К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Скоро родится у Насти сыночек, такой долгожданный и сладкий цветочек!

Гость
0 - 30.06.2013 - 19:46
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: Мой ПДР давно прошел, но как же в маме хорошо! Ещё немножко посижу и в СВОЙ день и час РоЖуСь!

Календарь расчета срока беременности:
http://www.kogdarodim.ru/

Схваткосчиталочки:
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

Полезная информация для ПУЗиков

@♥@♥@♥@♥@♥@♥ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МАМОЧЕК@♥@♥@♥@♥@♥@♥
Наша Мила семАчка стала мамой девочки!!!
Счастье и радость на форуме у нас - Соня (sonik) стала мамочкой уже в третий раз!!!
Поздравляем Олесю (Silena777) с рождением доченьки
Поздравляем НЕЛЕНУ (Ирину) с рождением дочери

Гость
41 - 30.06.2013 - 21:50
39-mousekin >такая диета только тем у кого с гомоцестеином проблемы, а не при тромбофилии в целом
35-КоШаТиК >
может попросишь перевестись в другую палату? мож платную, это не сохранение, а фиг знает что получается
Гость
42 - 30.06.2013 - 21:50
SpringFlower, легких родов!!! Дыши, дыши:-) помогайте с малышом друг другу
Гость
43 - 30.06.2013 - 22:02
33-mousekin> откармливаю,завтра контроль УЗИ/доплер/КТГ.
Гость
44 - 30.06.2013 - 22:03
С прошлой темки:
68-ЕленаЧудо, да, мы катались. Не жарко совершенно- на воде,ветерок, плюс на обратном пути облака были и солнце спряталось. Единственный момент, когда было душновато- это в шлюзах, но меня спасла термальная вода и веер.
69-Тигрица кися, не, с детками там тяжко. Все-таки 5 часов им тяжело. Были смельчаки с 2-3 летними детками- они, конечно, умаялись. Да, это теплоход Кубань на затоне. Мы покупали билет за неделю где-то. Нужно брать столик справа- там тенек получается или на нижней палубе ближе к носу- там работает кондиционер и прекрасный вид открывается. Стоимость сего удовольствия 800р с человека.
Гость
45 - 30.06.2013 - 22:04
Девочки, сделала окрошку и кабачковые оладушки:-) горжусь собой ужасно:-)
Гость
46 - 30.06.2013 - 22:07
44-Вишневая >класс:) романтично:)

Я сегодня нового супермена смотрела в кино. Два часа тягомотины. Только один момент понравился-когда он полуголый был в обгорелых шортах. Красиво, прям ух. В остальном фильм чушня. Ребенку не понравилось по ходу тоже-слишком шумно. Теперь она выше достает, почти до ребер.:)))
Гость
47 - 30.06.2013 - 22:10
41-УшиДизель >аааа. Хы:) я забыла про гомоцистеин свой:)

45-Вишневая >а я армию тефтелей сделала. Мне тоже пятерочка:)
Гость
48 - 30.06.2013 - 22:11
38-КоШаТиК >ну да, гематолог пишет именно то, что написала mousekin. Еще мне писали про жирное мясо, жирное молоко и листовые овощи. Но я из этого списка все равно кое-что ем
Гость
49 - 30.06.2013 - 22:16
mousekin, да ты умничка!!! Целую армию тефтелек:-)
Гость
50 - 30.06.2013 - 22:24
48. А еще нельзя красное мясо( свинину).
Гость
51 - 30.06.2013 - 22:35
46-mousekin >а мы были на Война миров !!!!в один момент чуть не родила))))гыыы....когда там резко зомби выскочил)))ржали с мужем там в голос))))кстати,была удивлена,малая ваще спала всё время....хотя до этого сколько ходили,малая вертелась конечно!)))
Spring flower,ты меня из колеи ваще выбила.....как рожать????))))уже??)))Нааастя.....блин,держу за тебя кулачки!!!!
Гость
52 - 30.06.2013 - 22:49
Девочки, кто давал рецепт сырного пирога? Спасибо большое!
Так все просто оказалось и быстро. Я дрожжевое тесто не люблю делать, а тут красота! Я сделала, как и хотела с адыгейским сыром и зеленью. Могу составить конкуренцию П&М))))
Гость
53 - 30.06.2013 - 23:00
52-МарКа > повторите , пожалуйста, рецепт на бис! Забыла сохранить, где искать. Не помню.
Гость
54 - 30.06.2013 - 23:23
Привет, девочки!
Я только дошла до компа.
Макошь, моё позднее спасибо за поздравление с годовщиной свадьбы ))) Ты всё так же делаешь только плановые узи?
У меня во вторник первое ктг, повтор узи и "свидание" с врачом.
Я что-то ооочень плохо жару переношу, даже страшно на улицу выходить одной.
Про коляску - поехала забирать - а прислали не то шасси, представьте.
Я была не расстроена, а скорее в обломе.
На сл. неделе, надеюсь, пришлют нужное шасси, поэтому хвасты пока ждут.
Гость
55 - 30.06.2013 - 23:26
Ещё забыла - получила пару фоток со вчерашней фотосессии!!!
Я счастлива просто!!!
Тут выложить не могу, к сожалению, желающие, велкам :)
Порекомендую фотографа.

И ещё - девочки, особенно будущие мамы мальчиков -
У меня есть отличный реквизит для фотосессии на природе - в красном и синем стиле.
Потречено много сил, времени и денег :)
Кому нужно в аренду за приятную цену, пишите в личку :)

Фото приложу.
Гость
56 - 30.06.2013 - 23:28
37-МарКа >а мне Екатеринодар оч нра, и летник у них клевый
в Чор-миноре летник с фонтаном, для деток удобно там и нет той громкой музыки, что в зале.
39-mousekin >ой-ой Вини-пух)) ты до габаритов пяточка еще не отъелась даже)))
35-КоШаТиК >это да(( так тяжело лежать
девочек до 28го июля аж тянут??
Гость
57 - 30.06.2013 - 23:28
54-Итальянка >обидно... Ну хоть пришлют то , что надо.
Жару и я ужасно переношу.. Сегодня весь день на ногах по жаре как сумашедшая.. И всё повторяю про себя слова Нины- нет ничего важнее ребёнка.... А куда дела девать, если ну очень надо ими заниматься?!
Кстати, я не отпускаю старшую в лагерь. Позвонила предупредить- мы не одни такие, оказывается. Сейчас нам всем нужно особенно беречься. А лагерь никуда не денется.
Гость
58 - 30.06.2013 - 23:30
56-Макошь >я думаю до 28 недель а не до 28 июля.
Дай Бог им удачи.
Гость
59 - 30.06.2013 - 23:31
56-Макошь > ты у нас гурман- гид;)! Буду к тебе обращаться, если что.
Гость
60 - 30.06.2013 - 23:32
57-Ксаша >ну тем прекраснее ожидание. Тем более я не тороплюсь :)
Хотя меня записали в скоромамы - я каждый день морально готовлюсь :)
Препятствий предостаточно в приобретении колясочки )))
Я реально одна боюсь выходить, давление низкое, дышать вообще сложно.
Гость
61 - 30.06.2013 - 23:34
привет, круглики-бублики :)
чо вы тут, не рожаете ? :)
Гость
62 - 30.06.2013 - 23:34
46-mousekin >кто про что,а Надюха про мужиков красивых)) ты мужа после родов (спустя месяц) изнасилуешь сама походу))))))))))
53-Ксаша >http://www.povarenok.ru/recipes/show/52657/ вот ссыль! я который день забываю написать список продуктов, чтобы в магазине купить все для него. Потом хожу возле полок и думаю, что ж там для пирога надо.
54-Итальянка >я также плановые только угу, вот 9го на следующее. Честно, после Виктории Сергеевны я даже рада, что не делаю узи чаще. Вот так живешь себе и думаешь, что у нас все хорошо)) а то узи, потом 2 недели капельницы, потом снова узи, и все равно все плохо (может быть, а может тупо прошлая узистка ошиблась) и снова сохранение.. Да, я б с ума сошла. Поражаюсь как Вика все это выдерживает. А так живешь себе, радуешься, анализы хорошие и это главное. Все-таки психологическую стабильность мамы никто не отменял.
Про коляску жаль, но у тебя еще есть время, будем надеятся, что сын без транспорта не захочет на свет появляться и будет ждать нужно шасси)
55-Итальянка >дай ссылку на фото и на реквизит, ты сама делала или декоратора нанимала?
Гость
63 - 30.06.2013 - 23:34
а про еду при тромбофилии - как ни странно, мне сказали до пределённого срока не пить кофе и не злоупотреблять шоколадом.
Хотя ещё раз повторюсь, мутаций у меня нет, только гетерозиготы.
Учитывая, что и к тому и другому я абсолютно равнодушна..... )))
Гость
64 - 30.06.2013 - 23:35
59-Ксаша >я пожрать-гид))))
61-Проходящая >Вот Настю в роддом отправили, Озериха по прежнему халявит))
Гость
65 - 30.06.2013 - 23:37
58-Итальянка >скоро рожать, а я все не привыкну, что у нас неделями все меряется, а не как у нормальных людей числами в месяце.
51-Ананасик >ну ты рисковая мать,я бы на такой фильм на твоем сроке не пошлаааа
Гость
66 - 30.06.2013 - 23:38
62-Макошь > я жду фотографии пока, мне прислали фото меня одной глубокобеременной с огромным животом и без реквизита :)
А про узи - ну я со второй беременностью тоже стараюсь та и к относиться, но врачи, блин, не дают. То капельницы, то уколы, то антибиотики.............
вот во вторник снова узи - проверять многоводие и кровоток...
А потом забегу к врачу, у которого рожать буду. Что-то страшно мне становится :)
Да коляску я в любой момент купить смогу - он знает пару моделей, которые я приму, но мне хочется именно ЭТУ.
Гость
67 - 30.06.2013 - 23:39
61-Проходящая >Настя рожает, а мы не рожаем)) с приездом!
62-Макошь > спасибо, сохранила себе)
Гость
68 - 30.06.2013 - 23:40
66-Итальянка > я тебе в ок написала;)
Гость
69 - 30.06.2013 - 23:40
65-Макошь >я в первую Бер-ть ходила в кино аж до 40 недели. Фильмы разные смотрела, и ничего :)
Мы тоже кстати хотели на экшн какой-нить пойти, но фильмы не впечатлили по отзывам. Может до родов что-нибудь стоящее покажут )))
Гость
70 - 30.06.2013 - 23:40
65-Макошь > а чего ты мне платье своё не показала?!
Гость
71 - 30.06.2013 - 23:43
ох, как же я хочу в кино..... и в ресторан... и по магазам пошляцца...ыыыыы :)))
Гость
72 - 30.06.2013 - 23:45
64-Макошь > даю установку: кому пора - тому рожать :)))))
67-Ксаша > спасибо! :)) завтра начинаем покатушки по врачам:)
Гость
73 - 30.06.2013 - 23:45
70-Ксаша >я тебе ссылку кинула там же :)
Гость
74 - 30.06.2013 - 23:50
72-Проходящая > ты ещё ко мне обещала прикатить. Я Ксюне подарочек прикупила)))
Гость
75 - 30.06.2013 - 23:52
66-Итальянка >не хвастанешься в личку фоткой? у кого делала фотосет, если не секрет. и про декор интересно. Я планировала декоратора нанимать, но пока сама не знаю, что хочу. Мы ждем бооольшого пуза для фотографий
ты в какой РД рожать будешь?
на счет лекарств, я наоборот спрашиваю не надо ли мне чего-то для профилактики, мол все пьют. Врач смеется и говорит, что не надо.
наша коляска еще даже из Германии не выехала, поэтому надеюсь сынок будет культурный мальчик и дождется транспорта своего.
70-Ксаша >а ты и не просила)) ща покажу
69-Итальянка >ну тут вроде экшн, громко очень, перед родами я бы побоялась, вдруг деть испугается)) или живот подушкой накрыть, чтобы ему тише было. А так я тоже пока в кино хожу.
Гость
76 - 30.06.2013 - 23:58
75-Макошь > завтра-послезавтра будут фотки с реквизитом, обязательно выложу!
я и в караоке ходила, и на свадьбу громкую, видимо поэтому старший сын такой буйный и задиристый :)
Гость
77 - 01.07.2013 - 00:10
76-Итальянка >мы были как-то на 25летии девушки беременной на 9м месяце. ДР отмечался в боулинг-клубе совмещенной с дискотекой и она прыгала и скакала на ровне со всеми, сейчас читая нашу темку, я понимаю, что она монстр))
Гость
78 - 01.07.2013 - 00:16
52-МарКа >Пирог и правда офигенный,вот так случайно попался все теперь кушаем))А еще я с таким же тестом яблочный готовила,только соль на сахар в тесте заменила и яблочки с медом смешала))Ммммм вкусно)
А на днях тортик Панчо готовила,съели мигом хоть и большой был там вообще объедение))
Гость
79 - 01.07.2013 - 00:40
47-mousekin >:-)))))))))
62-Макошь >спасибо за ссыль
71-Проходящая >ППКС :-)))
Гость
80 - 01.07.2013 - 05:05
Цитата:
Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
. Поражаюсь как Вика все это выдерживает.
ни как не выдерживает,истерит себе в уголку,чтоб ни кто не видил,а всем рассказывает,что "Я держусь! Ни чего страшного не произошло".

Зы: жалеть не надо. Уже чуть чуть осталось и буду целовать свои щеки,которые мы,надеюсь, наели здесь за 10 дней.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены