Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   стресс и беременность (http://forums.kuban.ru/f1216/stress_i_beremennost--5392355.html)

NataKr 13.02.2014 12:01

стресс и беременность

Девочки, привет всем)) решила поделится, а может и получить совет)) беременность очень долгожданная, начало второго триместра, вроде, все понимаю головой, но....как только начинаю делать уроки с дочкой ( 2класс) , просто, сносит крышу! Причем, ребенок учится нормально, но если что то не так, начинаю орать и т.п. понимаю, что стресс- это плохо! Как!!! Держать себя в руках? Было ли у кого нибудь подобное?

kassiopeja86 13.02.2014 14:12

Моей только 2,7 а терпения не хватает вовсе, срываюсь по каждому поводу, даже если испугаюсь за нее начинаю орать, что не нормальная, хотя в первую Б меня вообще не возможно было взволновать) Сначала я выпила пачку персена, теперь каждое утро начинается с более бюджетной валерьянки)) Причем с двух таблеток, если не выпью, сама замечаю, что к вечеру всех начинаю ненавидеть))(( Магний тоже пью, он для нервной системы не плох, но его можно если нет противопоказаний))) Даже муж заметил, что со мной стало возможным просто разговаривать)))

NataKr 13.02.2014 14:34

Магний пью, ))) я тоже в 1ю беременность была спокойная))) да и понятно)))За кого можно было волноваться, а сейчас достается и дочке и мужу (((ккак бы голову отключить от всего)))

kassiopeja86 13.02.2014 14:47

Меня даже мысль посетила, не схожу ли я с ума))) На следующий же день в аптеку побежала за персенчиком и валерьянкой))) Полтора месяца уже пью и реально легче, можно было бы и еще спокойнее быть, но и так намного лучше) Опять таки пишу лично про себя, а то сейчас начнут все на меня кричать, что я такая-сякая таблетки выписываю)))

NataKr 13.02.2014 14:50

Нет))) ) все правильно, валерьянку можно, в таблетках, и персен тоже)) а у тебя сейчас какой срок?

kassiopeja86 13.02.2014 14:56

34я неделя, а пить начала примерно с 27й, а надо было и раньше)

NataKr 13.02.2014 15:00

Ой, ну еще немного осталось)) Дай Бог спокойно доходить и родить здорового и крепкого малыша))) я думаю, тоже возьму себя в руки, перестану учится во 2 классе)))) и буду наслаждаться положением)))

Sosh 13.02.2014 19:28

Девочки!!!!!! У меня полный комплект-дочь второклассница и сын 2,3)))))Думала,одна я такая! Только мне валерьянка вообще не помогает((( Боюсь предположить что будет после рождения третьего. Самое обидное,что иногда накричу на детей,на мужа обижусь,а потом в себя приду и думаю-блин,а дело то,выеденного яйца не стоит. Прошу прощения у всех,но на душе погано так.

Своясобственная 13.02.2014 19:33

Таблетки и капли тут не помогут. Хоть с алкоголем, хоть без)) Учитесь держать себя в руках. Это единственный рецепт.

NataKr 13.02.2014 19:48

7))) Добро пожаловать в ряды беспокойных))))

Своясобственная 13.02.2014 19:52

Дамы, повышенная нервозность беременных - не более чем миф) Не давайте себе распускаться и все.

fotodeti 13.02.2014 20:03

К урокам старшей дочки я стараюсь уже не подходить, муж проверяет. Младшая большую часть дня в садике. Регулярно пью персен и магний в6. Но нервишки шалят конкретно. Если начинаю орать то плохо всем, в том числе и мне. В такие моменты жалко еще не рожденного малыша.

NataKr 14.02.2014 11:23

11, вот и я о том же)) о малыше!

kassiopeja86 14.02.2014 15:03

6 NataKr Спасибо))) Стараюсь держаться))) Вам тоже сил душевных и действенной валерьянки)))))

kassiopeja86 14.02.2014 15:05

10 Своясобственная Я вот тоже не верила своей подруге, когда она ходила и мужа терроризировала, а теперь на личном опыте понимаю, что такое не совладать с эмоциями, все понимаю головой, но эмоции иногда сильнее

166045 15.02.2014 16:53

Девочки! У меня старшему еще 1,7 годика, и снова жду второго долгожданного!!
Токсикоза не было вобще ни в каком его проявлении, но вот башню от нервов и злости совсем сносить стало!!
И всегда ощущение, что меня никто не любит...
В итоге, выбила бесплатную путевку в санатоий, сейчас здесь нахожусь уже 3-ю неделю- и просто себя не узнаю!
Прошла много процедур по успокоение и восстановления нервной системы (для беременных)+ постоянное "ничего-не-делание"+ морской свежий воздух+ массажи+ вкусная еда=== и я спокойна!!
Так мало того, я ужасно соскучилась по малышу (муж как раз его везет мне), и даже соскучилась по офису и домашним делам! )))
Так что мой совет- получается или не получается, но надо отдохнуть!!!

Dianohka 23.03.2014 17:03

[em]NataKr-Как!!! Держать себя в руках?[/em] - думать о здоровье Вашего ребенка,лучше не нервничать.Лучше попросите мужа временно проверять уроки дочки.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.