К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

роды за границей

Гость
0 - 23.08.2014 - 12:25
у кого есть такой опыт? как, где, сколько?

Гость
1 - 23.08.2014 - 12:41
Ирония судьбы:) у меня сразу под постом реклама отображается "роды в майами":)))
Гость
2 - 23.08.2014 - 13:26
1-Edemka >и у меня тоже.
первые роды были в 5м роддоме. - 3+
вторые-дома. +4
хочется чтоб третьи были идеальными. может у кого есть опыт рождения в Европе или на островах, на Бали например?
Гость
3 - 23.08.2014 - 14:04
2-Glass1 >что в Вашем понятии " идеальные роды" ... с оргазмом? )))) Спешу Вас разочаровать, на Бали этого тоже не будет!))) Роды- это процесс, в котором важен результат больше самого процесса! Но, зная ваши " тараканы" в этих вопросах, боюсь , что удовлетворения Вы нигде не найдете... Хочу пожелать , получайте удовольствие от процесса зачатия!;-))))))
Гость
4 - 23.08.2014 - 14:18
2-Glass1 >а по каким показателям Вы оценивание роды вообще?
Гость
5 - 23.08.2014 - 14:23
роды, они и в Африке роды, в смысле, сам процесс:)
а комфорт, это другой вопрос. я его полностью обрела в ПЦ 2,6г.назад.
сестра 2 раза рожала (КС) в Турции, живет она там. частный госпиталь, кстати 30% покрывает страховка. да, там несколько иное отношение, чем у нас. свободный доступ родни, условия шикарные, по поводу докорма никто не истерит. КС, кстати, делают лазером. а так, особо ничем отличается.
Гость
6 - 23.08.2014 - 14:28
5-Мирина >ну если уж говорить о желании комфорта, то что может быть лучше дома и родных стен ( как считают некоторые), но автор рожала дома .... И опять не идеал.. Видимо, дело в оргазме...))))))))
Гость
7 - 23.08.2014 - 14:33
6-ВитАминище >боже упаси!:) мне в роддоме спокойнее как то. и знаю что врачи спасут и меня и ребенка. в принципе я это проходила в 93г со старшей. дай Бог всего самого лучшего врачу, которая вернула мою дочь к жизни.
ну, а сейчас то при возможности выбрать врача и роддом, чего дурю то маяться?
Гость
8 - 23.08.2014 - 20:13
0-Glass1 > из чего складывается оценка?
роды это естественный и личныйпроцесс, и в личном аспекте на 90% зависящий от самой женщины. На третий раз вы уже всё знаете лучше даже, чем во второй и где бы они ни проходили -слушать себя, и доктора, и делать всё правильно.
Гость
9 - 24.08.2014 - 20:32
Есть знакомая любительница Бали и домашних родов- консультант по грудному вскармливанию-если интересно скину номер
Гость
10 - 24.08.2014 - 22:07
У меня подруга второго рожала в Солт лейк сити, специально с мужем ехали туда, очень довольна осталась. Им после родов ужин как в ресторане принесли и сидр безалкогольный, и вообще все было очень клево по ее рассказам:) ну и у ребенка теперь двойное гражданство.
Гость
11 - 27.08.2014 - 08:49
В Тайланде еще активно рожают наши соотечественицы,но там потом заморочки со свидетельством о рождении!
Гость
12 - 27.08.2014 - 11:57
3 ВитАминище-Ахха-ха!!! +1000!
8.slavyanka- не факт, не факт. Каждые из 3-х родов индивидуальны. Каждый раз может проходить по-разному, и ощущения, и сам процесс.
Гость
13 - 30.11.2014 - 18:35
4-Edemka >естественные, безопасные, не общественные(как у меня было в 5роддоме)
Гость
14 - 30.11.2014 - 20:36
посмотрите по ссылке, я при покупке товаров там в их журнале вычитала www.keng.ru/specials/offers/3215/661589.php
Майами-мама

Майами-мама
"Майами-Мама" - роды и ЭКО в США - два гражданство для Вашего малыша!

Компания "Майами-мама" предоставляет полный комплекс услуг для будущих мам. Еще до Вашего прибытия в Майами мы окажем Вам консультационную поддержку, поможем открыть визу США, выбрать госпиталь и доктора, переведем медицинские документы, подберем квартиру или дом в аренду. По прилете в Майами, встретим в аэропорту, поможем заселиться в выбранную Вами квартиру. Компания «Майами-мама» обеспечит получение Вами медицинских услуг у ведущих докторов в лучших госпиталях Майами, предоставит автомобиль с водителем для визитов к доктору, поездок по магазинам, организации досуга. На визитах к докторам (в том числе к педиатру) и на родах Вас будет сопровождать сертифицированный медицинский переводчик. Компания "Майами-мама" качественно и в короткие сроки оформит полный пакет документов, касающихся американского и российского гражданств, для новорожденного ребенка.
Мы занимаемся организацией родов в Майами, шт. Флорида с 2009 года (в других штатах США – с 2004 г.), к Вашим услугам наш опыт и профессионализм.

Скидка 1000 долларов при заключении контракта для владельцев всех карт "Кенгуру"

miami-mama.com
Гость
15 - 05.02.2015 - 13:45
1-Edemka >
это не ирония, а "контекстная реклама" :о)) Роды в Майами логичней предлагать здесь, чем в разделе "Рыбалка и охота".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены