![]() |
[quote=Макошь;29902262]191-ВикторияСергеевна >Вика, не оправдывайся, мы-то знаем, что ты злючка коварная))) Сама небось мультю хочешь и кандидатскую)) [/quote] Ты сейчас совсем всё про меня расскажешь,полностью рассекретишь...и не будет во мне заГадки |
Вика - ну как то все нормально комментирует, кроме тебя. Я не говорю , что только меня , ты всех так пессимистически комментишь. |
О,пошла жара "достала семАчки и уселась по-удобнее")))))))))) |
199-Проходящая >я мажу как ни странно Радикулином Дикуля, помогает и от спины тоже Утка в тапках >Саша. а что случилось опять соседка с органами опеки? |
204-ANNA_NIK >неее, они не пришли. |
[quote=Утка в тапках;29902347]Вика - ну как то все нормально комментирует, кроме тебя. Я не говорю , что только меня , ты всех так пессимистически комментишь. [/quote] Та ладно...ты мне прям "глаза открыла",а я то думала,КТО ТУТ ПЕССИМИСТ ТО ГЛАВНЫЙ??? а так,на минуточку,это ФОРУМ и если кому то,что то не нравиться-проходим мимо моих постов,не задерживаемся. |
199-Проходящая >троксивазином) |
205-Утка в тапках >так если я все помню, они и не должны были, на основании звонка они не ходят. Я думала может чего пропустила, а то как то все в кучу на предыдущей странице. А у тебя какой округ, Карасунский? |
207-Лелека >и купи наколенник компрессионный тоже хорошо помогает. |
205-Утка в тапках >208-ANNA_NIK > Да кому нормальная семья нужна. Триста лет государству лишние рты не надо кормить. Тут и у алкашей конченых не отбирают, а уж у нормальной семьи тем более! |
207-Лелека >даже не думала про троксевазин.. наколенник есть.. щас пока примотала к колену капустные листы..прошлый раз хорошо помогло... |
Анна ник - они приезжают когда хотят. У нас на 16- том этаже тетка из опеки живет. Я у нее все и узнала. |
а у меня ночью тааакой фейрверк ощущений был... судорогой сводило обе ноги(икры) поочередно. таааак больно(((( и сегодня ноги болят, как будто я бегала всю ночь.завтра куплю кураги, изюма- буду восполнять чего там не хватает.. |
Ой, а что у всех что- то во время беременности сломалось? У меня аэрогриль сгорел! Вот уж девайс, которым я только для булдыжек гриль и рыбы пользовалась! Честно, у меня всякая техника есть, но мне как то ближе в духовке готовить или на печке просто газовой . Роднее чтоли. Нелена, может и у тебя муж просто так к этому относится? У меня на всех девайсах муж настаивает, он считает, что тогда я буду свободна и мы будем целыми днями валяться на кровати и кайфовать, только покупает все, покупает, а день никак не освобождается))) А мы с пикника только приехали- какой же кайф, солнышко, пахнет весной, мы самовар с собой брали и мамин Наполеон, я чуть не лопнула от счастья и наслаждения! |
211-Проходящая > кстати когда стала постоянно носить компрессионные гольфы забыла, что такое болит колено, а до этого жуть как болело и ничего не помогало. Чулки на меня не одни не подошли, а вот гольфы очень даже. |
213-Тигрица кися > это мы проходили. Я стонала во сне слово "ноги", муж прдрывался и массировал их, пока не попускало, только недавно закончилась эта веселуха. |
215-Лелека > ой, а кто это?))) |
213-Тигрица кися >Магния тебе не хватает, курагой и изюмом не переусердствуй может быть расстройство желудка. |
213-Тигрица кися > У меня часто ночью, когда потягиваюсь, чувствую, что сейчас сведет ноги. Надо вовремя носки на себя потянуть, тогда не сводит. Пока успевала, а то пренеприятнейшее ощущение! 214-Гражданочка РФ > Молодцы вы какие)) |
Завтра хочу поехать чего-нибудь себе на выписку прикупить красивенькое! |
Просветите кто нибудь,компрессионные гольфы/чулки по каким показаниям заставляют носить??? (В нете вычитала,что при проблемах с венами--только КАК ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ?,я не знаю) |
217-Гражданочка РФ >Я извиняюсь что так ворвалась не представившись. Я из темки хочушек. Постоянна вас читаю, но писать редко получается комп один на двоих с сыном и тут кто первый успел.Записываться не хочу так как теряюсь часто. Но иногда могу и написать, зовут меня Оксана второй ребенок 17 недель предположительно мальчик. |
219-edemina > читаю "надо носки на себя натянуть" и думаю, это что ж у нее за судороги такие, что она успевает подорваться, взять носки ( в смысле носочки, которые на ножки одевают) и одеть их и чем это может помочь... Пипец, туплю)))) |
221-ВикторияСергеевна >у меня например вены когда трогаешь, они бугорками, как говорят в простонародии:Повылазили, ничего не ношу. Хорошо что не знаешь как проявляются |
223-Гражданочка РФ >я тоже тау подумала )))) А потом дошло. |
221-ВикторияСергеевна > Ну по логике вещей, если вены на ногах сильно видны и выпирают... 223-Гражданочка РФ > ггг)))))) |
221-ВикторияСергеевна > Сходи на узи вен или на консультацию к ангеохирургу. Ну и если у тебя есть диагноз тромбофилия. Или у мамы есть этот диагноз. |
222-Лелека > Присоединяйся!)) |
А у меня второй день в паху болит,с левой стороны прям тянет и болит иногда даже хромаю . Неужели так мышцы натягиваются ? В первую б. так не было,кости болели,а это мышца какая-то,что ли ,не пойму. Ни у кого не было? Что делать? |
226-edemina >логика не правильная так как бывает внутренний варекоз и его визуально ты не увидишь и не нащупаешь, а последствия бывают очень неприятные. |
Честно говоря, мне тоже не очень понятно как можно стать в 24 года кандидатом наук, но мне наверное все равно)) Лелека, давай в список! Скоромам будем в роддом выпихивать!! Тигрица кися, мой едет. Что-то везет. Но по ходу наловили много тарани. А тарань жарят? |
Спасибо девочки. Но если отталкиваться от мамы,то нет проблем с венами. читаю,многие носят,либо врачи рекомендуют носить-вот и интересуюсь. |
231-Контора пишет >Марин , а во сколько? В 21 год уже есть диплом. В аспирантуре 2-3 года учиться. |
Девочки,миленькие,как вы спасаетесь от проблем с туалетом(если они у кого есть)?(((( Дюфолак до ж....Я уже запарилась,неделю все Ок,неделю мучения(((( |
230-Лелека > Ну не знаю, не знаю, я не спец. Вот что пишут: [em]Внешне варикоз глубоких вен (внутренний варикоз) проявляется в виде надутых извилистых вен на стопах, голенях и бедрах.[/em] |
228-edemina >Спасибо, но только если потом не выгоните писать часто не обещаю. Лелека(Оксана), ПДМ-17.12.2012,ПДР сентябрь2013,2 ребенок мальчик,2ЖК Рыбак.Выделять не умею. |
234-Ozeriha > Может чего в рационе поменять? Черносливчика какого-нибудь... Дюфалак давно пьешь? Вроде он неплохо должен помогать. |
[b]Лелека(Оксана), ПДМ-17.12.2012,ПДР сентябрь2013,2 ребенок мальчик,2ЖК Рыбак[/b] |
234-Ozeriha> меня только свекла спасала,вареная на терке-без ничего. Дюфолак-тоже до того места был,что и тебе. |
Упс... Дюфолак=ДюфАлак |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |