![]() |
35-Макошь >нормальная тема)))) Без сопликов)))) 39-Ананасик > нашу палату подраскидали немного... Я у Галустян. |
всем привет))) |
35-Макошь >Тань, забываю спросить. ты с врачом познакомилась? |
а у меня ничего не болит))) чем больше я думаю о родах- тем мне страшнее и все признаки пропадают))) |
Привет,пузики от уже не пузиков! Милу с доченькой!!! Все захожу,переживаю,как тут Наташа.Скоро–скоро все случится!!!Нас завтра наконец–то выписывают!!! |
41-OzerihaN >ну, если тебе нравится, то я не впечатляюсь) я ж переживаю, думаю вдруг джентельмен обидится и не захочет выходить)) 37-Ананасик > я ж вечно за других переживаю, за ущемление их прав))))снова выходить))) на баррикады меня надо))) 43-Тигрица кися >Маш, пока нет, после узи решили, смысл к нему идти сейчас с апрельским узи. 9го узи, 11го на явку в жк и будем звонить ему. |
Всем привет! А что это вы Марию все Милой называете, Мила- это же от Людмилы? А то я зашла к вам и понять не могу, кто такая Мила? |
47-Swet8319 >Света, ну Семачка ж так представилась, Милой, как представилась, так и называем)) может это ее подпольное имя)) |
48-Макошь > тю, млин, вот что значит смотреть набегами одним глазом) Я что-то подумала на Тигрицу, что это вы ее так обзываете) |
36-Ананасик > мне ж шашлыки нельзяяяя. А так спасибо, возьму на заметку ;) 38-Ананасик > уже забронировали столик. Оказывается веранда у них для курящих. Ради пасты пойдем в слинге! |
Ананасик,Ань я тебе отправила фото платья, точнее себя в нем. То, что имеется 100% шелк и тот же бежевый топик\бюст чисто хб, даже если будет выглядывать, мне кажется будет лучше смотреться, чем пушап)) |
+51, а твое платье мне оч нра, и для выписки оч нежненько будет, то что доктор прописал)) |
34-МарКа >Катя, на ЧМР ж итальянский ресторан Венеция Ставропольская/Шевченко или Таманская , если мне память не изменяет. Эт на будущее тебе, если надумаете 2 месяца отмечать) |
50-МарКа > вот и славно. Беллини- паста вкусная точно)). В Стейк Хаусе пасты нет, но беседочки приятные, фонтанчик цветной... |
53-Макошь > Танюш, а он без летника и с коляской не айс там |
53-Макошь >а там разве есть летник? 52-Макошь >блин,я боюсь чтобы я не смотрелась в нём всё же глубокобеременной))))хочется же типа–вуаля....и этих 15кг как не бывало))))) 51-Макошь >насчёт рукавов согласна кстати,сама из–за этого забраковала греческое кружевное платье,хотя оно очень в тему для выписки и наряда малышки!но оно просвечивает–это раз,и там горизонтальный вырез....ну на резинке....ты меня поняла?и так некрасиво передавливает мне жирок подмышкой((((((я в еасстройстве |
привет пузики! как вы тут? Наталья, главное под присмотром! моя в эту ночь родилась самой крупной, щеки из-за ушей видать:-) |
50-МарКа >дада я ж потому и писала,что там курят((( 50-МарКа >а почему шашлык низзя?))даже чуточку?)))по такому случаю?)))куриный например или из индейки.люля...картошку запеченую?) |
55-1малина1 >56-Ананасик >без летника, а так в самом рестике достаточно места (насколько я помню, мы там один раз мое др отмечали и все, больше я не была). Я к тому, что ЧМР и им ехать далеко не надо. А я вот в Белини не была, у меня с ним ассоциация со столовкой, что на его месте была до этого)) а паста, как ни странно, мне нравится в Ильпатио, но на месяц ребенкиных согласна охота чего-то получше. 57-семАчка >не зря в мамуле сидела долго, щечки наедала))) тт на вас |
29-OzerihaN >о, 10-й родзал -форева *ностальжи* |
ДЕВОНЬКИ МОЖНО МЫ ТОЖЕ ВЫЙДЕМ ИЗ "ТЕНИ" ПОДДЕРЖАТЬ ВАШУ НАТАШУ ДОБАВИМ СЕБЯ УЖЕ В ЛЕТНИХ ДЕТОК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ :) 41- OzerihaN - Наташа мы с нашим мальчиком тоже держим за Вас кулачки [b] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/b] наш ПДР тоже уже прошел, мне очень близко ваше затянувшееся ожидание, значит встреча с крошкой будет еще более незабываемой ... Мы тоже очень хотим пропустить Вас вперед ,так как у нас с Вами один врач , Удачииииииииииии !!! :)))) |
Девочка, всем привет! Наконец-то добралась до компа:-) сегодня катались с мужем на теплоходе 5 часов. С утра пораньше собрала сумку с едой (мне сказали, что там есть кафе, но кто его знает, что там за еда. Да и уверена,что персиков там уж точно нет). В 10 мы отчалили от набережной в сторону водохранилища, от соседних столиков незамедлительно повеяло коньячком:-) . Нам повезло и со столиком, который все время был в тени, и с соседями- молодая парочка. И как оказалось еда в местном кафе была достаточно прилична. В общем, я об этом маршруте слышала, но покататься удалось впервые. Я в восторге и от прогулки и от поднятия теплохода в шлюзах, и от прогулки по водохранилищу. Класс! Народ правда с опаской на меня смотрел, все ждал,когда рожать начну:-) Приехала домой и завалилась спать. Вот только вернулась к вам:-) |
62-Вишневая >не укачивало тебя? рисковаяяяя, я бы побоялась чисто из-за того, что укачивать будет |
Марка, да какой бы ресторан не был, в коляске мне кажется не очень прилично.. Или у меня загон. 58-Ананасик >еще одна) курица же тоже считается сильнейшим аллергеном) Кстати да, а почему шашлык нельзя? |
[quote=Макошь;31091536] 62-Вишневая >не укачивало тебя? рисковаяяяя, я бы побоялась чисто из-за того, что укачивать будет [/quote] Ты знаешь, нет, это ж не море, где волны. Тут по течению плывешь и все. Качнуло слегка только пару раз-когда разворачивались. |
[img][URL=http://radikal.ru/fp/6930a5705e5b420badadb1466c3bce54][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1306/e0/8c5ec33ab4f3.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[quote=УшиДизель;31091194]о, 10-й родзал -форева *ностальжи*[/quote] о, даааа! Самый лучший родзал! Мы с Григорием подтверждаем!) |
Добрый вечер всем! 62-Вишневая > Надюша, какие вы молодцы с мужем, так хорошо время провели в воскресный день, на теплоходе наверное не так сильно жарко... Я правильно поняла, это же вы в Краснодаре катались по водохранилищу? Я тоже пол дня отсыпаюсь перед полетом, только проснулась... Зашла, думала от Наташи может новости уже есть.. |
62-Вишневая >путаю постоянно твой ник с Барбарисом. читаю и думаю- нифига себе с грудничком на теплоходе- смелая Женя))))) прогулка 5 часов?- а стоимость какая? это на затоне? |
Приехала на плановый осмотр,оставили рожать,прокодоли пузырь,схватки,больно... |
70-SpringFlower >@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды! 62-Вишневая >ой,супер вы отдохнули. |
70-SpringFlower >41-OzerihaN > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречку!!! |
70-SpringFlower >Настя, ты там держись, скоро будешь целовать своего малыша и все мучения забудутся, @@@@@@@@ на легкие роды, чтобы всё хорошо и быстро прошло! |
SpringFlower >@@@@@@@@@@@ на скорую встречу!!! |
64-Контора пишет >а что тебя смущает в моменте, когда в рестиках с колясками заходят. Меня даже в бездетный период это не смущало и никаких проблем не доставляли такие пары. Наоборот я часто вижу с колясками людей в кафе\ресторанах. |
SpringFlower,@@@@, легких родов! |
70-SpringFlower >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может именную Насти сделать, а в эту темку потом вернемся? а то у нее такие красивые темки пропадают |
70-SpringFlower >@@@@@@@@@@@ на роды!!!!!!! |
70-SpringFlower >вот это новости))) @@@@@@@@@-чтоб все прошло отлично!держись. |
77-Макошь >сделаешь? |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |