![]() |
278-Yagodka >спасибо большое :) пошла смотреть |
Девочки, как думаете тренировочные схватки могут быть на 28 неделе ? |
Пишут что с 25 недели могут быть, но должны быть не сильными и без боли |
282-KiSSa >могут |
Я сегодня взвесилась плюс 700 ехууу.дали направление на кровь и ктг.уже в жк как на работу хожу.что то часто.раз в неделю а то и 2 то анализы то на прием.вы тоже также? |
285-Yagodka > я хожу раз в неделю. А сейчас моя врач в отпуск уходит с 26 по 9 октября. Так как на 26 УЗИ у меня, то решили что если УЗИ хорошее то я приду после Ее отпуска. Но а если что к дежурному. Я сдала кровь в среду на скрининг. А зачем ещё сдавать? Честно скажу, обменку сказали приходить дозаполнить 9 октября и получить больничный лист. |
284-Yagodka > вот по-ходу у меня они. Так схваткообразно сводит них живота. Потом отпускает. Но такое не часто. Но вот уже неделю. С первым такое началось в 35 недель. Чего то я очкую.... |
Привет! Всем хорошего самочувствия! У меня завтра наконец-то 14 недель будет полных. Но токс и слабость не отпускают еще.. 287-KiSSa > Как сейчас состояние? У меня такое было недель с 25 постоянно в первую беременность. До 40 недель проходила |
288-Ivanowa > я так же. Жду УЗИ 26 сентября. Токсикоз у меня стал сходить ближе к 16 недели. Чучуть осталось, потерпи. Мне помидоры соленные помогали снять тошноту. |
Всем привет. Добавьте меня в список в следующую тему, все равно вас периодически читаю, как-то не красиво получается, что не отмечаюсь: [b]Azalis (Лена) ПДМ 28.02.17, ПДР 29.11.2017, второй ребенок (сын, первая дочка 6.5 лет), ЖК 5,врач Прикот М.Д.[/b]. С первой дочкой тут сидела, тоже в подобной темке, потос с девочками ушли в ватсап и активно общаемся до сих пор :)) |
290-Azalis > привет, привет!! |
290-Azalis >добро пожаловать пузик!!! |
А я заготовками занялась.вчера грибы.сегодня морковь и синенькие перерабатывалась.аж укекалась.перед РД хочу пельмени налепить своим и вареники.чтобы было на скорую руку напитки первые время. |
293-Yagodka > ого ты даёшь! Молодец! |
Интересно кто нить делал прививки от гриппа?а то видела объявление в 4 жк |
295-Yagodka > да в жк4 эти объявления наблюдала , но мне никто не предлагал ещё. Делать не хочу |
Мне предлагали делать прививку, даже отказ писала! Что за прививка такая которую беременным можно... Это же удар по имунитету которого и так нет ( |
Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на полиморфизм генов системы свертывания крови? |
Всем привет! Телефоны врача узи в ПЦ уже дали) Полиморфизмы я сдавала |
290-Azalis > Привет ! |
293-Yagodka > у вас большая семья? Сколько хлопот с готовкой, вы герой! |
Я своё горло уже третий раз лечу...какая мне прививка, иммунитет на нуле... |
302-Luckymom > панавир возьми. Он на травах только. Мне очень помог |
299-Luckymom >были отклонени по генам? А то у меня 3 отклонения |
[quote=Luckymom;44786573] 293-Yagodka > у вас большая семья? Сколько хлопот с готовкой, вы герой! [/quote] 5 человек.6 на подходе ;) |
303-KiSSa > спасибо, попробую |
304-Azalis > мне кажется, что нет людей без отклонений в генах... просто есть которые нуждаются в тчщательно выбранной схемы во время беременностей, а кому то фоливую кислоту просто пить больше..... это очень серьезная Тема . Обычно гематолог на основании полиморфизмов в конкретном случае все объясняет что к чему, обычным языком боюсь только " смуту" наведу в разъяснениях))) |
305-Yagodka >А, ну тогда - да! Пятерых оставить даже на пару дней без готовки не получится)) |
308-Luckymom >вещи то собрала?;) |
309-Yagodka > о, ужас, но нет))) Сегодня поеду докуплю по - мелочи и " сложусь " )) |
307-Luckymom >просто меня послали сдавать гены не до беременности (хотя до месяца я все обследования проходила и т.д) и не в начале, а на 30-той недели, когда в принципе уже и так все нормально и осталось немного. Вот что странно |
311-Azalis >Добро пожаловать в нашу темку! Я сдавала при первой беременности анализ на полиморфизмы генов. У меня обнаружилась мутация Лейден. И гинеколог, и гематолог сказали, что однозначно с такой мутацией надо колоть Клексан. Что я и делаю уже вторую беременность. Вот так на мою голову свалились эти уколы в живот, о которых я раньше даже не знала. |
311-Azalis >Увы, полиморфизмы, как мне объясняла гематолог, дают о себе знать в начале и в конце беременности, как правило. Актриса Елена Проклова так потеряла двоих нерожденных перед самыми родами, и двоих, в первые дни их жизни. После этого, выносила и родила на уколах. Увы, на любом сроке может случиться. Так что бегом к гематологу. |
К концу беременности кровь густеет со страшной силой, некоторым даже добавляют уколы во избежание тромба в пуповине. Мне после 30 недель постоянно мониторили д-димер, фибриноген и т.д. |
314-Sandra777 > а по каким показаниям их назначают ? |
313-Sandra777 >спасибо :) вот как раз завтра иду к своему врачу, а она уже дачт направление в гематологу, ну и плюс еще платно запишусь к другому, чтобы было два мнения |
314-Sandra777 >у меня д-димер в норме. А мутация по этим генам: Полиморфизм - IIeMet (66 a-g) Мутация редуктазы метионинсинтетазы - гетерозигота _____________________ Полиморфизм Asp919Gly Мутация метионинсинтетазы - гетерозигота _____________________ Полиморфизм - 675 5G/4G Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI) 1 - Патологическая (мутантная) гомозигота Надеюсь завтра все пояснят |
Девочки, а я такие анализы не сдавала. Это всем нужно сдавать ? Я переживаю |
318-KiSSa >я тоже не сдавала.не помню такого.хотя в предыдущем бер точно сдавала все ок было. |
Я в первую беременность тоже такое не сдавала. А тут врач сказал "давай сдадим на всякий случай" без каких-либо показаний. По другим анализам и узи всегда все ОК. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |