![]() |
235-edemina >На заборе тоже много чего пишут, а в реале может быть по разному у меня внешне все хорошо, а диагноз варикоз есть и врач дал совет если я не хочу извилистых вен на стопах, голенях и бедрах, носи компрессионные чулки 2 компрессии и лечи спину у меня помимо наследственности еще и позвоночник дает такие проблемы с венами и сосудами(в виде звездочек).Пока до спины не добралась времени не хватило, после родов буду заниматься. |
231-Контора пишет >так а когда ж? обычно сразу после института идут в аспирантуру(желающие). это докторские всякие позже. я помню у нас в институте много было молоденьких аспирантов- лекции нам читали, вместо преподов. |
237-edemina >да вроде и жидкое ем и фрукты,овощи....Вот чернослив надо попробовать! Да неделю пила и нифига((( 239-ВикторияСергеевна >у меня аллергия,может сыпануть от красного(((( |
про носочки улыбнуло. я не успевала, потому как просыпалась от адской боли , кубарем скатывалась с дивана и разминала, разминала, разминала...магний положила на видное место. |
Про поездку в транспорте: не уступают(( Просить для себя я не буду, проще сесть на конечной. Вчера находилась, заскочила в автобус, свободных мест нет. Стала поудобнее, мне лишь бы уехать, и стояла 20 минут, пока места не освободились))))Самое интересное, девушки, которые сидели, обсмотрели меня с ног до головы и все. Думаю, ничего, мышки, и вы такими будете скоро)))) А если б я хотела сидя ехать, можно было дождаться следующий автобус или такси взять. |
233-Утка в тапках >у меня брат тоже в 24 защитился и стал кандидатом ,самым молодым на кафедре,так,что если вовремя написать кандидатскую ,то так и будет по времени. Просто некоторые годами пишут и защититься не могут. Так что не доказывай . |
243-Ozeriha >а кефирчик? я его если пью- прям по часам. |
234-Ozeriha >киви |
242-Тигрица кися >докторская это геморрой. Ее что бы получить надо себе мозг изнасиловать весь. А преподская практика у всех аспирантов есть. |
246-tais_555 >у меня реально никого не было старше 24, все сопельки)))) Ну я и универ рано закончила. |
247-Тигрица кися >я уже на него смотреть не могу((( Мне он помогает,только если каждый день по паре кружек,а я не могу его столько пить! 248-Контора пишет >о как,попробую)))Спасибо! |
Девочки, а как вызвать скорую с мобильного? |
234-Ozeriha >утром на тощак можно выпить воды комнатной температуры( каждое утро) , ложка оливкового масла ( тоже каждый день), киви, свежий кефир, свекла протертая с маслом |
252-Ксаша > с мтс кажется 030 |
Ксаша - 003 по моему. Или 112 потом 03. |
252-Ксаша > 030 или 03* |
252-Ксаша >Ксюш, что случилось? |
252-Ксаша > а еще у меня вот такой в телефоне записан- 2521679.но не звонила- тьфу тьфу не пришлось |
250-Утка в тапках >ты не рано закончила. Я тоже в 21 закончила уже с 2мя высшими. И те, кто хотел в аспирантуру, они сразу и поступают. Получается, к 24 заканчивают. Все норм. А каких наук ты кандидат?:) |
253-мамаСова > спасибо! Буду пробовать!!! |
Ксюх - а что случилось то? |
259-mousekin >экономических))) |
252-Ксаша > Что случилось, перенервничала сильно так??? |
*чиста в космос* можно и в 24 защититься, можно и 2,3,4 вышки получить, тока нафига ? :) |
а вот докторскую я люблю..... колбасу.. жареную :))))) |
Что-то молчит наша Ксюша....(((((( |
Проха - я пошла в аспирантуру потому что это была голубая мечта отца. Я ее и исполнила, мне до опы это. |
264-Проходящая > хм. ну если люди хотят дальше остаться в универе преподавать, такое же может быть? они поступают в аспирантуру. я вот первое заканчивала прикладную математику, многие мои одногруппники поступали в аспирантуру, т.к. хотели дальше остаться в универе:) |
265-Проходящая > а я просто докторскую люблю. из агромокмплекса. ее можно с черным хлебом :) 214-Гражданочка РФ > самовар на природу?:) ухтыыыы :)) |
Всем привет! Нагулялись сегодня! Застукала кошку в новой коляске, сидит такая довольная как в домике, зараза)))) |
Маускен- не, я не хочу в универ. |
edemina > у нас уже 95 процентов!))) Я как то не осознаю до конца такую близость)) |
272-Анастаска > Сама в шоке, уже в любой день может чудо произойти! И страшненько и хочется ляльку уже в колыбельку положить)) |
272-Анастаска >273-edemina >дааа вам совсем чуть чуть. |
273-edemina > я не могу заставить себя сложить пакеты, все подготовила и лежит в разных местах! Видимо, чтобы было на что отвлечься, когда схватки прихватят))) |
268-mousekin > людей, жаждущих остаться преподавать в универе - единицы (и ваще извращенцы :)) ничего личного :)).... а мужики часто в аспирантуру раньше валили, чтобы от армии откосить :))) 267-Утка в тапках > мой папа мечтает до сих пор, чтобы я выучила английский как родной русский, и похудела до 46го размеру... :))))) |
275-Анастаска > Ну это ты напрасно! Когда схватки начались, меня так перетряхнуло, что я забыла бы половину. Я, в принципе, и забыла - расческу, ходила после родов, как Бабка-ежка)) |
Анастаска- лучше сложи, в схватках может быть совсем не до того. |
+277-edemina > В этот раз специально купила расческу отдельную, и в пакет положила)) |
Проха - ооо, английский у нас тоже... про похудеть молчит...ему самому бы надо. А то живот больше моего. Когда подкалываю его, что я уже третьего рожают , а ты все ходишь, отвечает - у начальника галстук должен лежать параллельно земле. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |