![]() |
[b]Коровка Божья >[/b] Нина, ты со своими пирожками... аж слов нет. мне они ВСЮ ночь снились. *Поставила тесто* |
Девочки,у меня остались послеродовые прокладки Молимед,может кто заберет?Божья Коровка,тебе близко прийти-не хочешь забрать?Меня Нон@ во время операции так хорошо почистила,что выделений практически и не было)))выписывалась с ежедневкой))) |
303-мамо сова-вот что значит руки из нужного места ростут!а для мальчиков что вяжешь? |
303-мамаСова > *Свалилась в обморок* от такой красоты) |
[quote=Багия;22924908]На улице такая холодрыга, хотела на копер выбраться, не хватило смелости, буду дома отсиживаться.[/quote] Говорят, что с 1-го февраля -25 будет, так что щаз еще тепляк:) |
264-smi > Ну может потому что у тебя срок побольше??? Сегодня пойду - на всякий случай - пусть успокаивают меня))) |
Багия,спасибо! Ир,чего спросить то хотела?спрашивай,а то сейчас спать завалюсь.Если успею))) Ушки,спасибо за поздравллялку!!!очень мне слова понравились!!!Сохраню на память.У меня уже вторая поздравлялка с форума будет)))первая на рабочем стле висит,иногда читаю и вспоминаю))) |
[b]Мирина[/b] написала: "Девочки спасибо за кулачки,пневмонию не подтвердили,уже кормлю его" :)) |
[quote=по встречной;22925069] Мирина написала: "Девочки спасибо за кулачки,пневмонию не подтвердили,уже кормлю его" :)) [/quote]как здорово!!!она вчера бедняжка пока со своего крыла до Юли дошла-устала.Повторно идти сил не хватило.Юля сама к ней с чаем пошла))) |
Багия 320 -Лен,спасибо,жду твой пледик |
Всем привет!! Сколько новостей! УшиДизель - спасибо за наводку на ресторанчик грузинский, хорошее местечко ) Коровка Божья - Нин, ну правда, тут и так прирост кг в неделю, а ты пирожками дразнишь )) prostoV - вот это новость )) |
irina232 323 -,prostoV 324 Спасибо девочки |
Девочки, кто мне советовал гречку сырую молотую есть? Скажите еще раз плиииз, сколько? как? Запивать или как, чем? |
325-Настасья краса >я в ужасе, не хочу выпозать никуда 330-мамаСова >да вот на копер как раз за нитками мне надо, вчера довязала какие были, теперь сижу тепла выжидаю)))) |
[quote=irina232;22924954] 303-мамо сова-вот что значит руки из нужного места ростут!а для мальчиков что вяжешь? [/quote]вот [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1201/77/46d9218fa9ec.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1201/77/46d9218fa9ect.jpg[/IMG][/URL] а тут и на пледике с выписки [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/cd/bba8a7efcc2b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/cd/bba8a7efcc2bt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=по встречной;22925069] Мирина написала: "Девочки спасибо за кулачки,пневмонию не подтвердили,уже кормлю его" :)) [/quote]Отличные новости |
331-радистка > Аха, Наташ, у меня Киндер-СюрпрЫз)))) |
[quote=радистка;22925298] Девочки, кто мне советовал гречку сырую молотую есть? Скажите еще раз плиииз, сколько? как? Запивать или как, чем? [/quote]Чайную ложку утром запивать водой |
338-мамаСова > СПАсибо!!! а то намолола, а с какой стороны теперь подойти к этой гречке не знаю ))) |
Тарам-парам-пам! А у нас с Санькой, наконец-таки, считалка показала "ваш нелегкий путь пройден на 70%"))))))))))) танцую и подкидываю в воздух подушку) |
Девочки, кстати, у кого [b]гемоглобин пониженный[/b]!!! Очень рекомендую зеленые яблоки с гвоздями. У моей мамы просто беда была в последние месяцы с этим. Никакими лекарствами поднять не могли (анемия сложного генеза). Начали по старому народному рецепту натыкивать яблоки гвоздями и сок потом из них отжимать. Вот только две недели пьет, а уже есть ощутимые результаты! Всем рекомендую! |
[quote=мамаСова;22925416] Цитата: Сообщение от irina232 303-мамо сова-вот что значит руки из нужного места ростут!а для мальчиков что вяжешь? вот а тут и на пледике с выписки [/quote]Красотень "Вань,такую же хочу"))) |
337-prostoV > Вик, готовишься уже к декрету?)) неделька осталась, проставиться и всё ) я уже домашний список дел составляю |
341-Замарашка > неожиданно... ) |
102% :((( пройдено....... |
335-мамаСова >Какой прекрасный малыш ))) |
[quote=по встречной;22925988] 102% :((( пройдено....... [/quote]ощущений ни каких?когда твоя Г тебя укладывает в РД? |
98% у меня ... |
343-радистка >Готовлюсь))Списки пишу по вечерам, что и когда надо сделать))))) |
[quote=Оленька11;22926084] 335-мамаСова >Какой прекрасный малыш ))) [/quote]Спасибо,это малыш моей соседки |
[quote=ДумкаМама;22925948] Цитата: Сообщение от мамаСова Цитата: Сообщение от irina232 303-мамо сова-вот что значит руки из нужного места ростут!а для мальчиков что вяжешь? вот а тут и на пледике с выписки Красотень "Вань,такую же хочу"))) [/quote]:) |
344-радистка > почему неожиданно? гемоглобин был 62. уже 86!!! так что можно сделать выводы, я думаю. |
352-Замарашка > неожиданный способ с гвоздями ) надо будет попробовать |
света,спасибо за личное сообщение,теперь не переживаю |
353-радистка >Это старый бабушкин способ - не одного человека спас от анемии)))) |
347-ДумкаМама >не никаких.глухо как в танке.сказала 1 февраля в 10 часов позвонить:) |
353-радистка > очень старый способ. моего брата спас. в два года была такая анемия, что маму настраивали уже на то, что брат до 5 лет не доживет. за 3 месяца "железных" яблок всё абсолютно нормализовалось. такой мужик здоровый вырос) |
девочки, дайте ссылку сайта посчитать пройденный путь, плиз, тоже хочу))) |
358-багия-на первой странице каждой темки.ссылки посмотри внимательно |
календарь расчета сроков беременности |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |