![]() |
317-Желтая Лисица >314-a_store > спасибо вам девочки!!!!!! Над девочкой с писюном смеялась))) но такова воля Божья!!! |
Нина, я как с полом окончательно определюсь, тоже поскачу по распродажам;) ты молодец! Всё верно! |
359-Doroteya, мне тож сказали, что кое-что "уверенно торчит":))) но мне про первую говорила,что мальчик 90% :)))) Но вам исполнения мечты желаю:)! |
361-Doroteya >Все будет хорошо! Будет там мальчик! |
Раскололи мои паразиты мойку каменную.... Ну два месяца ж простояла(( |
341-Своясобственная > Нина, у моей подруги тоже магнум, очень ее хвалит. Но по другим отзывам мне говорят, спальное место все же лучше в обычной люльке, типа классики и Софии, все таки Магнум это трансформер... А ты сейчас смотришь их, думаешь полегче будут чем магнум? |
345-Sandra777 >да, у нас за такие деньги дачу не купить, не то, что квартиру. Я если бы на Север съездила, то на недельку и тоже только летом ))) Выросла то я там, до 12 лет жила. Насчет как влияет на ребенка. Явно не лучшим образом... Каждое лето родители возили на юг на все лето. 351-Муравьед > Татьяна, добро пожаловать! |
362-Doroteya >Лена, а что, уже распродажи начались? Я как обычно, отстаю от жизни ))363-Муравьед > так а кто родился в первый раз? Девочка? 365-Своясобственная >Очень сочувствую (* |
366-ЕленаЧудо > я магнум использовала и для подросшего ребенка. Было ну очень удобно! Спинка откидывается на 180 градусов. Для новорожденного можно подложить тонкий матрасик. И из накидки можно сделать полноценную люльку, выдвинув на максимум бампер и завернув расстегнутую накидку) Не думаю, что София будет существенно легче - вес складывается преимущественно из шасси. Но, если вам не на себе таскать коляску, то вес вы и не почувствуете. Конечно, стоит подумать - влезет ли коляска в машину. Колеса отстегиваются элементарно! |
[quote=ЕленаЧудо;42278692]Очень сочувствую (*[/quote] ващеее(((( Вставлю тазик жестяной - пусть колошматят... |
369-Своясобственная >Нина, а почему тогда сейчас не магнум? Замучила вопросами? Просто пытаюсь разобраться ))) |
351-Муравьед >добро пожаловать!легкой беременности)))) 353-Doroteya >я тоже почти все продала,а потом мы решили 3 завести..... 359-Doroteya >я даже расстроилась сначала когда сказали что мальчик,тк на первом Васина девочку пообещала и я привыкла уже к девчонкам)))) |
Про "торчит" вряд ли половые органы у мальчишек "опускаются" на 22-23 неделе,чаще узисты смотрят пол по наличию или отсутствию матки) |
365-Своясобственная >огого....как умудрились? |
Я смотрю одни северяне собрались))))сама тоже оттуда родом....жить там тяжело конечно в плане климата,подружки кто остался либо не могут заб((((либо оооочень тяжело носят...поголовно |
371-ЕленаЧудо > та мне трансформер сейчас не нужен. Есть еще жане 2 в 1. Хочу просто люльку. 373-Желтая Лисица > на маленьком сроке еще смотрят именно по "торчит/не торчит"))) 374-Желтая Лисица > вот, кабы я знала... уши бы уже оторвала. |
Почитываю форум многодеток (рассказы про роды и проч.). Получается, что женщины многие (ок, не многие, некоторые) могут беременеть вообще до глубочайшей старости. Глубочайшей - это даже и в 90 лет!!! Я потрясена... |
Всем привет!) Я скучаю по северу очень, мне сниться часто наш маленький таежный городок.. Вы тут про пол .У меня скоро скрининг, но я понимаю что на первом точно никто не скажет.Конечно хочется доченьку очень, но в принципе и два сыночка это классно, прям здорово!)))Короче дай Бог чтоб здоровенький был. |
378-NastaPax > на скрининге очень часто пол говорят) |
Всем привет!363-Муравьед > добро пожаловать! ;) А нам с мужем все равно кто родится, поэтому решили не узнавать пол)) Но правда узисты обломали меня, в 11 недель делала скрининг, врач узи, даже не спрашивая меня предположила девочку. Через 2 недели Васина предположила мальчика)))) так что интрига осталась. На следующей неделе у меня второй скрининг, буду предупреждать, чтобы не говорили) |
368-ЕленаЧудо >нееее, ещё не начались! Они как обычно в июле-августе)))) я к тому времени как раз уже узнаю пол своего ляльки)))) |
Девочки, я заболела(((( съела с чаем уже большую банку малины((( горло болит, кашлять больно. А кашель сегодня начался...два дня до этого но забивался со страшной силой и голова болела. Сейчас кашляю и аж в ушах стреляет(((( Я по ходу перемерзла из за этого лета. С дочкой с сада идем, так обязательно погулять надо часов до 9 -ти. Вчера Тонзилгона хряпнула. Ирочитала, вроде можно. Сегодня за Стодалем побегу. Всё равно больше ниче нельзя. И мирамистином постоянно пшикаю. Эффекта ноль. |
365-Своясобственная >ну бывает, я вот собственно ручно расколола себе варочную поверхность( муж тоже сказал, тебе только железную можно( |
377-Своясобственная >че за форум? |
Эаглянула порадоваться за знакомые ники ))) 382-Doroteya > лизобакт жеж наше фсе ! Только желательно под язык,чтобы как можно дольше рассасывался. И три девочки -это великолепно ! Я мужу в шутку(все, теперь только в шутку))) говорю:ну вот теперь можно б и мальчика маленького,старший уже слишком большой. Он на меня удивленно глянул и говорит:ты что ??? Только девочки форева,посмотри,чудо какое ! Коляски...хм...надо хоть априку легкую продать,что ли...в большой тевтонии кукла моя днем с няней спит. |
382-Doroteya >еще лизобакт хорошо для горла@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! |
Доброе утро! У меня сегодня день без поездок - такая удача) Уже тыщу дел переделала) Башка раскалывается, правда... 382-Doroteya > ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Ноги до колена в тепло, грудь/спину растирай, ингаляции над картошкой (или над кипящей ромашкой). И пей-пей-пей. Мокрота отходит тем лучше, чем больше жидкости потребляешь. 383-Пл тиновый DракоN > варочную я сразу стальную поставила) нам пока стекло категорически противопоказано... 384-Пл тиновый DракоN > [url]http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=21490&start=195[/url] 385-Нафанька > привет) |
Вчера на явку ходила. Уже готовилась потерять пару часов впустую (в холле еще зачем-то постоянно включают телек с какими-нибудь мерзотными передачками, типа "давай поженимся"...). Захожу, а там.... ПУСТО! Т.е. вообще ни человека! Думала, прием отменили все врачи, ан нет - вот такое чудо, которого я ни-ког-да больше не видела. Погода нормальная, До конца приема еще три часа, и никогоооо) |
[quote=Своясобственная;42282184]нибудь мерзотными передачками, типа "давай поженимся"...).[/quote]хаха это точно... Прям пыточная)))) |
387-Своясобственная >пошла посмотрела )))Я не многодетная)))) |
[quote=Пл тиновый DракоN;42282750]хаха это точно... Прям пыточная)))) [/quote] не то слово... Мне так интересно, ведущему Гордону не стыдно вообще землю топтать после его передачек?... Это ж жуть( Малахов отдыхает( [quote=Пл тиновый DракоN;42282919]Я не многодетная)))) [/quote] какие твои годы?)))) |
391-Своясобственная >для меня 1 канал это вообще мусорный бак. Только КВН смотрю. |
392-Пл тиновый DракоN > я телек только в ЖК и смотрю)) |
Про коляски, у меня Магнум с сыном была, появилась правда в 9его месяцев, но откатала почти до 2,5 лет, оч мягкий ход, и спать в ней было удобно, он у меня любитель прохрапеть всю дорогу! |
382-Doroteya >Лена, выздоравливай! И если есть, подключи небулайзер, тоже облегчает состояние 388-Своясобственная > Почаще бы такие визиты в жк получались! |
Бодрое утро! |
Всем привет!!!! |
Всем привет. Хочу отписаться, мы родились 05.06.2016 3580 кг и 53 см. |
398-Chip007 > Поздравляю! Здоровья крепчайшего маме с малышом! |
398-Chip007 > Поздравляю!!! здоровья вам!!! |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |