Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.04.2012 - 10:41
|
Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков))) Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV... ********************************** Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/Как_пош...-2471938.html | |
401
- 12.04.2012 - 08:55
| 400-Крокодилище > с ним, но трясет все равно ужасно... | |
402
- 12.04.2012 - 08:56
| 401-Своясобственная >:(((((((((((((( | |
403
- 12.04.2012 - 08:57
| ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Ингредиенты: Творог - 400 грамм Масло - 100 грамм Сметана - ½ стакана Сахар - 200 грамм 2 яйца Соль - ¼ ч.л. Молоко - ¼ стакана Изюм - 100 грамм Ваниль Приготовление: Творог перемолоть. Яйца и сахар взбить, добавить молоко, ваниль – поставить на огонь и нагреть до кипения (не кипятить!), охладить, добавить масло, взбить до пышности, добавить творог, сметану, размоченный в кипятке изюм. Намочить и хорошо отжать марлю, выстлать ею форму, выложить творожную массу, завязать марлю, сверху положить гнёт и спрятать в холодильник на ночь. ПАСХА Бабулина Ингредиенты: Молоко - 2 стакана Мёд - 75 грамм Дрожжи - 50 грамм Масло растопленное - 1,5 стакана Яиц - 2 штуки Желтков - 25 штук Белков - 5 штук Водки - 50 грамм Сахар - 2 стакана Изюм Приготовление: В кипящее молоко всыпать муку 100-150 грамм, мёд, хорошо всё размешать, пусть остынет, и в это тёплое тесто вбить 2 яйца. Поставить опару: развести в 0,5 стакана тёплого молока дрожжи, 1 ч.л. сахара, немного муки (как на оладьи) – пусть подойдёт, как подойдёт – добавить растопленное масло, все желтки, взбитые с сахаром, отдельно взбитые белки, ваниль, муку на глаз. Укрыть получившееся тесто. Как взойдёт – осадить, если нужно – добавить ещё муки, изюм, выложить на доску, чуть подмесить, положить в формы (не более ½ формы), дать подойти, выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Глазурь 1 белок взбить с 1 стаканом сахарной пудры + 8-10 капель лимонного сока. | |
404
- 12.04.2012 - 08:57
| 399-Своясобственная >Да на Барбацуце рай кулинарный,я всё пароль восстановить не могу,надо напрячься | |
405
- 12.04.2012 - 08:58
| Фатин легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 327-Крокодилище >335-Настасья краса > и у меня при чихе то же самое, и когда резко встану :) 344-Настасья краса > кааак я её понимаю, твою дочу :( У меня со вчерашнего дня тоже ухо болит и горло с той стороны, где ухо. Понятия не имею, где продуло или чего... :(((((( Я сегодня на занятия еду, чего-то совсем не хочется никуда по такой погоде. | |
406
- 12.04.2012 - 08:59
|
356-Фатин > Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все таки уговорила доченьку родиться 12.04.12 :) А я сегодня первый раз обнималась с унитазом | |
407
- 12.04.2012 - 09:04
| Муж совсем с ума сошел. В такую погоду в поход собрался. С утра меня растормашил, помоги говорит рюкзак собрать и через 40 мин нам надо быть на вокзале. А я фолибер, дюфастон выпила и в унитаз все отнесла. Как говорю я тебя повезу, вдруг по дороге прихватит. Но вроде нет. Приехала на работу голодная как волк, думаю сейчас как наемся и опять побегу. Но пока сижу вроде нормально | |
408
- 12.04.2012 - 09:07
| поздравляю! Теперь ты точно ощущаешь себя беременной)) | |
409
- 12.04.2012 - 09:13
| 407-LIBRA1 > Саша, поздравляю, а меня пока просто подташнивает, водичку попью или что-нибудь съем и все проходит | |
410
- 12.04.2012 - 09:17
|
Во, забыла тоже хороший рецепт (Касин, кстати) Домашний адыгейский сыр * 2 л молока * 6 яиц * 1 стакан сметаны * 1 стакан кефира * 1 столовая ложка соли Молоко закипятить. Яйца взбить со сметаной+кефиром+солью. Вылить массу в горячее молоко и продолжать нагревать, помешивая, чтоб не пригорело, до сворачивания молока и образования сыворотки. Затем вылить всё в марлю (4 слоя), постеленную в дуршлаг. Как стечёт сыворотка, завернуть всё в эту же марлю и положить под гнёт (не менее 2 кг). Пусть стоит несколько часов, затем в холодильник. Нашла-таки фотку "Венского печенья" | |
411
- 12.04.2012 - 09:19
| 410-Своясобственная >ой какие печеньки,а рецепт на каком форуме? | |
412
- 12.04.2012 - 09:21
|
411-мамаСова > та здесь же выкладывала. Щас. Нам потребуется: * маргарин – 1 пачка * сахар – 1 ст * яйца – 2 шт * мука – 500 г * ванилин * разрыхлитель или сода гашеная уксусом * соль * варенье любое, лишний сироп слить. Приготовление: Маргарин растапливаем. В растопленный маргарин всыпаем сахар и размешиваем его до полного растворения. В слегка остывший маргарин разбиваем яйца, добавляем ванилин и соль. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем песочное тесто. Сырое песочное тесто делим на 2 неравные части примерно 2\3 и 1\3. Большую часть кладем в пакет и кладем “отдохнуть”. Меньшую часть кладем в морозилку примерно на 30 минут. Большую часть раскатываем и с помощью скалки переносим на лист. Неровные края обрезаем. Их мы можем добавить в замороженное тесто или выровнять этими обрезками углы, чтобы квадрат на листе был ровным. Выкладываем на всю поверхность варенье. Достаем замороженное тесто и трем его на крупной терке сразу на пирог. Слой должен быть равномерно распределен по всей поверхности. Ставим в разогретую до 200-250°С духовку примерно на 20 - 25 минут до образования румяной корочки. Получившийся пирог слегка остужаем и режем на кусочки размером 5-7 см. Печенье очень рассыпчатое и вкусное. Именно то, что надо для семейного чаепития. | |
413
- 12.04.2012 - 09:23
| 412-Своясобственная >Ой,спасибо,я такой в школе делала,а потом рецепт забыла,вот моё меню на пасху,кексики,печеньки и трёхслойный пирог | |
414
- 12.04.2012 - 09:26
| 413-мамаСова > щас еще найду че-нить) Кстати, очень вкусным получается трехслойный пирог именно с адыгейским сыром. А если в сыр еще и чуть белого и черного перца добавить, вообще невероятная вкуснятина будет) | |
415
- 12.04.2012 - 09:27
| 414-Своясобственная >Спасибо,пирог прям зацепил:) | |
416
- 12.04.2012 - 09:28
|
412-Своясобственная > ООООО. это же вкус детства)))))) *записала* ..... | |
417
- 12.04.2012 - 09:28
|
ой, девочки, у вас с утра пораньше уже вкусняхи такие. Я вот сижу и думаю что бы мне заточить, а у вас тут пироги.... Может мне кто подскажет рецепты салатиков легких и вкусных?))))) | |
418
- 12.04.2012 - 09:29
| 417-Liova >запросто) | |
419
- 12.04.2012 - 09:32
|
Вот вначале рецепт очень вкусной картошки: Картошку моем, режем на дольки, доводим до кипения и варим всего пару минуток. Лучше всего брать розовую картошку, т.к. она не так разваривается. Затем готовим «обмазку»: в чашку с оливковым маслом выдавливаем чеснок, сыпем специи (можно взять ореховую соль), соль, смешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, обмакиваем каждую дольку в смесь и укладываем на противень. Иногда добавляю к этой картошке свежие шампиньоны. | |
420
- 12.04.2012 - 09:37
| 408-Своясобственная >409-Янтаринка > Спасибо :). Совсем не понятно с чего бы это меня туда понесло правда. Так необычно. Поесть еще не успела и побежала | |
421
- 12.04.2012 - 09:39
|
Салаты вкусные: Рыжик Свежие шампиньоны нарезать и обжарить с луком и морковью, натёртой на крупной тёрке. Охлаждённые крабовые палочки (не замороженные!) нарезать, смешать с остывшими грибами, майонезом, добавить перец молотый. Солью не увлекайтесь - майонез и палочки уже солёные. Морская звезда Этот салат я внесла в список своих наилюбимейших ! Просто отменно вкусно!!! Но, главное, не экономить на ингридентах Вес продуктов указывать не буду - кто как любит, только состав: Форель или сёмга (лучше купить нарезку) Королевские креветки (хотя, можно и мелкие) Моцарелла - на меленькую тёрочку 2 -3 яйца 100 г меленько порубленных маслин Заправка из равного кол-ва майонеза и сметаны + чуть лимонного сока половинка лимона Всё смешать и сформировать на блюде в виде звезды, сверху аккуратно покрыть рыбной нарезкой и посыпать кунжутом. | |
422
- 12.04.2012 - 09:50
| Куда все снова пропали? Расскажите что-нибудь хорошее... | |
423
- 12.04.2012 - 09:52
| 422-Своясобственная >переписываем:) | |
424
- 12.04.2012 - 09:52
|
377-мамаСова > Спасибочки, постараемся не разболеться сильно. 378-Своясобственная > Я сегодня Пасху творожную купилпа в Казанском храме, там от "Калории" палаточка стояла, сказали полОжить в морозилку и накануне Пасхи достать, чтоб успела оттаять. Эт я на всякий случай, если вдруг у меня не получится Пасха. | |
425
- 12.04.2012 - 09:55
| 424-Настасья краса > у нас возле Екатерининского продают тоже - вчера видела. Кстати, 17ого апреля будут крест на главный купол устанавливать - наверное и купол откроют. Мы вчера крест потрогали)) Оказывается, он настоящим сусальным золотом покрыт! | |
426
- 12.04.2012 - 09:56
| 399-Своясобственная >Я как-то пыталась недавно выйти на сайт барбацуццы, вроде прикрыли его.. | |
427
- 12.04.2012 - 09:56
| 422-Своясобственная > я вот заисываю рецепты , сохраняю на рабочий стол | |
428
- 12.04.2012 - 09:56
|
Всем привет! Вот это да, скольо тут рецептиков вкуснейших))Обалдеть))) Слюнки текут) | |
429
- 12.04.2012 - 09:56
|
422-Своясобственная >Записала, спасибо. 424-Настасья краса > Я вот тоже хочу попробовать сама сделать творожную, и куплю тоже на всякий случай)))) | |
430
- 12.04.2012 - 09:56
| Щас еще поищу что-нибудь:) | |
431
- 12.04.2012 - 09:58
| 426-Настасья краса >Вот и у меня не получается:( | |
432
- 12.04.2012 - 10:01
| 320-УшиДизель >Станислава,коллега!А какой факультет заканчивала? Каким видом спорта занималась? Насчет сертификата для занятий с беременными-фуфло этот сертификат-скажу тебе,занималась просто этим вопросом.3 недели обучения в Москве-дают тебе сертификат.Сама вряд ли доверилась такому тренеру.Правильно кто-то сказал,что если не было до бер.соответствующ.физ.нагрузок-лучше не эксперементировать,крорме пеших прогулок и плаванья(без фанатизма)в бассейне. | |
433
- 12.04.2012 - 10:01
| я родила мою принцессу в 10.00.рост 53. вес3350 | |
434
- 12.04.2012 - 10:02
| не собиралась я в этом году делать творожную пасху, но почитала рецепт и решила, что не так и сложно)) Сделаю!! А напомните мне, в церквях в сб. святят или только в воскр.? А то я вечно забываю(( | |
435
- 12.04.2012 - 10:03
| 433-Фатин >УРАААААААААААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!З доровья вам!!!! | |
436
- 12.04.2012 - 10:04
| Ветчинный салат Рис длиннозерный, ветчина, болгарский перец, помидорки крепенькие, соль-перец-лук-укроп. Вкусно также с карбонадом. Салат с мясом копчёной курицы 2 помидора (крепеньких), курочка копчёная (или любые её части) - ободрать и филе порезать на кусочки, 4-5 картофелин, пара болгарских перчин (ярких), майонез, соль, перец, лук. Салат с курицей и ананасами Курица, ананасы, кукуруза, ошпаренный кипятком лук, петрушка, майонез и обязательно - карри! Получилось ТАК вкусно, что ела даже я)))) Хотя терпеть не могу сочетание сладкого с солёным :x Ещё немаловажно - при варке куриной грудки добавила пару ложек уксуса - мясо получилось фантастически нежным и ни капли не сухим! | |
437
- 12.04.2012 - 10:04
| 433-Фатин >Ура! Поздравляю!!!!!! | |
438
- 12.04.2012 - 10:05
| 433-Фатин > поздравляюююююююю с рождением принцессы! Как ты себя чувствуешь? | |
439
- 12.04.2012 - 10:05
| ДЕЛАЮ ПОЗДРАВЛЯЛКУ ДЛЯ ФАТИН | |
440
- 12.04.2012 - 10:05
| 433-Фатин > ААААААААААААААААААА, УРААААААААА Маргарит поздравляю!!!!!!!!!!!!! | |