышком. На неделе, пожалуй... :) |
Муж уехал по делам..а я ему перед отъездом говорю, что то у меня голова болит, не важно себя чувствую...Положила детей спать и сама прилегла... Так он видимо позвонил узнать как дела и аж 33!!!! пропущенных...Это первый раз за всю нашу семейную жизнь)))) |
89-Пл тиновый DракоN >Вот это новость!!!;) поздравляю;)))))) |
Пл тиновый DракоN, с доченькой!!!! СТАСЯ, выходи на связь!!!!:)))) |
Родила сама за 1,5 в 7 воды отошли в 7,30 в рд приехала сразу в родзал, потуги и вуаля)))сама нормально малышка в пите сейчас пойду может покормлю |
Стася, от всей души делаю тебе отличного исхода операции... По другому и быть не должно! Самое главное это здоровье малыша! Если мама верит в хорошее, так оно и будет. Сил тебе, веры и много многооооооо счастья материнского;) |
89-Пл тиновый DракоN >Ваууу))) какия новость!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) |
111-SashaM >Значит мало еще беременностей))) делаем вывод))) |
114-Пл тиновый DракоN > а до 7 утра схваток не было? ничего себе как быстро! |
114-Пл тиновый DракоN >круто..1,5 часа я согласна потерпеть)))) Умничка! 117-all_saints >ага, мало конечно...надо штук 10. |
Я тут на связи,но Стася пока молчит...написала смску,жду ответа. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |