![]() |
10-NZ > отложила двд-курс до завтра |
13-Виничка если Ферро-Фольгамму еше не забрали, с удовольствием заберу. в Каком районе? |
42-ПростаЯ >в кмр она))) |
Отдам Курантил25-около 30шт и йодомарин 6шт.(Ну может кому надо:))район ККБ |
Девочки, а кому гранулы Млекоин нужны? для повышения и становления лактации? хорошая штука, мне в РД прямо помгла. полная пачка. а еще есть Ортосифон тычиночный. тоже отдам, вдруг надо кому)) |
Млекоин пристроен) |
42-ПростаЯ > Да, да в КМР я. Я ж вроде писала в посте. Еще не забрали, пишите ЛС. |
и ортосифон из 45 тоже пристроен |
44-Ferta >я бы курантил взяла если остался |
49-Olia55 >телефон в личку кинула |
36-строю воздушные замки > фолацин нашел свою хозяйку =) |
50-Ferta >спасибо позвоню |
up |
Отдам Курантил. Практически полный пузырек. |
54-D rkAngel > забронирован |
Курантил отдала |
30-Виничка >Спасибо за канефрон, Света передала! |
57-УшиДизель > Растите и рождайтесь в срок здоровенькими!!! |
58-Виничка >спасибо :-)))))))) |
Всем привет! мне очень нужны таблетки и уколы может у кого не будь остались КУРАНТИЛ ДЮФАСТОН МАГНИЙ ФРАКСИПОРИН ИЛИ КЛЕКСАН заберу с удовольствием и благодарностью мой тел 8918-025-22-40 [email]2010.nat@mail.ru[/email] или в личку заранее спасибо. |
Свечи Корилип нужны кому-нибудь? Почти полная упаковка. Со сроком годности всё в порядке. Пишите в личку. И тем у кого уже детки: практически полный пузырек Саб-Симплекс (один раз накапала детке в бутылочку), тоже все хорошо со сроком годности. |
Дюфастон 4 пачки Метипред (штук 20) Транексам в таблетках и ампулах Достинекс (из 8 в упаковке осталось 6) Клостилбегит ( 5 и з 10) Тесты на овуляцию |
пишите в личку |
-гинипрал в одной пачке 16шт, в другой 18шт. -курантил 25 - не считала, но, на вскидку больше 30шт. сроки годности хорошие. -рибоксин - 31шт, до октября 2012. -витрум прен.форте - 6шт (может кого спасет это кол-во :)) район- кмр |
62- написала Вам в личку. 8918 340 60 90 |
дюфастон зарезервировали Девчоки, я все отдаю бесплатно, а то чото пишут деньги предлагают :)) Вроде как тема Отдам и не Продам :)) Осталось Метипред (штук 20) Транексам в таблетках и ампулах Достинекс (из 8 в упаковке осталось 6) Клостилбегит ( 5 и з 10) Тесты на овуляцию |
Курантил отдала |
67-D rkAngel >спасибо большое)))) |
ОТДАМ Метипред - 16 таблеток Сиофор 500 - 16 таблеток Клостилбегит - 5 таблеток Спермаплант - 8 саше Сроки годности хорошие. Район Пашковка (аэропрт). |
Отдам полпачки дюфастона. Срок годности в норме. 918-6209242. |
64-Пена Морская >забрала бы у вас все это разом, район тоже кмр |
70 , забрала бы у вас дюфастон. Отдам пачку фолибера. Пишите в личку |
Фолибер зарезервирован |
71-Милумыломмамамыла >пожалуйста! 918 450 450 3 |
Достинекс зарезервирован |
Пантерка большое вам спасибо за дюфастон. Огромного здоровья вам и вашей семье. |
Отдам таблетки изоптин-39 шт.(срок годности до 10.2014)и упаковка пентоксифиллина (срок годности до 12.2012). 8 928 29 509 22 р-н ул. Российской. |
срочно приму в дар ФРАКСИПОРИН, может у кого не будь остался, заранее спасибо! |
76-Жасмин >и Вам здоровьечка :) Отдаю Осталось Метипред (штук 20) Транексам в таблетках и ампулах Клостилбегит ( 5 и з 10) |
Отдам: Фраксипарин 0,3 - 8шт Канефрон -2 пластины Сорбифер - почти полный Фолацин -почти 3 пластины Тромбо АСС - 1,5 пластины Немного L-тироксин, йодомарин, курантил 75, актовегин. Забирать на ЮМР. 8-9182777555 Ирина |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |