![]() |
Осенней темной ноченькой родит Ivanowa (Вика) доченьку!!! Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:[url]http://forums.kuban.ru/f1216/zelenoglazaya_anya_dolgo_somnevalas-_kak_synochku_rodit-_i_nakonec_sluchilos-_chudo_-_ne_nado_bol-she_na_uzi_hodit--7283384.html[/url] Полезная информация для ПУЗиков:[url]http://forums.kuban.ru/f1216/poleznaya_informaciya_dlya_puzikov-3280987.html[/url] Схваткосчиталочки: [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] [url]http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/[/url] Календарь расчета срока беременности:[url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] Расчет прибавки веса:[url]http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/[/url] Поздравляем наших новомамочек: [url]http://forums.kuban.ru/f1216/pozdravlyaem_viku_baranka_s_rozhdeniem_dochen-ki-7300769.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1216/pozdravlyaem_anyu_zelenoglazayaya_s_rozhdeniem_synochka-7285292.html[/url] ТЕМА ОСЕННИХ МАЛЫШЕЙ: [url]http://forums.kuban.ru/f1590/osen-_zolotaya_2015_darit_nam_podarki_mal-chikov_i_devochek-detok_nashih_yarkih-7166633.html[/url] Новомамочки, добавляемся |
[b]@@@@@@@@@@@СКОРОМАМОЧКИ@@@@@@@@@@ Куркума (Инна), ПДМ 07.02.2015, ПДР вроде 14.11.2015, но мб изменится, ребенок второй, ЖК№3, врач Бинцаровская Ю.М Ivanowa (Вика) ПДМ 09.02.15, ПДР 16.11.15, ЖК №1, первая доченька Oletta (Ольга), ПДМ 11.02.15, ПДР 18.11.15, 2-й ребенок, ЖК7, врач Загребайлова Л.Г. Utya86(Катя),ПДМ 19.02.2015, ПДР 26.11.2015, первый ребенок, ЖК 3, Савицкая, ЧМР Танюша83, ПДМ 20.02.2015, ПДР-27.11-01.12.2015 ребеночек второй-девочка, ЖК 3, Приходько Т.С. пипка (Ирина), ПДМ 27.02.2015, ПДР 05.12.2015, третий ребенок-мальчик, жк 25, Синько **************НАШИ ПУЗИКИ************** 1. mara79 Марина ПДМ 02.03.2015 ПДР 07.12.2015 третий ребенок ЖК№6 Пручковская С.М 2. amalgama15(Олеся), ПДМ 7.03.2015г.,ПДР 9-12.12.2015г., первый ребенок, девочка, ЖК №13, врач-Савченко С.С. 3. мамаСова( Арина ) ПДМ 09.02, 2015,ПДР 19.12.2015, жк 3, врач Нехай Р.Ю._ 4. надюля ПДМ 16.03 6 ЖК врач Блягоз Ф.В.-второй ребенок 5. Businka2010 (Екатерина), ПДМ 20.03.2015, ПДР 23.12.2015Г., второй ребеночек , ЖК№9, Вартанова И.С., ЮМР! 6. Девушка BOSSa (Нина) ПДМ 21.03.2015 , ПДР пока не знаю, самый долгожданный ребенок, ПЦ, врач Чич Б.А. 7. Женя 28, ПДМ 25.03, ПДР 30.12.2015 третий ребеночек, пол не узнаем, ЖК 4, Федорович А.А.[/b] 8.Tata040820 (Татьяна), ПДМ 14.04.2015, 2 ребенок, ЖК7 Хачатурова, 9. Джорна(Дарья) ПДМ 15.04.2015г., второй ребенок, ЖК4 Молчанова 10. Натали21 (Наталья), ПДМ 13.05.2015, ПДР 17.02.2016, второй ребенок, мальчик, врач Приходько А.В. ПЦ 11. mandarina (Татьяна) - ПДМ 14.05 , ПДР 18.02 12. благодать (Светлана)ПДМ 03.06.15 ПДР 8-9.03.16 ПЦ врач Цыганова О.В., ИЦН(швы на ШМ)и тромбофилия,по УЗИ обещали сынулю-защитника для старшей принцессы 13. счастливая мама1 (Ира) ПДМ 12.06.15г. ПДР 16.03.15г. второй мужчина :) Ж/К №2 врач Аладжева Н.А. 14. КатяАса (Катя), ПДМ 14.06.2015, ПДР 21.03.2016, второй малыш,ЖК Екатерининская, врач Голубцова Е.В. П.Яблоновский. 15. Надежда - ПДМ 16.06.15 г. вроде тоже второй мальчик, Ж/К №2 врач Зарина Н.П. 16. mariya_1984 (Мария ) ПДМ 16.06.15г. ПДР март 2016г., вторая беременность (есть сынок 2013 г.р.), ЖК 4 Ляшенко О.В. 17. kaluchka(Евгения) ПДМ 18.06.2015 Ребенок второй, пол еще не известен, ЖК 5, Чувилко, СМР 18. Freedom (Елена), ПДМ 22.06.2015 г., ПДР 28.03.2016 г., второй малыш, ЖК №5, Сташ Ф.Б. 19. pechenya (Арина)-ПДМ 18.07.2015,ребёночек второй,ЖК 7,Устиновская 20. Нютик ПДМ 03.08, второй ребенок, врач Малева С.В. ЖК№7 21. Happy_ ПДМ (14.08.2015г.) ПДР (конец мая), 2-ой ребёнок, ЖК № 4 Борисенко О.Н. 22. Dream (Виктория), ПДМ 21.09.2015, ПДР 27.06-03.07.2016, второй ребёночек, 6 ЖК, Гасанова Д.С. * ... долго сомневалась как бы сыночку родить и наконец случилось чудо - не надо больше на УЗИ ходить! * Осенней темной ноченькой родит ... доченьку!! * Жаркое южное лето одарит (вставить ник) конвертом! А кто там - пусть будет секретом:) * Наша (вставить имя) супер мама, столько деток воспитала, в ясный, солнечный денек ей аист сына принесет. * Скоро пополнится (вставить имя) биография, внесет свой вклад (вставить ник) в мировую демографию * Беременность-прекрасная пора, не надо "втягивать" живот, УРА!!! * ...(имя) выйдет в огород И в капусте там найдет маленькую дочку розовые щечки! * Сладкие щечки, веселые глазки скоро родится у (вставить имя) девочка-сказка! * Два сердца – два мира, но счастье одно – до последней точки. Два сердца бьются с участьем. Два сердца – мамы и дочки. * Дождик капает по крышам, слышишь, мой малыш, ты слышишь?... Ну, а мы втроем поспешим уже в роддом!) * С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем! С УЗИ, что сердечко покажет! С того, что теперь вы вдвоем! * Ты такая смешная… Пупок торчком…Медленно ходишь и боишься в роддом…Так интересно — там она или он, ты теперь не одна ты 2 в 1… * Ну, и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!))) * Счастье живет внутри, маму слегка толкает. Счастье мое смотри-мама с тобой летает! * Чувствую в животик пнул меня ногой, Два сердечка бьётся у меня с тобой, Бьётся всё сильнее, Просится наружу, Кем бы ты бы ни был - Главное ты нужен! *Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри —маленькая жизнь *Опустился лист кленовый .... на ладошку, эта осень ей подарит золотую Крошку! *Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя душа, Маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт чудо-малыша! *Маленькое счастье под сердцем у меня,Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя. Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг, И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук". *Лето как-то быстро пролетело - уж зима маячит вдалеке. Милый, сладкий, тёпленький Совенок скоро-скоро прильнет к мамочкеСове. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМКУ! |
Ку-ку в новой темке))) Сегодня разговаривала со знакомой с работы, так у нее сестра работает товароведом в детском магазине, говорит после нового года,с января цена на детские товары вырастит в два раза (((( |
На завтра взяла выходной, поеду на природу дышать воздухом, что то меня тянет на уединение с природой))) |
2-КатяАса >на все детское? |
Коляски, кроватки, вещи,бутылочки, вещи короче на все)))) |
2-КатяАса >куда ж еще выше!!! Ну к новому году люди деньги потратят все. Так что им еще скидки придется делать чтобы брали. |
Разговаривали за коляски, она говорит с августа до октября коляски выросли на 5-6 тыс это польские коляски, европейские уже на 7 тыс. Мы кстати перегу купили дороже, чем месяц назад смотрели. |
Я как раз после НУ думала скупаться. После 7 месяцев |
Авент сказала тоже поднимает ставки, а вот медела сказали будут держать пока цены |
НУ = НГ- новый год. |
0-Женя_28 > спасибо большое за именную! Будем готовиться с дочей)) |
8-Арина коляску уже купили, кроватку я сына оставлю, борта шью, стульчик тоже есть, а вот молокоотсос надо купить |
О,боже, телефон сам имена пишет, Наташенька это тебе адресовано |
13-КатяАса >))) сейчас телефоны такие. У меня есть кроватка коляска стульчик, ванночка. А вот постельное вещички все все надо покупать . Заранее с моей беременностью я не хочу и не могу. Думаю вот будет даст Бог 7 мес совершу поход в магазин. |
5-КатяАса >да куда их ещё поднимать то((( 11-Ivanowa >готовтесь и рождайтесь здоровенький розовощекие))) 12-КатяАса >вот и у нас хорошо почти все есть, немного купить надо будет. А я вот руками всегда сцеживала))) как то у меня это быстрее получалось))) да и не было острой необходимости, запасы я не делала, дочу ни с кем кроме папы на гв, не оставляла и то максимум на 1,5 часа. С бутылочками мы тоже не дружили и с сосками. В общем доча у меня очень экономная получилась))) |
А у меня и постельное новые,т.к.сын не спал в кроватке, а постоянно с нами. А вот ванночку и подставку надо купить. Хочу шезлонг, но сказали на работе подарят. А вот с сыном мне молокоотсос очень понадобился. Вот только с ручным мне тяжко было ((( думаю в этот раз взять электрический. А вот сын у меня совсем не экономный получился, думаю в этот раз будет экономнее))) |
14-Наташ конечно пойдешь и купишь))) потом будем сидеть и обсуждать покупочки))) |
17-КатяАса >надеюсь! А я все вещи отдала племяннику поэтому вернулись только крупные мелкие после 2 уже все...15-Женя_28 >у меня первый сынок такой был экономный ) |
Всем привет . Девочки кто ходил сдавать бесплатные мазки в кожвендеспансер можно ли там одновременно сдать И ПЛАТНЫЕ? вот мне например 5 беспатно и 2 платно. Придётся ехать в другую лабораторию и второй раз там ковырятся(((((( было бы классно если бы разом. 16-КатяАса > у меня молокоотсос тоже был мега популярный, мне давала подруга ручной авент, сейчас придётся покупать куплю электрический медела |
19-Happy_ > интересно а че за платные?это врач так назначила? |
20-Amalfenika > да врач назначила,не помню я , надо почитать |
Ваще-то усе бесплатно должно быть))) |
22-Amalfenika > не знаю почему так.ю может она назначила что то такое, что бесплатно не входит в перечень, мне не одной так назначили |
мне сегодня приснилось что родила мальчика))))))) |
всем привет! 23-Happy_ > мне кажется, что можно, потому что платно там тоже делают, судя информации на их сайте. |
а я так предыдущий месяц много и хорошо спала, а сейчас стала ночью просыпаться и ворочаться.. Сегодня и в три просыпалась, и в пять.. |
Всем привет. Ухххх! !! Я в скоромамах! !!! Как быстро летит время... Столько новеньких-всем добро пожаловать, лёгкой беременности и родов в срок! Вика, баранка, с рождением доченьки!!! Я еле ползаю ((( очень болит живот в последнее время, Треники и тонус замучили, а ещё изжога и не возможность что-либо нормальное надеть и обуть. .. Вчера делала ктг, сидела минут 40-сын сначала спал, зато за последние 10 минут так распрыгался, что настучали мы на 9 балов)) сегодня иду на УЗИ, узнаю вес моего слоника, состояние рубца и количество вод. Потом на прием к гине-надо вписать недостающие анализы и наверно дадут мне направление на госпитализацию. Но я планирую ещё две недельки отползать, ибо с понедельника старшая дочь ложится на плановую госпитализацию с диабетом-5 дней буду к ней ездить на полдня. А с другой стороны так уже хочется сыночка обнять....))))) |
А ещё, попробовала вчера проверить есть ли раскрытие шейки (девочки тут описывали как-то способ) и не нашла её О_о. Видимо она сглажена совсем. |
27-пипка > держись уже немного осталось)))) |
29-Happy_ >с одной стороны эти ощущения в последний раз и надо бы ими наслаждаться, а с другой стороны уже не так кайфово, как было во втором триместре))) |
27-пипка >даже не верится, что ты почти у финиша:) Я тоже разваливаюсь просто , но рожать еще не готова |
30-пипка > у меня сегодня полных 12 недель, как говорится вступаю во второй триместр |
32-Happy_ > оо, волнительная дата))) поздравляю!) я очень эту дату жду))) А время тааак мееедленно идёт) |
Доброе утро, красоточки! 27-пипка >а я че-то бодра и весела... И не ползаю вовсе. Мож затишье перед бурей... Но пока ощущение, что ходить еще долго буду.... 31-мамаСова >А я вроде и готова рожать... Но в 37 рановато вроде.... Если б не эта пробка дурацкая, не парилась бы. А так в подвешенном состоянии. Пакеты перебрала вчера, разложила. Оказывается, не купила то, что в аптеке надо было (всякие бепантены-пуреланы и прочее) и водички нет. Кажется, покупали маленькие бутылочки, но наверное сынок выпил... |
31-мамаСова >да, Ариш, я сама в шоке!!! Вроде только от унитаза не отползала из-за жуткого токсикоза, а теперь не слазию с него из-за постоянного желания пописать)))) |
Девочки, а вот скажите, посуду ж не надо в самый первый пакет? |
33-Маграт Чесногк > у меня тоже медленно шло))) до сих пор не верю 36-Танюша83 > думаю нет, первый пакет что нужно на роды |
А еще, девочки, я в культурном шоке... У меня ж сыночком пробка не отходила, поэтому, когда из меня "это" выпало, я полезла в интернет читать, оно ли это. Так вот, там есть ФОТО! Кому, скажите, приходит в голову ЭТО фотографировать и выкладывать в интернет? |
34-Танюша83 >ну срок уже хороший, по крайней мере знак уже есть что роды не за горами:) Вчера ходила в парикмахерскую , еле высидела , а еще ногти снимать надо, че то в первые беременности после 30 недель я как конь огонь была, а сейчас .... наверное возраст |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |