К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мой животик - это дом, поселился гномик в нём. Ножкой бьёт там изнутри,такой шустрый, ты смотри! Сил мой зайка набирайся

Гость
0 - 16.05.2012 - 09:21
и на свет скорей рождайся.


Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков!
Фотоальбом: имя - puziki08-09@mail.ru, пароль - спросите у пузиков)))
Группа в одноклассниках "Пузики.Кубань))))" , стучитесь, пишите ProstoV
**********************************
Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию). Не пропадайте!

Предыдушая тема:
http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%92%...8-2606623.html



Гость
81 - 16.05.2012 - 10:44
78-maursha >эх,а мне не лезет картошка жаренная и всё что на это похоже(((((
Гость
82 - 16.05.2012 - 10:44
Мне что-то мяса совсем не хочется. Хочу всё овощное и постное, вот ща кабачки сделала с чесночком, ммм, как я их хотела, просто до дрожи :))) Еще молока постоянно хочется, кальция не хватает, начала пить дополнительно, а то на меня не наберешься по 3 литра молока в день. А вчера захотелось тыквенных семок, купила аж 2 пачки, душу отвела :)
Гость
83 - 16.05.2012 - 10:45
76-варюха > ну вот и я о чем, праздник-то светлый, но все равно ассоциации с кладбищем и мне по-этому не камильфо.
Гость
84 - 16.05.2012 - 10:47
82-Тортуга > О да, молоко, я пью его литрами и сыр адыгейский!
Гость
85 - 16.05.2012 - 10:48
Девочки, вопрос. Вы молоко кипятите? Или то, которое в тетра пак, кипятить не нужно?
Гость
86 - 16.05.2012 - 10:48
83-maursha >76-варюха > да, хоть и не положено, но у многих традиция от поколения к поколению ходить на кладбище именно на Пасху. Я знаю, что на Ставрополье в некоторых местах ТОЛЬКО на Пасху все ходят.
Гость
87 - 16.05.2012 - 10:49
74-LIBRA1 >80-viko4kaa >нееее...я обычного хочу!! я зеленый не ем вообще!
Гость
88 - 16.05.2012 - 10:51
86-Тортуга >да-да-да... я родом из Ставрополя. Там ходят на кладбище именно на Пасху
А мне мой любимый на Пасху прям в церкви предложение сделал. Так что собрали мы друзей по двум поводам сразу)))
Гость
89 - 16.05.2012 - 10:52
87-pLasTeeLine >какая ты привередливая! сегодня проезжала мимо ЗАГСа. Стоят там ребята, список караулят. мне аж прям опять свадьбу захотелось)))
Гость
90 - 16.05.2012 - 10:53
Всем доброго дня!!!)))
Гость
91 - 16.05.2012 - 10:55
89-Срочно в номер >ага)))
90-Алинка >прювет))
Гость
92 - 16.05.2012 - 10:57
Девочки, даааайте рецепт зеленого борщика!)) Так вкусно пишете это словосочетание)))
Гость
93 - 16.05.2012 - 10:58
84-maursha >оо..я сейчас бутер с адыг.сыром еле)
Гость
94 - 16.05.2012 - 10:58
85-mmmm > оно пастеризованное, зачем? Вообще не переношу кипяченое молоко, пенка, бееее. Я и домашнее пью парное, только естественно не на рынке купленное, а от "знакомой" коровки :)
Гость
95 - 16.05.2012 - 10:59
все, убежала на КТГ.
Гость
96 - 16.05.2012 - 11:00
95-maursha >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку))
Гость
97 - 16.05.2012 - 11:00
93-pLasTeeLine > я тоже утром умяла большой кусок адыг. сыра, довольная.
все укатилась)))
Гость
98 - 16.05.2012 - 11:01
96-pLasTeeLine > *глазком заглянула, собрала и теперь точно укатилась*
Гость
99 - 16.05.2012 - 11:04
меня моя малявка пинает по ребрам)))да так неприятно порой, что аж дух захватывает))))а как все хорошо начиналось))) уже сильная, мамка все стерпит)))) 92-mmmm >варишь бульончик, кидаешь втуда картофель, зажарку (я сейчас ленюсь и не обжариваю морковь с луком), болгарский перец (по желанию), когда фсе сварилось я кидаю щавель и зелень и выключаю. Можно отдельно приварить яйца и потом в тарелку накрошить или сырое взбить и влить в кастрюлю. Короче, пока рецептом делилась тоже захотела борща))))
Гость
100 - 16.05.2012 - 11:05
92-mmmm > Я делаю также как обычный борщ, только вместо капусты щавель в конце кладешь. Большой пучок, а лучше 2 он тогда покислее будет. И еще отдельно варю яйца в крутую и потом в готовый борщ мелко режу. И все, со сметанкой вообще супер!!!!
Гость
101 - 16.05.2012 - 11:06
99-Алинка > вот, вот. У меня тоже аж слюни текли, когда писала
Гость
102 - 16.05.2012 - 11:09
92-mmmm > ооо, их столько, этих рецептов! Вообще, истинный зеленый борщ делается на вареных морковки и луке. Еще есть вариант красного "зеленого" :) борща. Я же делаю так: кидаю картошку, варю минут 15, потом чуть поджаренные натертую на терке морковку и нарезанный лук, за 3-4 минуты до выключения щавель нарезанный кидаю и буквально за минуту до готовности петрушку. А яйца варю отдельно, нарезаю и отдельно каждому в тарелку (а не в кастрюлю). Просто у мну младший с яйцом не любит :))) и я люблю свежее не поплававшее в супе яйцо :))))))
В него по вкусу можно всё добавлять, но я сейчас некоторые продукты не переношу, поэтому такой постный. Делала и на мясном бульоне - не понравилось, мясо перебивает вкус щавеля, но тут, как говорится, на вкус и цвет :)
Гость
103 - 16.05.2012 - 11:10
+ но на мясном бульоне конечно насыщеннее и питательнее :)
Гость
104 - 16.05.2012 - 11:14
102-Тортуга > я тоже яйца каждому в тарелку отдельно режу
Гость
105 - 16.05.2012 - 11:15
а уще хочу жаренного пеленгаса...аж до дрожжи))))
Гость
106 - 16.05.2012 - 11:16
Эх ладно, пойду я на обед, покушаю свой куриный супчик
Гость
107 - 16.05.2012 - 11:16
а мясо до сих пор есть не могу... особенно свинину...бееее.
Гость
108 - 16.05.2012 - 11:20
107-Алинка >и я мясо не очень,в первую Б так же было
Гость
109 - 16.05.2012 - 11:28
107-Алинка >я вообще НИКАКОЕ мясо и мясные изделия не ем уже с середины марта!!
Гость
110 - 16.05.2012 - 11:29
109-pLasTeeLine > )))) а что же ты ешь?))))
Гость
111 - 16.05.2012 - 11:32
110-Алинка >овощи,фрукты,сладкое))
Гость
112 - 16.05.2012 - 11:33
Викочка,с масиком все будет хорошо@@@@@@@@@@@@!!! На узи идешь?
Гость
113 - 16.05.2012 - 11:33
111-pLasTeeLine >гыыыы)))) у меня недавно свекровь сварила борщ на бульоне из свинины.....ппц....я еле ела его, хотя борщ оч люблю.
Гость
114 - 16.05.2012 - 11:34
Своясобственная,с днем рождения твою маму!
Гость
115 - 16.05.2012 - 11:36
Я супчик щас варю с индюшки и компот.
Гость
116 - 16.05.2012 - 11:36
115-Вера 77 >плесните мне компотика))) эххх
Гость
117 - 16.05.2012 - 11:38
Алинка,приходи,налью:-)
Гость
118 - 16.05.2012 - 11:39
112-Вера 77 >спасибо) Завтра иду в первой половине дня.
Так что еще на завтра жду от вас кулачков!!)))
Гость
119 - 16.05.2012 - 11:40
о, вы опять про еду. зеленый борщик ммммммммм. а я курицу сейчас не переношу. Боже, как она воняет. не важно домашняя или магазинная. просто ВОНЯЕТ.
Гость
120 - 16.05.2012 - 11:40
99-Алинка >100-LIBRA1 >102-Тортуга > Спасибо большое)) на будет на днях приготовить :) оччччень уж хочется)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены