![]() |
Я лично не люблю халаты, ночнушки, но вот именно в роддоме, думаю что брюки это как то не удобно! |
281-Fall Again > Я выше писала, врач с которой я договорилась, сама к нему ходила. |
281-Fall Again >а ты на учёте не стояла там? Просто интересно... |
281-Fall Again > вам сообщение в личку |
281-Fall Again >ох от таких известий паника все больше :( Что же делать то! |
Девочки у меня вопрос к тем, кто рожал в ПЦ. Есть ли там в род зале что-нибудь для облегчения схваток, мячи, коврик ещё что то? Мне не принципиально, ну так интересно просто) |
Natalja25, нет, до этого еще не дошли:))для облегчения схваток есть ЭА, правильное дыхание, кстати, очень помогает и добрая тетя доктор...:)) |
Подскажите,а кто главный врач? |
[quote=Fall Again;23268985] 236 - Tesi, 240 - Вишневое вино > Девочки, я с врачом в ПЦ договорилась еще месяц назад, была спокойна, сегодня мне позвонила мой врач и сказала, что у них сейчас изменения, все строго и меня смогут принять только если будет подпись главврача на обменке, сказала чтобы попробовала с ним поговорить. Что делать, у меня паника, так как я раньше не переживала. Девочки как вы договаривались с ним? Напишите в личку на e-mail: [email]neangel11@list.ru[/email] [/quote] а можно фамилию врача в лс?кто это отказывает? |
Мирина> Про дыхание и прочее я знаю)) А ЭА не хотелось бы.... |
289-Крокодилище >кстати да я фамилию не нашла в интернете, на сайте только зам представлен |
Natalja25, я тоже ЭА не делала, схватки были всего минут 30-40 и сразу роды. жаль что на этом этапе нельзя обезболить:) а вот про дыхание-очень советую. с первыми детьми про дыхание ни кто не говорил, а оно реально облегчает боль. |
Я ходила к заму подписывать обменку и все прошло ОК! |
294-ges9999 >А у тебя были показания или так подписал? |
295 - Пантерка > Нет, я здорова для ПЦ. Он внимательно изучил мою обменку и подписал..... ну кто ж может отказать беременной девушке ;) |
Девочки..меня взяли в ПЦ.. рожать буду у Карагозян Натальи Ивановны.. Пообщавшись с ней ни чего плохого о ней не могут сказать.. [b][u]Теперь меня тревожит список В ПЦ, у кого есть поделитесь пожалуйста,если можно в ЛС..[/u][/b] |
297-Хочушечка > отличный врач!!!раньше в 5 р.д. работала, моя кума у неё рожала, все супер прошло. А ещё она осмотр девочек проводит в палатах ПЦ после родов. |
аааааааа, у меня теперь паника,с врачём я то договорилась,и думаю,если бы что не так,она бы позвонила,сказала что без вариантов???!!! |
Девочки что за паника?!Вот подумайте хорошо,приезжаете вы на своей машине уже со схватками, воды отошли в ПЦ ночью,где вы будете брать подпись главврача на обменке? Да они могут отправить в другой роддом рожать,но те кто договорился то там и останется рожать. В октябре тоже писали что только печать на обменке и подпись гл. врача должны быть.И все кто договорился родили там.Без печатей и подписей. Поберегите себя и своих малышей.Не переживайте!Желаю вам легких и быстрых родов.! |
300-Счастливая мама >спасибо большое.Хоть темку не читай.И так нервы не к чёрту,время уже подползает к сроку родов,а тут ещё начитаешься всякого...Всё будет хорошо! |
301-Ксюнька > а врач из ПЦ не назначала встречу перед родами еще одну? Просто у меня та же самая ситуация (кстати, ПДР у нас с тобой рядом - у меня 1-3 марта), есть договоренность, но тоже после прочитанного закралось зерно сомнения. Мне в середине следующей недели ехать на явку в ПЦ, попробую прозондировать почву. Хотя тоже надеюсь, что если бы что-то изменилось - врач бы прозвонил и предупредил. |
302-Весенний ветер >я в личку написала. |
300-Счастливая мама > Мне вообще на подпись к гл врачу аж 20 марта .. ))) Время пролетит и даже не замечу.. |
304-Хочушечка > а вы там на учете стоите в ЖК? |
305-maranafa >У хочушечки двойня, а многоплодная беременность это показание для ПЦ :) |
305-maranafa > Неа.. |
Подскажите где найти список вещей которые понадобятся в ПЦ ? |
308-Хочушечка >Посмотри в темах либо 5 рд либо 4; там давали подробные списки!:) |
309-Пантерка > Везде одинаковые ? Или в каждом может по разному ? ((( |
Да думаю что одинаковые требования |
311-Пантерка > Тогда примерно буду знать..Я просто думаю что у кого я взяла телефон Н.И та сказала что одноразовые пеленки у них там есть,мол не нужны свои ..что то мало верится..По этому брать не брать.. |
312-Хочушечка >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2191238&page=7[/url] вот посмотри,подробный список в ПЦ,внизу страницы. |
313-Ксюнька >спасибо |
Девочки, кто-нибудь есть, кто рожал у Андреевой (Хачатуровой) Маргариты Дарчоевны? отзывов мало.... Поделитесь информацией. |
315-логист1 > Я лично не рожала, но сестры мужа рожали еще когда она в 5 РД была - восхищаются и за вторыми детьми если соберутся - говорят, что только к ней |
289-Крокодилище> главный врач - Клещенко Елена Ивановна. |
315-логист1 >о ней очень хорошие отзывы |
317-Ассоль >,спасибо:) Точно,в сюжете же было. |
319-Крокодилище >а я искала по запросам глав врач ПЦ вот и не нашла :) а она глав врач всего |
320-Пантерка >,так и подписи у нее надо брать?.. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |