![]() |
[quote=по встречной;22907211] Мирина написала"Родила без разрывов, у мелкого было обвитие,сейчас он в инфекционке,наблюдают,но вроде бы все нормально.Подержите за него кулачки" [/quote]Какая умничка,поздравляю!Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы поскорее быть с мамочкой |
39-по встречной >у меня тоже по УЗИ 2-е обвитие пуповиной |
39-по встречной >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляем Иришку! и держим за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
40-Оленька11 >я спрасила.жду ответа. |
39-по встречной > держим кулачки @@@@@@@@@@@@ |
[em]девочки, сделайте Мирине поздравлялку[/em] |
476-linaanna > очень сочувствую(( хотя понимаю, слова сейчас ничем не помогут. держись! |
44-по встречной > вод наверно наглотался! |
46-УшиДизель >Я не умею !! |
477-nastiava > там, в магазине и темные стояли. тоже очень красивые) 479-по встречной > спасибо Светик! :) 480-мамаСова > спасибо Арина! :) надеюсь, малипуське в ней удобно будет 486-Вера 77 > спасибо Вера! они чем-то похожи. та, что я изначально хотела, несколько поизящнее, вроде бы. с другой стороны, я ее только на фото и видела. может вживую она бы и уступала этой. |
[b]Мирина[/b] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у малыша все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! |
Мирина! Поздравляю!!!!!!! малышику много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Делаю поздравлялку для Ирины![/b] |
[b]Делаю поздравлялку для Мирины!!![/b] |
гм, Виолетта :) тогда не делаю |
49-Оленька11 >а что тут уметь, создаешь новую тему, так же как и эту, пишешь поздравляем и т.д. находишь в интернете стишок поздравительный, вставляешь, можно картинку какую-нибудь прикрепить туда же, например с этого сайта [url]http://smajliki.ru/[/url] А то не очень как-то что я почти все поздравлялки делаю |
53-Guru >54-Замарашка >46-УшиДизель > Вот поэтому я её два раза в Новомамочки внесла )) |
53-Guru >54-Замарашка >бггг, сейчас 2 поздравлялки будет :-D 57-Оленька11 > это ты виновата :-)))) |
58-УшиДизель > не, не будет) я вовремя увидела, что Виолетта уже в процессе) |
56-УшиДизель > так и ненужно менять традицию ))[img][url=http://www.animashka.info/photo/khoroshee_nastroenie/47][img]http://www.animashka.info/_ph/61/2/478764.gif[/img][/url] [url=/photo/khoroshee_nastroenie/smajly/61][b][/b][/url] [/img] |
боже ж ты мой, я уже 22! Ого! |
59-Замарашка >эх, неудача :-)))) 60-Оленька11 >нее не хочу все время делать. |
[b]Поздравлялка для Мирины! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22907557#post22907557[/url][/b] |
55-Замарашка > ;-) |
Мирина - поздравляю с рождением сыночка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-для крошки сыночка много премного кулачков!!!! |
64-Guru > заметь, в одно и то же время написали сообщение - в 21.17.)))) |
Мирина,поздравляю держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрее сыночек у мамочки на руках оказался |
62-УшиДизель > будешь делать до самых своих родов и себе сама сделаешь , когда родишь )! |
66-Замарашка > синхронно мы решили Иру поздравить)))) |
22-УшиДизель > О, как! Спасибо! Прикольно! Как ты всё это придумываешь??? У меня с фантазией с детсва было не очень.. |
68-Оленька11 > Неее, для Стаси мы уж постараемся сами поздравлялку сделать)))) Пока она с малышом отдыхать будет. |
УшиДизель,умничка.Стихи классные) |
Девочки простите Ира написала не в инфекционке,а в интерсивной терапии!!!я балда в попыхах прочитала |
[quote=Оленька11;22907683] 62-УшиДизель > будешь делать до самых своих родов и себе сама сделаешь , когда родишь )! [/quote]Уж для Стаси мы сами на сочиняем:)может не так здорово,но от души |
68-Оленька11 >эх...промолчу, тоска накатывает. 70-bambina columbina >оно как-то само получается. *пожимает плечами* 71-Guru >спасибо |
мама Сова, ой, как же я хочу фото моего пледика, очень очень |
53см вес 3170кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
73-по встречной > Уверена что все с малышом будет в порядке, моего сыночка тоже в ПИТ уносили, но это для подстраховки, понаблюдают за ним врачи и мамочке отдадут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее к родной мамочке малышу прижаться! |
74-мамаСова >71-Guru > ок. сообща будем делать ))) 75-УшиДизель > пока есть время потаскуй !!!)) |
[quote=mamanazi;22907832] мама Сова, ой, как же я хочу фото моего пледика, очень очень [/quote]сейчас очень тёмные фотки получаются,я утречком щёлкну и пришлю |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |