![]() |
Вердикт будет зависеть от состояния шейки. Если открывается, значит будут делать всё для её дальнейшего раскрытия и ЕР. |
Стасенька, держу за тебя доргая кулачки, пусть организм твой готовится и встреча с сыночком произойдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
41-Знайка > Спасибо за информацию))) Переживаем))) [b]Стася и Олежек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу![/b] |
ух как вовремя я сюда заскочила! Стася, давай!!!!! Слезы фонтаном от радости за тебя! Наконец-то! Давай-давай!!! Наши с Катюхой тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Стасенька еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вердикт!!!!!! |
Только что говорили, осмотра ещё не было, её врач на родах. Стаська держится молодцом! Обещала держать в курсе, если будут силы. На форум написать не может,связь "козлит", как любит выражаться Стася))) |
10-УшиДизель >Стася, держись!!! На тебя вся страНа смотрит!!1 Много тебе ВолШебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее родоразрешение!!!!Мы все в тебя верим!Крепись!!! |
Голова разболелась от напряжения и переживания за Ушки.Ушки,расслабляйся,не сдавайся,это сынок устал-сейчас возобновит движуху;-) |
Ох,как утомительно ожидание. Стася,чтоб процесс пошел быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюха,ждем и от тебя вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милумамамыла,как ваши дела? |
Девочки, зажимаем дружно кулачки на удачную операцию. Стасе будут делать КС. Подробностей пока не знаю, думаю отпишется, как родит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Зажимаем на удачную, легкую и быструю операцию встречу с долгожданным малышиком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Что то Стася уже больше 2х часов не пишет... может уже все... |
50-Знайка > [b]Стасенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [/b] |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию! Ну вот осталась совсем капелька!!!! |
ааа вот это волнение! Обалдеть! |
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Стасечка, миленькая,держись там!!!! Ну уже чуток осталось до финиша, до заветной встречки!!!! Все пройдет хорошо, скоро обниметесь с сыночком!!!!!!!! На скорую счастливую встречку от нас с Янкой тебе кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
все же КС? а она так его НЕ хотела... Видимо малыш сам решил, как выйти на свет!!! то головой вверх сидел, не переворачивался, вроде уговорила она его, а тут совсем не хочет выходить. |
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Стасюша, мы все с тобой и с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ооо,ну все,совсем скоро Стася поцелует своего самого сладкого и долгожданного сыночка)))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все прошло хорошо!))) |
50-Знайка >Стась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Стася и Олежка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вот это напряжение!!)))по-моему таких родов на родительстве еще не было)))) |
Стася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
50-Знайка >Все таки КС? :((( Ну ничего - это явно не самое страшное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с сынишкой... |
Ушки,легкой операции,10бального малыша! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки и что бы всё было отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
58-Нусик >мы предполагаем,а Бог располагает. Очень много детей рождаются через КС, это действительно не самое страшное в жизни. Главное,чтобы оба были здоровы! |
[quote=smi;27344409] вот это напряжение!!)))по-моему таких родов на родительстве еще не было)))) [/quote]+стотыщ мильенов до неба! а все потому что она всех и каждую тут из мамочек отправила в роддом, не забыв подержать кулачки и нажелать всего-превсего! Вот и мы теперь все сплотились и вместе за нее переживаем, даже не зная друг друга. [b]Стасечка, мы с вами!!! Олежке побольше баллов по Апгар! [/b] |
Стася,год назад, я тебе смс отправляла, о том что родила,как же я рада, что теперь и ты, в том же ПЦ, у того же врача,Стасенька, удачи!!Надеюсь вечером будем поздравлять тебя всем форумом. Девочки,беремульки,Вам легкой беременности и родов в срок, очень рада за Проходящую и Пуху, всем удачи! |
ой,девчата,вот это удачно я засекочила в темку,а тут такооооооооеееееееее...Стасенька,удачи тебе,ждем!!!! |
Стасе с малышонком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! на удачное кс и скорейшую счастливую встречу !!!! |
71-mama2011 >да и пропала куда-то) |
Со Стасей рожает весь город :) мы с бабушкой тоже с ней переживаем! Ждем счастливого момента! |
Стасенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Стася!! Держим кулаки на удачное КС @@@@@! Швы заживут, главное ваше с Олежкой здоровье! |
Стася,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко! Ждем новостей! |
Ой Стасюшь,вам с Олежкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мильён мильёнов.Чтоб все закончилось как можно скорее и чтоб с вами обоми все было хорошо |
75-люсинда >+1000000!!! Стася, зайчик, все у вас будет хорошо, я прям знаю. Операция это не страшно - поверь мне! Держу за вас кулачки крепко[b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b] |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |