![]() |
34-Тигрица кися > а что это ты со мной на вы? я не такая уж и старая) Конечно буду с уколом, там специальная анестезия для беременных, я уточнила. Надо идти до родов, потом с ребенком особо не вырвешься, да и если кормить грудью - надо будет обязательно сцеживать, прежде, чем кормить. Ток не затягивать, а то вот я дотянула, стоматолог мне предлагает 21 мая (до этого все расписано), а я говорю, это у меня ПДР - никак не могу) |
[quote=mousekin;30259069]мне сказали, что после 30 недель вес попрет[/quote] мне говорили ПОСЛЕ 20 :) |
37-mousekin > у тебя на работе "особенные" женщины - "добрые" |
39-Шагающая По Радуге > Спасибо. |
37-mousekin > Я с сыном в 4 месяца уже была шариком, плюс любимая свекровь кормила на убой))) Сейчас почти 5 месяцев, ходила сегодня в платье, на работе даже не заметили мой животик. |
31-Тигрица кися >ну и правильно! |
[quote=mousekin;30259069] что до 30 кг могу набрать[/quote]да у Вас добрые женщины на работе))) а главное заботливые. |
45-Шагающая По Радуге >какой пример? Жру как свинья последние дни! Сегодня пачку м энд мс заточила!!! |
45-Шагающая По Радуге > О, круто. Мои на работе сказали, что уже в 2 месяца моей беременности заметили животик, но я ж молчала как партизан, а они не спрашивали |
Лежу на ктг и под капельницей. Взяли анализ на подтекание вод.. потом опять узи и доплер. Девочки,всем спасибо! |
50-Barbaris > держись!!!! @@@@ миллион вам с лялей!!! |
48-Утка в тапках > ох я думала ты целый батон и палку колбасы съела, а ты какой-то м энд мс заточила!!! Не это не серьезно))))) |
43-Swet8319 >это да, я буду очень скучать по такой доброте))) 45-Шагающая По Радуге >звучит так..почти 5 месяцев. Я сначала подумала: о, уже солидный срок. Потом дошло, что у меня такой же:))) 48-Утка в тапках >пачка маленькая? Какая же это свинья, я тебя умоляю:)) |
50-Barbaris > Держитесь там с ляликом! Я кстати не стала раньше писать, но мне вот буквально пару дней назад снилось, что ты написала довольно длинный пост про то, как лежишь в роддоме и как себя чувствует новорожденный малыш. Но Гражданочка снилась мне раньше!) |
49-Нелена > На работе шеф и гл. бух знает, остальные пока молчат, ну и ладно все равно в июне пойду в отпуск плавно переходящий в декретный может тогда заметят)))) |
53-mousekin > Ну считалка пишет, у Вас пошла 19 неделя, значит 20 не за горами. |
55-Шагающая По Радуге >а я в июле иду в отпуск, плавно перетекающий в декрет. У меня 21 день отпуска. Я так прикинула, там с 20х чисел июля 30 недель и декрет вроде:) |
57-mousekin > Все правильно, я иду в конце июня числа 24 в отпуск на 4 недели, а там следом и декретный не за горами. Не хочу ходить на работу в такую жару. Лучше дома на диване, под сплит системой)))))) |
Посмотрела новости о "Хромой лошади". Ну что могу сказать - не удивилась, так и предполагала, что этим все закончится(. В Китае бы уже давно их расстреляли... |
Я ж забыла вам пожаловаться. У нас сегодня зарплату на работе дали, я была уверена, что мне денежки за больничный дадут, а фиг там - заплатили просто за отработанные дни((( |
58-Шагающая По Радуге >да с холодной клубникой и черешней:))) |
61-mousekin > Нам в этом очень повезло, клубника, черешня, овощи КРАСОТА все можно. Море оххххххх До сентября все успеем и поесть и отдохнуть))))) |
62-Шагающая По Радуге > да, а я все пропускаю, но зато уже буду с сыночком) |
52-Шагающая По Радуге >та ты шо . Я физически столько не съем. |
что-то мне сегодня так тяжело, никак не могу ни усесться, ни улечься, все не то и все не так((( |
53-mousekin >маленькая, я итак думаю ершик ставить возле кровати или нет))) |
дразнитесь... Отсутствие моря я ещё переживу,но вот арбузы...блиииинннн... А черешня наша когда начинается??? |
Мне так тема именная Березкина нравится, такая нежная!!! |
63-Swet8319 > У меня сын родился 1 июня тоже все пропустила, А мы чуть позже увидим кнопочек своих))))))))))) |
69-Шагающая По Радуге > у меня в начале беременности была мечта дотянуть и родить сыночка именно 1 июня. Но сейчас уже передумала, хочу поскорее) |
67-ВикторияСергеевна > О точно арбузы, как я про них забыла. Холодный арбузик на берегу моря)))) 64-Утка в тапках > Вот видишь значит фото твое точно на мой холодильник надо))))) |
67-ВикторияСергеевна >скоро, у меня дерево черешневое уже все усыпано зеленой! Сама жду не дождусь!:) |
так кто подскажет КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН НАШЕЙ ЧЕРЕШНИ??? |
72-NEVA ohrana > *мечтательно* Может успею.... |
67-ВикторияСергеевна > У меня ранняя черешня в огороде есть. Если погода такая продолжиться, то в конце мая есть будем)))) Сын на свой день рожденье всегда на дереве сидит жует))) |
12-Ксаша >ты знаешь,я бы с удовольствием!!веселее бы было! |
74-ВикторияСергеевна > У тебя срок июль, я думаю ты и клубнику и черешню поешь. |
73-ВикторияСергеевна > у нас была свадьба 2 июня - у свекров росла ранняя черешня, была уже спелая, гости были очень довольны))) |
75-Шагающая По Радуге > ну на дерево я не полезо,боюсь не выдержит...а так снизу по обдирать-хорошо,что у меня есть старшая сестра,а у неё есть черешневые деревья... |
Разругалась с мужем, какая теперь мужетерапия? Или я истеричкой становлюсь от долгого отсутствия мужетерапии....((( |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |