К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Света по встречной мчится в роддом, дочурку родную родит она в нем!

Гость
0 - 26.01.2012 - 19:03
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!
Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков)))
Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV...
Чтобы попасть в списочек напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по-желанию). Не пропадайте!
Предыдущая тема: С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С узи что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоем!!

Гость
241 - 27.01.2012 - 11:43
Цитата:
Сообщение от зоомаг Посмотреть сообщение
227-мамаСова > спасибо ))) сама на крыльях из жк вышла ))) 232-ДумкаМама > я, кстати, положила уже в пакет воду и бублики, причем, у бубликов срок годности : 17.03. Мой ПДР такой же, так что по-любому должна до 17-го родить, чтоб бублики не просрочелись ))))
одной водой этот голод не собъешь,бери чай.В пц в этом плане хорошо-стоит кулер с кипятком круглые сутки.Я вместо кефира пила Биоту-от нее не пучило Ванюшку
Гость
242 - 27.01.2012 - 11:43
237-Замарашка > а я наоборот всегда мечтала о светленьком ребенке с голубыми глазками, но это вообще не реально )))) а последнее время заказываю рыженького мальчугана ))))
Гость
243 - 27.01.2012 - 11:44
Цитата:
Сообщение от мамаСова Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ДумкаМама Стася,Мирина просила передать,что с числом родов ты не угадала,но палата у нее таки 24)))) зоомаг,здорово что растете!!!Все будет просто замечательно!!!! Как там Ирина уже с малышом?
незнаю,я с ними ночью переписывалась.Она ходла к нему,говорит на папу похож)))
Гость
244 - 27.01.2012 - 11:44
мамаСова - хэлп, я не знаю где тут в личку зайти,,,,,,,, как, куда?
Гость
245 - 27.01.2012 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Замарашка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а как бандаж (тот, что поясом) носят? на голое тело или на одежду? а то купила, а как его носить - не знаю)
Одевают его лежа, застегиваешь его под животиком, чтоб не сильно туго, ну и не слабо. Я на голое тело одевала, но думаю, что и на маечку можно попробовать
Гость
246 - 27.01.2012 - 11:49
Цитата:
Сообщение от зоомаг Посмотреть сообщение
237-Замарашка > а я наоборот всегда мечтала о светленьком ребенке с голубыми глазками, но это вообще не реально )))) а последнее время заказываю рыженького мальчугана ))))
Вот и я,оказалось реально,правда глаза зелёные:)
Гость
247 - 27.01.2012 - 11:50
Цитата:
Сообщение от mamanazi Посмотреть сообщение
мамаСова - хэлп, я не знаю где тут в личку зайти,,,,,,,, как, куда?
Наверху на самом слева есть личные сообщения
Гость
248 - 27.01.2012 - 11:50
Цитата:
Сообщение от ДумкаМама Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от мамаСова Цитата: Сообщение от ДумкаМама Стася,Мирина просила передать,что с числом родов ты не угадала,но палата у нее таки 24)))) зоомаг,здорово что растете!!!Все будет просто замечательно!!!! Как там Ирина уже с малышом? незнаю,я с ними ночью переписывалась.Она ходла к нему,говорит на папу похож)))
ААААААААААА,а ещё вчера был в животике и мама мариновала его до 2 февраля:)
Гость
249 - 27.01.2012 - 11:51
242-зоомаг > рыженькие детки - вообще прелесть)) маленькие золотые солнышки
245-Настасья краса > спасибо! значит буду на голое тело. он мягенький вроде такой, приятный наощупь
Гость
250 - 27.01.2012 - 11:51
232-ДумкаМама > Привет! дома с сыночком обживаетесь? Что дочка говорит по поводу нового члена семьи?
Гость
251 - 27.01.2012 - 11:53
Привет пузики!
116-bambina columbina >я помню, спасибо за заботу, но просто ждать я не могу. Это еще 4 месяца. терять время, а если не сработает твоя теория, то всю подготовку, начиная эндокринологом и заканчивая гематологом прийдется проходить заново. неее, не хочу!!!! Будет как будет!
128-Svetlana_P >аж прослезилась. спасибо Светик!!!!
233-ДумкаМама > гыыыыыыыыыы, и квартира у Иришки 24 :-))))
Гость
252 - 27.01.2012 - 11:54
217-Замарашка > Я на голое тело ношу если под брюки, если в платье то поверх колготок, мне так удобнее))) Правильно тебе написали что одевать лежа, не утягивая. Когда встанешь утягивай допонительными резинками по бокам.
Гость
253 - 27.01.2012 - 11:55
249-Замарашка > мне тоже очень нравятся. Особенно мальчики солнечные!!!
Гость
254 - 27.01.2012 - 11:55
Кстати привет всем!
Я сегодня забила на садик и школу, оставила дитев дома. Сходила утром в магазинчик, и решила ваще туда (на улицу) больше носа не казать. Сижу дома, животинку отрастила, щаз 15 недель, а он на 5 мес. тянет:). Надо хоть до явки к гине недельку на диете посидеть, а то у мну уже+3,5кг.
Гость
255 - 27.01.2012 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Замарашка Посмотреть сообщение
242-зоомаг > рыженькие детки - вообще прелесть)) маленькие золотые солнышки245-Настасья краса > спасибо! значит буду на голое тело. он мягенький вроде такой, приятный наощупь
Да сейчас, в это время года, даже приятно его носить, дополнительный сугрев. Вот что я в июле буду с ним делать.., ужас берет:)
Гость
256 - 27.01.2012 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
232-ДумкаМама > Привет! дома с сыночком обживаетесь? Что дочка говорит по поводу нового члена семьи?
говорит Наш братик,мы его никому не отдадим))))скакала вокруг меня по дивану,пока я его кормила то по голове погладит,то за ушко пощупает,то поцелует в макушку)))потом ее свекры забрали,тк стала редко,но подкашливать.Не думаю,что вирус,скорее всего за эту неделю папа плохо ей аденоиды мыл.А я легла спать вечером и как разрыдаюсь,муж "ты чего?",а я"у меня ощущение,что я Ксю предала.Одного ребенка привезла,другого отправила.А она так меня ждала"
Гость
257 - 27.01.2012 - 12:02
мама сова, я не могу посмотреть, я не зарегестрирована на одноклассниках
Гость
258 - 27.01.2012 - 12:02
У меня с 3-й беременностью, тоже все время что-то тянет, ноет, колет как тут девочки пишут. Хожу как уточка. А в первые две, ваще ничто не беспокоило, только живот большой иногда в транспорте мешал и все. Даже за трамваем бегала и не че. А щаз уже хожу только с определенной скоростью и пакеты в продуктами не набиваю.
Гость
259 - 27.01.2012 - 12:04
256-ДумкаМама >Гормоны не дремлют))) Мамочка уже рыдает))) Ничего страшного ты же ее не надолго отдала, тем более бабушке, там ей хорошо. Классно что она так братика любит)))) Меня вчера сын спрашивает :когда ляльку достанут? У тебя уже такой живот большой))) Я говорю скоро достанут, только маме придется несколько дней в больнице полежать. Он сначала согласился, потом стал истерить: Я с тобой пойду!))) муж ему говорит ты там уже был))))
Гость
260 - 27.01.2012 - 12:05
258-Настасья краса > Коллега! Мож с третьей у всех так? :)
Гость
261 - 27.01.2012 - 12:06
Цитата:
Сообщение от ДумкаМама Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Guru 232-ДумкаМама > Привет! дома с сыночком обживаетесь? Что дочка говорит по поводу нового члена семьи?говорит Наш братик,мы его никому не отдадим))))скакала вокруг меня по дивану,пока я его кормила то по голове погладит,то за ушко пощупает,то поцелует в макушку)))потом ее свекры забрали,тк стала редко,но подкашливать.Не думаю,что вирус,скорее всего за эту неделю папа плохо ей аденоиды мыл.А я легла спать вечером и как разрыдаюсь,муж "ты чего?",а я"у меня ощущение,что я Ксю предала.Одного ребенка привезла,другого отправила.А она так меня ждала"
Не переживай, правильно все сделали. Лучше так, чем с двумя больными малышиками, а кроху ооочень трудно лечить, будет тогда плохо всем.Свекры молодцы у вас.
Гость
262 - 27.01.2012 - 12:07
Цитата:
Сообщение от DaraV Посмотреть сообщение
258-Настасья краса > Коллега! Мож с третьей у всех так? :)
Аха, старость не радость:)). У меня еще до полноты картины пупок начал вылазить, жуткая картина:)
Гость
263 - 27.01.2012 - 12:09
Цитата:
муж ему говорит ты там уже был))))
улыбнуло:)
Гость
264 - 27.01.2012 - 12:22
всем приветик!!!!
115-кошечка200-привет!с роддомом еще не определилась....но все больше думаю за пятый,мне моя г. сказала,что собирается раньше меня отправить в роддом из-за низкой плаценты...а ты выбрала врача и рд?

123-Guru - не плакай, дорогая)))вот жеж эти косолапые медсестры издеваются над нами(((

127-prostoV > аааааааа!!вот это да!!какая интрига))))
У меня по узи тоже головка низко,врач моя ничего не сказала по этому поводу..
Гость
265 - 27.01.2012 - 12:22
Цитата:
256-ДумкаМама >Гормоны не дремлют))) Мамочка уже рыдает))) Ничего страшного ты же ее не надолго отдала, тем более бабушке, там ей хорошо. Классно что она так братика любит)))) Меня вчера сын спрашивает :когда ляльку достанут? У тебя уже такой живот большой))) Я говорю скоро достанут, только маме придется несколько дней в больнице полежать. Он сначала согласился, потом стал истерить: Я с тобой пойду!))) муж ему говорит ты там уже был))))
она днем не поспала и когда стали вещи собирать,она устроила истерику "я к деду славе не поеду,я поеду к деду васе у меня там есть подружка ира"потом она вообще никуда не поедит,останется с братиком и мамой и при этом ко мне прижимается.Вот я и раскисла перед сном((((потом прозвонила свекрам,сказали,что в машине стихи им рассказывала,потом уснула и тперь песни поет,а голову деда как барабан использует)))
Цитата:
Сообщение от Настасья краса Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ДумкаМама Цитата: Сообщение от Guru 232-ДумкаМама > Привет! дома с сыночком обживаетесь? Что дочка говорит по поводу нового члена семьи?говорит Наш братик,мы его никому не отдадим))))скакала вокруг меня по дивану,пока я его кормила то по голове погладит,то за ушко пощупает,то поцелует в макушку)))потом ее свекры забрали,тк стала редко,но подкашливать.Не думаю,что вирус,скорее всего за эту неделю папа плохо ей аденоиды мыл.А я легла спать вечером и как разрыдаюсь,муж "ты чего?",а я"у меня ощущение,что я Ксю предала.Одного ребенка привезла,другого отправила.А она так меня ждала" Не переживай, правильно все сделали. Лучше так, чем с двумя больными малышиками, а кроху ооочень трудно лечить, будет тогда плохо всем.Свекры молодцы у вас.
понимаю,что правильно,но поток слез остановить не могу)))
Моя соседка по палате сыночку звонит и говорит "меня завтра заберешь?"он "тебя заберу,а ляля пусть еще там побудет"))))
Гость
266 - 27.01.2012 - 12:31
у меня с каждым кс все веселей и веселей в больнице.На третьи сутки сделали узи шва и матки.В шве обнаружили кисту,к этому времени у меня разнесло грудь из-за плохого оттока молозева и ни какие мои страния сцедиться мне не помогают(я об этом зная сообщила врачу что мне нужен тольк ультразвук,чтоб пробить протоки и дальше я сама руками все сделаю).Короче в это день мне чуть вскрывают шов и выдавливают собравшуююся там в кисту кровь,слдеом я иду в комнату молокоотсосов и там моя лечащая врач и зав.отделением пытаются меня расцедить,от чего я как орала сильнее чем любая роженица.Ничего у них не выходит.А физиотерапевт не соглашается мне дать УЗ,тк у нее свои замарочки по этому поводу и предлагает мне какуюто лампу,которая для моей груди как примочки с магнезией-до ж...Все врачи в итоге ругаются и физиотерапевт психанув,даем на УЗ.На следующий день приходит сама ко мне и начинает меня грузить информацией как плох УЗ и пр,что проблем будет еще больше.Я ей объясняю,что уже два раза такое пережила,проблем не было и гиперлактацию из-за этого не заработала,показываю грудь,что после первой процедуры почти расцедила грудь руками,теперь можете свою лампу тащить.Но перед выпиской таки попросила еще раз сделать мне УЗ,тк в одной груди еще остались комки,она без нареканий мне его дала.Все довольны)))Хэппи энд)))
Гость
267 - 27.01.2012 - 12:36
266-ДумкаМама > Бррр... У меня скорее всего этот раз КС будет - первое(после 2 ЕР), тааак не хочется - а тут еще читаю о проблемах - волнуюсь.
Посоветуй, как опытная мама в этой области - можно как то подготовиться что-то предусмотреть, чтоб проблем было поменьше?
Гость
268 - 27.01.2012 - 12:39
265-ДумкаМама >Я сама такая могу раскиснуть сыночка жалко)))) Детки такие манипуляторы сразу знают где на какое место надавить чтобы мама раскисла))) Вы ее когда заберете?
Хорошо что с грудью у тебя наладилось)))) Сынок помогает маме грудь расцедить?
Гость
269 - 27.01.2012 - 12:40
Цитата:
Сообщение от mamanazi Посмотреть сообщение
мама сова, я не могу посмотреть, я не зарегестрирована на одноклассниках
Я ещё послала
Гость
270 - 27.01.2012 - 12:40
зоомаг-поздравляю с ростом малыша)))
Гость
271 - 27.01.2012 - 12:42
264-smi > :-)
Гость
272 - 27.01.2012 - 12:44
ДумкаМама,вот это приключения,хорошо ты не первый раз знаешь что надо и настоишь,а девочки кто по первому,этож какие впечатления от родов и всего остаются.А поплакать можно иногда:)
Гость
273 - 27.01.2012 - 12:46
Цитата:
Сообщение от DaraV Посмотреть сообщение
266-ДумкаМама > Бррр... У меня скорее всего этот раз КС будет - первое(после 2 ЕР), тааак не хочется - а тут еще читаю о проблемах - волнуюсь. Посоветуй, как опытная мама в этой области - можно как то подготовиться что-то предусмотреть, чтоб проблем было поменьше?
Да ни как к ним не подготовишься.Киста образовалась скорее всего из-за воздуха оставшевося во время операции(не по моей вине).Полсе КС важно делать сразу упражнения-поднимать попу,сгибать ноги по очереди,потом вместе,а вскоре и на велосипед переходить.Сразу в реанимации,как пришла в себя(первое время вырубаешься в сон,даже полсе ЭА)начинаешь переворачиваться и ложиться на живот-все это чтобы сокращалась матка хорошо и выходили сгустки-после кс само это плохо происходит,все зависит от тебя.Себя жалеть не стит,швы не разлезуться.В реанимации подвязывают область шва,чтоб он не отттягивался при ходьбе в низ(без подвязки больно,аж дыхание сводит).Я с этой же подвязкой переворачивалась-легче.
Да,и не забудь взять кетаналовые свечи-очень хорошо обезбаливают,лучше уколов.Я отказалась от обезболевания уколами и использовалал эти свечи.Чувствовала себя лучше,чем соседки на уколах со вторым КС
Гость
274 - 27.01.2012 - 12:47
Всем доброго утречка:)))

179-Just Cavalli >а что за сайтик??
prostoV-еще время есть,думаю покажет писюху свою:)))
Гость
275 - 27.01.2012 - 12:47
Девочки, а какого размера вы шьете пеленки?
Гость
276 - 27.01.2012 - 12:48
Цитата:
265-ДумкаМама >Я сама такая могу раскиснуть сыночка жалко)))) Детки такие манипуляторы сразу знают где на какое место надавить чтобы мама раскисла))) Вы ее когда заберете? Хорошо что с грудью у тебя наладилось)))) Сынок помогает маме грудь расцедить?
О да,сынок сегодня ночью мне так все расцедил,что мне и сцеживаться не пришлось)))
Гость
277 - 27.01.2012 - 12:52
202-зоомаг >поздравляю с ростом,как и говорили не переживай,всебудет хорошо:)
Гость
278 - 27.01.2012 - 12:52
Цитата:
Сообщение от мамаСова Посмотреть сообщение
ДумкаМама,вот это приключения,хорошо ты не первый раз знаешь что надо и настоишь,а девочки кто по первому,этож какие впечатления от родов и всего остаются.А поплакать можно иногда:)
Вооооот,про первый раз-одна девочка с такой же походу ситуацией так и выписалась с синей грудью,с опухшими сосками от сцеживания,ребенок грудь не мог брать.Она сос лезами выписалась и сказала,теперь пойду к мамологу пусть исправляет ситуацию и заканчивает ГВ.Я ей конечно посовоетовала пойти на УЗ в поликлинику.Эта процедура и протоки освободит и прилив молока увеличит.Так она в последнии два дня к моей соседке приносила ребенка грудью покормить,чтобы он хоть поспал,тк в прикорме ей отказали,чтобы она сцеживалась и давал молоко ребенку.
После моей истории надеюсь зав.физиопроцедурами задумается над своими теориями.
Гость
279 - 27.01.2012 - 12:54
мама Сова - до слез! Как же красиво. Моя будет такая модница! Я тебе ответила
Гость
280 - 27.01.2012 - 12:55
256-ДумкаМама >Светик.приветик.как классно Ючто ты уже дома.как будет время позвони:)))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены