К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

prostoV, Фатин, Lubimka - ну-ка быстренько в родзал! Засиделись ляльки в пузах, не спешат увидеть мам

Гость
0 - 11.04.2012 - 10:41
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!
Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков)))
Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV...
**********************************
Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!
Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/Как_пош...-2471938.html



Гость
401 - 12.04.2012 - 08:55
400-Крокодилище > с ним, но трясет все равно ужасно...
Гость
402 - 12.04.2012 - 08:56
401-Своясобственная >:((((((((((((((
Гость
403 - 12.04.2012 - 08:57
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Ингредиенты:
Творог - 400 грамм
Масло - 100 грамм
Сметана - ½ стакана
Сахар - 200 грамм
2 яйца
Соль - ¼ ч.л.
Молоко - ¼ стакана
Изюм - 100 грамм
Ваниль

Приготовление:
Творог перемолоть. Яйца и сахар взбить, добавить молоко, ваниль – поставить на огонь и нагреть до кипения (не кипятить!), охладить, добавить масло, взбить до пышности, добавить творог, сметану, размоченный в кипятке изюм. Намочить и хорошо отжать марлю, выстлать ею форму, выложить творожную массу, завязать марлю, сверху положить гнёт и спрятать в холодильник на ночь.


ПАСХА Бабулина

Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана
Мёд - 75 грамм
Дрожжи - 50 грамм
Масло растопленное - 1,5 стакана
Яиц - 2 штуки
Желтков - 25 штук
Белков - 5 штук
Водки - 50 грамм
Сахар - 2 стакана
Изюм

Приготовление:
В кипящее молоко всыпать муку 100-150 грамм, мёд, хорошо всё размешать, пусть остынет, и в это тёплое тесто вбить 2 яйца. Поставить опару: развести в 0,5 стакана тёплого молока дрожжи, 1 ч.л. сахара, немного муки (как на оладьи) – пусть подойдёт, как подойдёт – добавить растопленное масло, все желтки, взбитые с сахаром, отдельно взбитые белки, ваниль, муку на глаз. Укрыть получившееся тесто. Как взойдёт – осадить, если нужно – добавить ещё муки, изюм, выложить на доску, чуть подмесить, положить в формы (не более ½ формы), дать подойти, выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Глазурь
1 белок взбить с 1 стаканом сахарной пудры + 8-10 капель лимонного сока.
Гость
404 - 12.04.2012 - 08:57
399-Своясобственная >Да на Барбацуце рай кулинарный,я всё пароль восстановить не могу,надо напрячься
Гость
405 - 12.04.2012 - 08:58
Фатин легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
327-Крокодилище >335-Настасья краса > и у меня при чихе то же самое, и когда резко встану :)
344-Настасья краса > кааак я её понимаю, твою дочу :( У меня со вчерашнего дня тоже ухо болит и горло с той стороны, где ухо. Понятия не имею, где продуло или чего... :((((((
Я сегодня на занятия еду, чего-то совсем не хочется никуда по такой погоде.
Гость
406 - 12.04.2012 - 08:59
356-Фатин > Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все таки уговорила доченьку родиться 12.04.12 :)
А я сегодня первый раз обнималась с унитазом
Гость
407 - 12.04.2012 - 09:04
Муж совсем с ума сошел. В такую погоду в поход собрался. С утра меня растормашил, помоги говорит рюкзак собрать и через 40 мин нам надо быть на вокзале. А я фолибер, дюфастон выпила и в унитаз все отнесла. Как говорю я тебя повезу, вдруг по дороге прихватит. Но вроде нет. Приехала на работу голодная как волк, думаю сейчас как наемся и опять побегу. Но пока сижу вроде нормально
Гость
408 - 12.04.2012 - 09:07
Цитата:
Сообщение от LIBRA1 Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз обнималась с унитазом
поздравляю! Теперь ты точно ощущаешь себя беременной))
Гость
409 - 12.04.2012 - 09:13
407-LIBRA1 > Саша, поздравляю, а меня пока просто подташнивает, водичку попью или что-нибудь съем и все проходит
Гость
410 - 12.04.2012 - 09:17
Во, забыла тоже хороший рецепт (Касин, кстати)
Домашний адыгейский сыр

* 2 л молока
* 6 яиц
* 1 стакан сметаны
* 1 стакан кефира
* 1 столовая ложка соли
Молоко закипятить. Яйца взбить со сметаной+кефиром+солью. Вылить массу в горячее молоко и продолжать нагревать, помешивая, чтоб не пригорело, до сворачивания молока и образования сыворотки. Затем вылить всё в марлю (4 слоя), постеленную в дуршлаг. Как стечёт сыворотка, завернуть всё в эту же марлю и положить под гнёт (не менее 2 кг). Пусть стоит несколько часов, затем в холодильник.

Нашла-таки фотку "Венского печенья"
Гость
411 - 12.04.2012 - 09:19
410-Своясобственная >ой какие печеньки,а рецепт на каком форуме?
Гость
412 - 12.04.2012 - 09:21
411-мамаСова > та здесь же выкладывала. Щас.
Нам потребуется:

* маргарин – 1 пачка
* сахар – 1 ст
* яйца – 2 шт
* мука – 500 г
* ванилин
* разрыхлитель или сода гашеная уксусом
* соль
* варенье любое, лишний сироп слить.

Приготовление:
Маргарин растапливаем. В растопленный маргарин всыпаем сахар и размешиваем его до полного растворения. В слегка остывший маргарин разбиваем яйца, добавляем ванилин и соль. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем песочное тесто. Сырое песочное тесто делим на 2 неравные части примерно 2\3 и 1\3. Большую часть кладем в пакет и кладем “отдохнуть”. Меньшую часть кладем в морозилку примерно на 30 минут. Большую часть раскатываем и с помощью скалки переносим на лист. Неровные края обрезаем. Их мы можем добавить в замороженное тесто или выровнять этими обрезками углы, чтобы квадрат на листе был ровным. Выкладываем на всю поверхность варенье. Достаем замороженное тесто и трем его на крупной терке сразу на пирог. Слой должен быть равномерно распределен по всей поверхности. Ставим в разогретую до 200-250°С духовку примерно на 20 - 25 минут до образования румяной корочки. Получившийся пирог слегка остужаем и режем на кусочки размером 5-7 см. Печенье очень рассыпчатое и вкусное. Именно то, что надо для семейного чаепития.
Гость
413 - 12.04.2012 - 09:23
412-Своясобственная >Ой,спасибо,я такой в школе делала,а потом рецепт забыла,вот моё меню на пасху,кексики,печеньки и трёхслойный пирог
Гость
414 - 12.04.2012 - 09:26
413-мамаСова > щас еще найду че-нить) Кстати, очень вкусным получается трехслойный пирог именно с адыгейским сыром. А если в сыр еще и чуть белого и черного перца добавить, вообще невероятная вкуснятина будет)
Гость
415 - 12.04.2012 - 09:27
414-Своясобственная >Спасибо,пирог прям зацепил:)
Гость
416 - 12.04.2012 - 09:28
412-Своясобственная > ООООО. это же вкус детства))))))
*записала* .....
Гость
417 - 12.04.2012 - 09:28
ой, девочки, у вас с утра пораньше уже вкусняхи такие. Я вот сижу и думаю что бы мне заточить, а у вас тут пироги....
Может мне кто подскажет рецепты салатиков легких и вкусных?)))))
Гость
418 - 12.04.2012 - 09:29
417-Liova >запросто)
Гость
419 - 12.04.2012 - 09:32
Вот вначале рецепт очень вкусной картошки:
Картошку моем, режем на дольки, доводим до кипения и варим всего пару минуток. Лучше всего брать розовую картошку, т.к. она не так разваривается. Затем готовим «обмазку»: в чашку с оливковым маслом выдавливаем чеснок, сыпем специи (можно взять ореховую соль), соль, смешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, обмакиваем каждую дольку в смесь и укладываем на противень. Иногда добавляю к этой картошке свежие шампиньоны.


Гость
420 - 12.04.2012 - 09:37
408-Своясобственная >409-Янтаринка > Спасибо :). Совсем не понятно с чего бы это меня туда понесло правда. Так необычно. Поесть еще не успела и побежала
Гость
421 - 12.04.2012 - 09:39
Салаты вкусные:
Рыжик
Свежие шампиньоны нарезать и обжарить с луком и морковью, натёртой на крупной тёрке. Охлаждённые крабовые палочки (не замороженные!) нарезать, смешать с остывшими грибами, майонезом, добавить перец молотый. Солью не увлекайтесь - майонез и палочки уже солёные.


Морская звезда
Этот салат я внесла в список своих наилюбимейших ! Просто отменно вкусно!!! Но, главное, не экономить на ингридентах
Вес продуктов указывать не буду - кто как любит, только состав:
Форель или сёмга (лучше купить нарезку)
Королевские креветки (хотя, можно и мелкие)
Моцарелла - на меленькую тёрочку
2 -3 яйца
100 г меленько порубленных маслин
Заправка из равного кол-ва майонеза и сметаны + чуть лимонного сока
половинка лимона
Всё смешать и сформировать на блюде в виде звезды, сверху аккуратно покрыть рыбной нарезкой и посыпать кунжутом.
Гость
422 - 12.04.2012 - 09:50
Куда все снова пропали? Расскажите что-нибудь хорошее...
Гость
423 - 12.04.2012 - 09:52
422-Своясобственная >переписываем:)
Гость
424 - 12.04.2012 - 09:52
377-мамаСова > Спасибочки, постараемся не разболеться сильно.
378-Своясобственная > Я сегодня Пасху творожную купилпа в Казанском храме, там от "Калории" палаточка стояла, сказали полОжить в морозилку и накануне Пасхи достать, чтоб успела оттаять. Эт я на всякий случай, если вдруг у меня не получится Пасха.
Гость
425 - 12.04.2012 - 09:55
424-Настасья краса > у нас возле Екатерининского продают тоже - вчера видела. Кстати, 17ого апреля будут крест на главный купол устанавливать - наверное и купол откроют. Мы вчера крест потрогали)) Оказывается, он настоящим сусальным золотом покрыт!
Гость
426 - 12.04.2012 - 09:56
399-Своясобственная >Я как-то пыталась недавно выйти на сайт барбацуццы, вроде прикрыли его..
Гость
427 - 12.04.2012 - 09:56
422-Своясобственная > я вот заисываю рецепты , сохраняю на рабочий стол
Гость
428 - 12.04.2012 - 09:56
Всем привет!
Вот это да, скольо тут рецептиков вкуснейших))Обалдеть))) Слюнки текут)
Гость
429 - 12.04.2012 - 09:56
422-Своясобственная >Записала, спасибо.
424-Настасья краса > Я вот тоже хочу попробовать сама сделать творожную, и куплю тоже на всякий случай))))
Гость
430 - 12.04.2012 - 09:56
Щас еще поищу что-нибудь:)
Гость
431 - 12.04.2012 - 09:58
426-Настасья краса >Вот и у меня не получается:(
Гость
432 - 12.04.2012 - 10:01
320-УшиДизель >Станислава,коллега!А какой факультет заканчивала? Каким видом спорта занималась? Насчет сертификата для занятий с беременными-фуфло этот сертификат-скажу тебе,занималась просто этим вопросом.3 недели обучения в Москве-дают тебе сертификат.Сама вряд ли доверилась такому тренеру.Правильно кто-то сказал,что если не было до бер.соответствующ.физ.нагрузок-лучше не эксперементировать,крорме пеших прогулок и плаванья(без фанатизма)в бассейне.
Гость
433 - 12.04.2012 - 10:01
я родила мою принцессу в 10.00.рост 53. вес3350
Гость
434 - 12.04.2012 - 10:02
не собиралась я в этом году делать творожную пасху, но почитала рецепт и решила, что не так и сложно)) Сделаю!! А напомните мне, в церквях в сб. святят или только в воскр.? А то я вечно забываю((
Гость
435 - 12.04.2012 - 10:03
433-Фатин >УРАААААААААААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!З доровья вам!!!!
Гость
436 - 12.04.2012 - 10:04
Ветчинный салат
Рис длиннозерный, ветчина, болгарский перец, помидорки крепенькие, соль-перец-лук-укроп. Вкусно также с карбонадом.


Салат с мясом копчёной курицы
2 помидора (крепеньких), курочка копчёная (или любые её части) - ободрать и филе порезать на кусочки, 4-5 картофелин, пара болгарских перчин (ярких), майонез, соль, перец, лук.

Салат с курицей и ананасами
Курица, ананасы, кукуруза, ошпаренный кипятком лук, петрушка, майонез и обязательно - карри! Получилось ТАК вкусно, что ела даже я)))) Хотя терпеть не могу сочетание сладкого с солёным :x Ещё немаловажно - при варке куриной грудки добавила пару ложек уксуса - мясо получилось фантастически нежным и ни капли не сухим!
Гость
437 - 12.04.2012 - 10:04
433-Фатин >Ура! Поздравляю!!!!!!
Гость
438 - 12.04.2012 - 10:05
433-Фатин > поздравляюююююююю с рождением принцессы! Как ты себя чувствуешь?
Гость
439 - 12.04.2012 - 10:05
ДЕЛАЮ ПОЗДРАВЛЯЛКУ ДЛЯ ФАТИН
Гость
440 - 12.04.2012 - 10:05
433-Фатин > ААААААААААААААААААА, УРААААААААА
Маргарит поздравляю!!!!!!!!!!!!!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены