![]() |
у меня периодически чешется кожа на ногах , животе, груди . Для себя решила что это гормоны и то что живот ростет по 1 см в неделю. Выдохнули, успокоились и не нервируем ребенков ) |
41-Svetlana2004 > спасибо успокоила. Видно гормоны у меня скачут и нервозность от этого. |
[quote=KiSSa;44725280] Девочки, у меня вопрос, у кого грудь перестала болеть и наливаться ? У меня дня 2 назад она перестала болеть , меньше налитая. Начиталась в интернете ужасов.((( [/quote] Во вторую беременность вообще не чувствовала что грудь наливается.сейчас давно тоже перестала.по началу только.сейчас даже молозиво появилось.а до этого ни разу не было.все беременности по разному.так что меньше читай.выдохни и наслаждайся |
42-KiSSa >Даже у меня на раннем сроке грудь стала менее чувствительной со временем. Это при том, что я кормлю грудью. Ни в коем случае не накручивайте себя. А мы сегодня были на первом скрининге. ТТТ, все хорошо у нас. А я так волновалась, дрожала вся, мне кажется, удары моего сердца даже врач слышала. Лялечка помахала маме ручкой. Теперь жду результат по крови. |
43-Yagodka >44-Sandra777 > спасибо за поддержку)) 44-Sandra777 > с хорошим УЗИ тебя!!! Ты решила его там сделать ? Не в Краснодаре ? |
44-Sandra777 >урааа.с хорошим УЗИ и встречей.@@@ |
Привет. Всем хорошего самочувствия! 44-Sandra777 > Поздравляю! Как здорово! Теперь меньше волнений будет. А я в пятницу в 5 рд поеду на скрининг. Сказали с 8 до 12, кто там делал уже, подскажите, в какое время лучше ехать? |
Кто-нибудь с сухостью кожи сталкивался? У меня до беременности кожа жирная была, сейчас стала сухая очень. На лице шелушится сильно, особенно на подбородке. Сегодня еще пятка треснула, хожу хромаю. Уже сменила все умыввалки-крема на средства для сухой кожи и всё равно шелушение... |
48-Ivanowa >купи что-то типа бальзама жирного. У меня проблема летом треснутых больших пальцев. Спасаюсь типа такими. Вообще Алое попробуй, оно хорошо увлажняет. Тебе скорей всего для лица нужны крема для пкресушеннлй комбинированной кожи |
Я не выдержала и сделала УЗИ. Все хорошо. Малышка уже перевернулась. Тьфу тьфу. |
50-KiSSa >с УЗИ вас!!хорошо как.мы тоже перевернулись. |
Сегодня поубиралась и что лежу как то болят и ноги и не живот а ниже.впервые такое.как будто спортом позанималась кк после присяданий.ужас |
45-KiSSa >46-Yagodka >47-Ivanowa > Спасибо, девочки! Да, делала в областном диагностическом центре. Все оказалось очень даже профессионально. На УЗИ смотрели минут 30, досконально мерили каждый параметр. В итоге выдали заключение на 2-х листах с замерами, каких не делали в Краснодаре. А перед этим минут 10 опрашивали про все мои болезни и предыдущую беременность. Короче, очень серьезный был скрининг. 47-Ivanowa >Удачи на первом скрининге! Там же кровь натощак надо сдавать. Ты выдержишь до 12 не есть? 50-KiSSa >Поздравляю! Теперь можно в естественные роды смело идти! |
50-KiSSa >это вы сейчас пол ребенка узнали? |
53-Sandra777 >после такого УЗИ спокойно можно дальше ходить ;) |
54-Yagodka >нет, про сказали на втором скрининге. Сейчас у меня 27-28. Пол подтвердили. Через 3 недели плавневый скрининг |
56-KiSSa >ясно.у меня второй скрининг в жк был.пол не сказали да и 5 минутное УЗИ не устроило.как то невнятно отвечала на вопросы.переделала платно через 3 недели.сейчас 3 был тоже в жк но узистка другая.все рассказала показала.осталась довольна. |
50-KiSSa > С хорошим узи! 53-Sandra777 > Вот это здорово! Теперь правда спокойнее ходить. У меня на направлении написано за 3 часа не есть. Говорят там очереди дикие и приезжают чуть ли не с 6 утра занимать. Я уже в нетерпении, скорее хочется пятницу и УЗИ. Дочка приболела, сейчас много ношу её и потом живот болит, тонус видимо |
58-Ivanowa > это тебе не есть из-ща крови ? Я разные дни делала УЗИ и кровь |
58-Ivanowa >спасибо51-Yagodka > спасибо |
Сандра, поздравляю с хорошим УЗИ , это здОрово , что все идёт по плану! Чтобы все и дальше так было! Пол предположили? |
Кисса, все таки Узи- наш основной помощник в страхах за ребёнка))) хорошо, что можно долго не накручивать себя , сходил и спокоен!) чтобы и дальше все было отлично! |
59-KiSSa > там в один день берут. Знакомая моя поехала с утра, пока очередь на узи, потом очередь на кровь. Потом перерыв у них, в общем на кровь после 13 часов попала только. Я думаю поем дома перед выездом. Не меньше 3 часов точно пройдет до забора.. На голодный желудок я не выдержу |
47-Ivanowa > удачи на скрининге и чтобы все было как надо! |
63-Ivanowa > кошмар, я точно бы не смогла столько ходить голодной. |
62-Luckymom >точно, точно. И хорошо, что можно пойти портер без очереди сделать |
64-Luckymom > Спасибо! 65-KiSSa > я тоже голодная не могу. А ты куда на узи ходила? |
Девочки, платно там делается все гораздо быстрее. Я приходила за час до приёма и была 13 на УЗИ, в итоге заплатила и быстро все прошла. |
Сходила в консультацию, вся в расстройстве. Опять фиброген в89384744104 300 ысокий и дримеры какие-то, послали к гематологу.Ещё колоть клексан я не переживу (((( самое интересное что результат по крови оставила у себя и с чем мне к гематологу шагать неведомо ( |
69-Svetlana2004 >а как без анализов идти?может забыла.меня отправили к урологу я сказала давайте анализы я ксерокс сниму .она так дала сказала потом вернешь |
Ой простите, с телефона ерунда какая-то влезла в сообщение. Я думала результат в обменку впишут ну и не просила ничего, а они ничего не написали... Ещё сказали на диету :( хотя в общем я вписываюсь в нормы, но за последний месяц 2 кг набрала ( ещё раз через неделю теперь перется на взвешивание. Печаль в общем |
71-Svetlana2004 >сколько ты набрала ? |
67-Ivanowa > я прохожу в поликлинике УЗИ, а если платно экстренно то бегу в солнечную поликлинику. Когда вначале были анализы то кровь 1 раз сдавала в роддоме 4. Но УЗИ всегда отдельно от крови брали. |
71-Svetlana2004 > мне вообще ещё в обменку ничего не перенесли кроме первого среза. Думаю уже перед родовым сертификатом перенесут |
71-Svetlana2004 > 100% врач забыла. Сходи возьми анализы. А то гематолог точно не поймёт . Удачи к врачу сходить. |
Набрала в общем итоге 7,5кг, но за последний месяц 2,5((( К врачу теперь только 12, раньше никак -в очереди покусают ) |
69-Svetlana2004 >Фибриноген и Ддимер наверное повышен - это не есть хорошо, но смотря насколько. В беременность эти показатели и должен в повышаться. А вы делали доплер? Он покажет не страдает ли от повышенных показателей кровоток и соответственно лялечка |
Да, и без анализов к гематологу не стоит))) может попросить на электронку или Вотсапом вам прислать анализы, чтобы не ходить лишний раз? |
Тоже плюсую идти то сразу анализами.не покусают.скажи забыли анализы вписать.смысл без них. |
76-Svetlana2004 >это много вы набрали.еще больше набирают в последние месяцы.а ещё ходит и ходить как мне моя врачиха говарит.у меня плюс 13 ещё 2 месяца ходить.я бы не парилась если бы не плохие анализы.а так приходится соблюдать |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |