![]() | |
Так же буду благодарна за АКтовегин,Курантил 75- ЛС..Спасибо!!! |
[quote=SMS ka best;27169200] Отдам таблетки 1. Магнелис Б6 (аналог Магния Б6) 1уп 2. Курантил №25 1 уп 3. Витамин 1 уп Может кто рядышком живет заберет. На СМР ул.Лукьяненко [/quote] забрали |
Всю беременность не было проблем, но под конец начались. Необходим Магне В6, курантил и актовегин 2.0 (желательно в ампулах, но может у кого-то остались таблетки). Заранее всем благодарна |
Отдам: Актовегин (половина флакона), Эссенциале форте Н (в упаковке 100 капсул, осталось 84), Инстенон (для инъекций, использовали 1 ампулу), Кокарбоксилаза (для инъекций, целая упаковка). Сроки годности хорошие. ЮМР. |
284-Baranka81 > актовегин и Кокарбоксилаза бронирую |
285-Оля87 >отложены |
Приму в дар для беременной подруги Феррум лек, Магнелис Б6 в таблетках. Заранее спасибо. Желательно район ККБ. 89186207772 СМС. |
284-Baranka81 >Можно мне пожалуйста Эссенциале-на след неделе смогу у вас забрать его)Спасибо! |
Ищу Ферлатум. Буду очень благодарна. Заберу из любого р-на города |
Девочки может кому нужно:) у меня есть новая упаковка ферумлек, правда в сиропе! сынуле выписали, а он не пригодился...отдам:) забирать в ЮМР |
288-Cиамочка >Эссенциале отложен |
270-Катарин >Курантил 25 отдан, спасибо за шоколадку! Подруга отдает Курантил 75 (20 табл.), забирайте, кому надо. |
292-Катарин >Забрала бы курантил 75-куда ехать или идти?Спасибо!!! |
Приму в дар канефрон, курантил любое количество и дозировка. |
293-Cиамочка >так я Вам ЛС отправляла с телефоном еще вчера |
Девочки есть фраксипарин 0,6 (17 уколов) отдам бесплатно срок годности до 11.2012 г. |
Отдам курантил годность до 03.2013 и дюфастон (начатый) |
Отдам курантил 25 годность до 03.2013 и дюфастон (начатый). ЮМР |
296-СчастливаяМамочка35 >если фракс еще не забрали - заберу за много вкуснях! спасибо! |
298-grazia > Буду благодарна за Курантил. лс. спасибо. |
приму курантил 25,и малльтофер,в лс |
Буду благодарна за Курантил 25 и Магне Б6, Фолибер, ЛС |
Отдам таблетки: - ортофен (диклофенак) есть мазь и таблетки - церукал уколы - тромбо-асс 100 мг. – 9 таб. - экстракт элеутероккока - метионин – 26 таб. - андрокур – 5 таб. - тестаген – 16 таб. - панзинорм форте 20 000 – 23 таб. - фосфолиглив – 41 таб. - сенаде – 34 таб. - фитолакс – 16 таб. - диувер – 10 таб. - триган-д – 9 таб. - верошпирон – 19 таб. Также есть: - КОСМОПОР маленький (может кому на лапароскопию нужно) - мочеприемники на 2 л. – 4 шт. - шприцы 2, 2.5, 5 мл. – целый пакет разных - памперсы для взрослых 2 и 3 размер (нужно уточник сколько каких) Пишите в личку если кому-нибудь что-то надо |
Милумыломмамамыла - звоните телефон отправила в личку. |
304-СчастливаяМамочка35 > Фраксипарин забрали? если что, то я с удовольствием подъеду:))) |
Девочки, у меня фракиспарин 0,3 , правда всего три шприца. Если надо - вэлком. Пишите сюда или лучше на почту [email]slovena@rambler.ru[/email] КМР |
Приму в дар Элевит и Магнелис |
Отдам элевит 70 таблеток. Р-н Ккб. |
308-Бирюза >отложите пожалуйста мне) во вторник обязательно заберу! |
308-Бирюза >напишите тел.в личку) |
309-Bella686 > отложила |
Приму в дар фраксипарин. |
Ищу Ферлатум. Буду очень благодарна. Заберу из любого р-на города |
Приму в дар Клексан 0,4 мл (или 0,6 мл). Подъеду в любой район города. Буду очень благодарна. Тел. 8-918-622-62-72 |
Приму в дар витамины для беременных. |
отдам экстракт водного перца 3 флакона |
Приму в дар Курантил, Магне Б6 (Магнелис), Фолацин. ЛС |
[quote=Green_Cat;27241819]304-СчастливаяМамочка35 > Фраксипарин забрали? если что, то я с удовольствием подъеду:))) [/quote]Фраксипарин забрали. |
298-grazia > у Вас забрали дюфастон или нет? |
Отдам: Бромкриптин(открыт,3 таблетки оттуда выпила) Мелаксен (1/3 пачки) Приму в дар(или куплю за разумную цену): Достинекс Дюфастон Курантил 25 Ангиовит. ЛС |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | |