К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не тролль! Беременность и ветряная оспа.

Гость
0 - 23.01.2015 - 10:35
Всем доброго дня! Я не тролль. Мне действительно нужна помощь, а скорее поддержка, тех кто, может быть, столкнулся с такой проблемкой.
Я беременна. Сейчас 19-ть недель. На 16-й заболела ветрянкой(в детстве не болела), дочь первая подхватила, контакт с ней был где-то часов 10, но и этого хватило.Сейчас жду 21-й недели для точного узи и т.д., чтобы знать последствия. Читала на эту тему много. Врачи говорят разное. Девочки, может кто был в такой ситуации отзовитесь. Интересует именно период до 20-й недели, так как после вероятность заразить ребенка равна 0.

Гость
1 - 25.01.2015 - 10:50
Заболела в 12-13 недель(первые высыпания) сильной форме, врачи уговаривали на аборт, родила "нормально"с гипоксией, но это может быть от перебора в весе , малоподвижного образа жизни, и перехаживала я. Глупая была в первую беременность, кроме как жрать и спать ничего не делала, ребенок жив -здоров, умен, красив, кстати иммунитета к ветрянке у нее не было в садике заболела самая последняя, ровно в 3 года.
Гость
2 - 25.01.2015 - 10:57
У меня знакомая была специализируется на болезнях и последствиях , ( внутриутробного тоже) н скажу точное название, работает психологом в солнышке, просила есть рис без соли и масла на воде на все время болезни дабы убрать частично интоксикацию.
Гость
3 - 25.01.2015 - 11:06
Единственное, что могу посоветовать в 22-24 недели запишитесь на Узи к Клипе, если сможетев медико-генетику, нет-в шале-санте, 2100р 3д, с запсью на диск, если что есть она увидит, только она, не в обиду остальным узистам)
Гость
4 - 25.01.2015 - 21:58
Спасибо за совет. Мы тоже надеемся и верим, что все будет хорошо. На УЗИ собираюсь конечно. Осталось только дождаться срока.
Гость
5 - 30.01.2015 - 20:29
Моя коллега болела в 12 недель, с ребёнком все отлично.
Гость
6 - 31.01.2015 - 18:16
Аж даже несколько знакомых болело - у всех все хорошо.
Гость
7 - 01.02.2015 - 00:36
Добрый день. Поделитесь ветрянкой. Планирующая.
Гость
8 - 07.02.2015 - 17:03
Спасибо за поддержку. В 21нед. поеду на конс-ю в перинаталку. Сейчас по всем показаниям все хорошо.
П.С. А ветрянка закончилась. :)
Гость
9 - 09.02.2015 - 08:45
7-Missalex >Если вы планирующая и не болели ветрянкой, о сходите в любой центр вакцинации, так же в СКАЛ можно и сделайте прививку от ветрянки. И сами тяжело не заболеете,а то во взрослом возрасте это ппц просто, и иммунитет к ней будет.
Гость
10 - 09.02.2015 - 22:53
0-marina84 > Мой старший принес откуда-то ветрянку непосредственно за две недели до моих родов. Я не болела ею точно, контакт был тоже около суток с температурящим ребенком и в начале высыпаний. Отправила сынули к бабушке и сдала в этот же день анализ на антитела к варицелла-зостер (ветрянке) - 100% не болела раньше. Началась просто истерика. Перелопатив тонны информации и посоветовавшись с врачом, у которого рожала в итоге, выяснилось, что ветрянка для беременных опасна только на очень раннем сроке и за две недели до родов и еще пять дней после. Как раз мой случай. Тогда вирус крайне негативно может повлиять на малыша. Болеть в середине беременности - случай редкий, но практически безопасный. Все у вас будет хорошо @@@@@@ ))))) А у меня случилось чудо: я не заболела, врач очень удивилась, ведь ветрянка очень контагиозна, и все закончилось хорошо, чего и вам с малышом желаю от души!!! ))))
Гость
11 - 14.02.2015 - 11:17
Всем спасибо за поддержку и понимание. Мой итог: ребенок был абсолютно здоров, без каких-либо видимых и скрытых патологий. Но... все закончилось поздним выкидышем на сроке 21 неделя.Что стало причиной? Факторов может быть много всяких. В моем случае скорей всего (не знаю, а точнее не помню, как это на медицинском языке) недержание шейки матки. Так что, девчушки, берегите себя и своих деток. Здоровья Вам всем, его не купишь ни за какие деньги...
Гость
12 - 14.02.2015 - 19:00
11-marina84 >ох..что ж вас не зашили вовремя...держитесь
Гость
13 - 14.02.2015 - 19:47
Как-то так... спасибо большое, держимся. Просто началось все внезапнои скоротечно. А неделю назад на узи все показатели были в полном порядке. Теперь поеду в перенатальный на консультацию, обследование и т.д. Вот только из больницы выйду.
Гость
14 - 14.02.2015 - 23:05
13-marina84 >у подруги так было - 29 окт на узи все хорошо, 1 ноября - все закончилось. срок был как у вас. как потом выяснилось- истмико-цервикальная недостаточность.к сожалению, тогда вовремя не диагностировали.после этого выносила двоих деток, сейчас ждет третьего.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены