К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Родовой сертификат и выбор роддома

Гость
0 - 25.04.2017 - 11:05
Добрый день! По закону родовой сертификат позволяет выбрать роддом. В женской консультации сказали,что это только на бумаге. Фактически же к какому роддому прикреплена, консультация, в тот нужно ехать. Подскажите пожалуйста, как сейчас на практике, если меня привезут в роддом, который не прикреплён к женской консультации, меня не отправят назад?

Гость
1 - 03.05.2017 - 00:05
Если вы будете уже в процессе родов - раскрытие или отошли воды, то обязаны принять в любом роддоме, в который обратитесь. Если приехали со схватками, а раскрытия еще нет, то есть вероятность, что отправят по месту жительства. Если вызовите скорую помощь, то она отвезет в ближайший роддом, а это обычно по прописке.
Я родила в 5 роддоме, хотя, жк относится к зиповскому. Приехала сама с мужем, когда отошли воды. Роды приняла дежурная бригада. Ни с кем заранее не договаривалась.
Гость
2 - 05.05.2017 - 16:26
Возьмите направление у вашей гини, кто ведёт вашу Б. Они должны направлять, по идее. Даже сами спрашивают в каком роддоме хотим рожать
Гость
3 - 28.12.2017 - 03:37
Если рожаете, то в любом примут! А вообще надо заранее искать "своего" доктора и с ним договариваться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены