![]() |
80-Тигрица кися >пошла делать! |
[b]ПЕРЕХОДИМ![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31092090&posted=1#post31092090[/url] |
[b]МОДЕРАТОР, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМКУ![/b] [u]МЫ СЮДА ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ![/u] |
Тигрица кися>>> Мань,а Мань ты не рожаешь??? Как твоя лялька себя ведет??? Сегодня муж выгулял нас в Гор.Парке,ходил и рассказывал дочке как "снаружи" интересно,а она сидит в животе и ни чего не видит :) Спрашивал "-Не надоела ли ей мама?,папа бы на ручках носил" в общем "выманиваем" потихоньку. Я хоть развеилась,а то тут в 4-х стенах уже тааак тяжко. |
75-Макошь >воспринимаю коляску как уличный транспорт. Смущает вот)) Я надеюсь ты же не будешь пытаться меня переубедить? :-) |
Отсчитываюсь: Сходили прекрасно, но мало. Сели в круглом зале, с коляской прекрасно разместились. Паста была отличная, главное аль денте! Фоккачу с сыром еще заказала. Уютная атмосфера, свечи, муж любимый... В общем немного расслабилась. 53-Макошь >Спасибо, Танюш, я помню про него. Он меня просто как то не тянет. Были несколько раз, правдо давно уже. Может что поменялось, надо будет проверить попозже. Таня, сходи в Беллини, у них так уютно, кухня европейская и итальянская, меню часто меняется. В следующий раз пойдем в ильпатио, мне главное чтобы паста была вкусная. Места там много, можно и с коляской заехать, только по ступенькам поднять. А летника у них нет. 58-Ананасик > я ж кормлю своего пупса, очень тщательно слежу за питанием, а шашлык не рекомендован при ГВ( пряности разные , маринад, мясо ?) 64-Контора пишет >Я раньше вообще думала, что с детьми маленькими ходить куда- либо неприлично. Но потом насмотрелась за границей как с младенцами и на самолетах летают, и ходят везде, в том числе и по ресторанам, и видимо глаз привык. Теперь для меня в этом нет ничего особенного. Вот кормить при всех грудью я не смогу, а остальное-мелочи. Не хочу отказывать себе в приятных моментах. |
67-Своясобственная >:-))))))) 70-SpringFlower >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
70-SpringFlower > @@@@@@@@@@ Лёгких родов! |
[b]ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.[/b] |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |